Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги...Есть корпоративщики? Просвятите?

Реальны ли сейчас проходные цены.... пвх-70, с/п-36,все открывное-2800 за 1 к/м....и раздвижка (С640)-1300 р.кв.м

или может я чего не понимаю... :D

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Реальны ли сейчас проходные цены.... пвх-70, с/п-36,все открывное-2800 за 1 к/м....и раздвижка (С640)-1300 р.кв.м

или может я чего не понимаю... :D

Я так понимаю скрытая реклама.

Молодец. А говорят кризиса нет - во как включились.

Опубликовано:
Я так понимаю скрытая реклама.

вся москва уже по 2800 считает :blink: , кто-то вкинул на расчет с такими исходными... :blink:

Опубликовано:
вся москва уже по 2800 считает :blink: , кто-то вкинул на расчет с такими исходными... :blink:

Рекламы ни какой нет... просто переодически появляются люди, которые хотят такие цены....Вот я думаю , может я считать не умею..... или они на дураков прокатывают.. :blink:

Опубликовано:
Рекламы ни какой нет... просто переодически появляются люди, которые хотят такие цены....Вот я думаю , может я считать не умею..... или они на дураков прокатывают.. :blink:

"- А мыслимое ли это дело, господа валютчики?

- Мы не валютчики, но дело это немыслимое"

(с)Булгаков, М&М

Опубликовано:

или может я чего не понимаю... :blink:

Как я понимаю это раза в 1,5 ниже себестоимости .... Иожет у кого и есть такие цены, но вот откуда они.... Не верю.

а то, что приходят и хотят - ну так и что? Они всегда приходят и всегда хотят бесплатно и с премией. :blink::blink:

Опубликовано: (изменено)
Как я понимаю это раза в 1,5 ниже себестоимости .... Иожет у кого и есть такие цены, но вот откуда они.... Не верю.

а то, что приходят и хотят - ну так и что? Они всегда приходят и всегда хотят бесплатно и с премией. :P:igz:

По осени был у меня заказик. По моим расценкам вышел он на 218. Когда узнал сколько хотели конкуренты не поверил своим глазам глядя в комерческое... Там было означено 130. Заказ взялся только по срокам. Я быстрее оказался. К стати профилек там предлагался... не буду называть дабы не рекламировать, но по отзывам на солнышке вонять начинает...

Изменено пользователем sh-mon
Опубликовано:

У меня такое ощущение, что с такими ценами подрядчик может шантажировать заказчика тем или иным способом. Типа взялся, задержал все сроки, потом привез несколько конструкций и "А цена то выросла, там где-то в договоре мы прописывали, доплатите, а то делать не буду..."...

ну типа того

Опубликовано:
У нас сложилась такая ситуация, что окна то заказчику (прорабу) не особо то и нужны. А вот откат ..

это уже отдельная песня.....да и в таких ситуациях даже профиль не важен...

а тут все четко..... не устраивает только цена.... без монтажа давали стоимость 3400 .... не хрена....

Опубликовано:

или может я чего не понимаю... :huh:

В нашем далеке по 2700 (70+40с\п) и 1200 за кв.м (СЛ 60) (без монтажа) определенные господа работают уже давно. Так что все реально.

Опубликовано:
Рекламы ни какой нет... просто переодически появляются люди, которые хотят такие цены....Вот я думаю , может я считать не умею..... или они на дураков прокатывают.. :huh:

вполне реальная цена. продать по этой цене я конечно не смогу, но покупаю - где то рядом

В нашем далеке по 2700 (70+40с\п) и 1200 за кв.м (СЛ 60) (без монтажа) определенные господа работают уже давно. Так что все реально.

Обратите внимание - окно 2хстворчатое, ВСЕ створки открывные. Из упоминаемого Вами профиля такое окно может стоить 3300 на Ваших условиях.

И потом: я не завидую тем кто СЕЙЧАС взялся за тендер допустим по 2800 - средняя цена. В перспективе - свести бы концы...

вполне реальная цена. продать по этой цене я конечно не смогу, но покупаю - где то рядом

ВРЕШЬ.

Я работаю в городе с реально самыми низкими ценами на окна ПВХ. 2,6 тыр цена за кв.м. без монтажа на 2шку с одной створкой 1,83 кв.м.. то же с 2мя створками минимум +400 рублей за квадрат. Это из чего же должно быть окно чтобы его цена была 2,7? / видимо если металл не ставить.../ Как стальные китайские двери, что вскрываются консервным ножом?

Изменено пользователем Леха
Опубликовано:
Обратите внимание - окно 2хстворчатое, ВСЕ створки открывные.

Совершенно верно 2-х створчатое 1,3х1,4 пов-откидная фурнитура 70+40с/п. Прайс-лист этих господ видел лично.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
Совершенно верно 2-х створчатое 1,3х1,4 пов-откидная фурнитура 70+40с/п. Прайс-лист этих господ видел лично.

Это китайский профиль?

Опубликовано:

Господа!

Вот Вам табличка. Примитивная, но показательная.

Попробуйте посчитать свои....

Расчет идет на 2 обычных окна и ББ - в сумме 7 квадратов.

Обрезки(5%) учтены в метраже.

Извините, цены в еврах по 45.

Ну покажите мне достоверный расчет, чтобы было по 2800, и хоть на зарплату бухгалтеру что нибудь осталось :D

Вставьте свои цены на комплектуху и выложите обратно файл в форум.

анализ_себестоимости_окошков.rar

А зто Омск....оконная Флоренция России...... :D Омские переработчики настолько богаты....что отдать окно ниже своей сибистоимости ....это дело чести.Н.Р.

Изменено пользователем А.С.
Опубликовано:
Господа!

Вот Вам табличка. Примитивная, но показательная.

Попробуйте посчитать свои....

Расчет идет на 2 обычных окна и ББ - в сумме 7 квадратов.

Обрезки(5%) учтены в метраже.

Извините, цены в еврах по 45.

Ну покажите мне достоверный расчет, чтобы было по 2800, и хоть на зарплату бухгалтеру что нибудь осталось :D

Вставьте свои цены на комплектуху и выложите обратно файл в форум.

Ну где-то так же

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.