Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Есть кое-что на МУРАТЫ автоматизированные линии (NR-242, KD-658(/20), CN-776(/20)), FIMTEK (GRAF), ROTOX, KABAN и прочую мелочевку. Кому что надо - пишите. Чем смогу-помогу. Ну, а мне надо пневмосхему на штапикорез MURAT TC-292. Весь разобранный привезли... хочу собрать!

Есть пневмосхема на штапикорез Озчелик Orca ! Вот:

post-42102-0-48615200-1467362584_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Товарищи стекольщики, поделитесь технической документацией на восьмишпиньдельный кромочник Bohle VETROCRAFT SL 8328A. Интересует абсолютно вся документация. Привезли б/у станок сегодня, без документов вообще, разобранный на половину и завтра он должен работать!))) :ranting:

Опубликовано: (изменено)

Добрый день. Поделитесь инструкцией на углозачистной KABAN CD 3050

Изменено пользователем Alexey_19
Опубликовано:

Добрый день. Поделитесь инструкцией на углозачистной KABAN CD 3050

Алексей, уточняющие вопросы в личном сообщении.

Опубликовано:

Всем добрый день!

Нужна электросхема или полная инструкция на зачистной станок Fimtec WP-OF4.

Всем заранее спасибо. Инструкции можно отправить на адрес: gunin_dima@mail.ru

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Приветствую всех форумчан! Господа, коллеги, помогите найти инструкции (manual) по этим станкам.

1) Sawinmak Makina, угло-зачистной Secmak RTG-KT 3-4-6,

2) TTS-701 Автоматический двухголовочный ПВХ сварочный станок.

3) Самый главный (внизу видео). Двухголовочный сварочный станок автоматический, 220В.

Опубликовано:
Напрягает двухбашковая сварка с этим ..... post-47430-0-87382200-1471210715_thumb.jpg

Вообще инструкция к дисплею, например, F1 F2 F3, F4 что да как!??? ко всем станкам. Так все настроил, остались вопросы по дисплеям. Подскажите.

• Upvote 1
Опубликовано:

Вообще инструкция к дисплею, например, F1 F2 F3, F4 что да как!??? ко всем станкам. Так все настроил, остались вопросы по дисплеям. Подскажите.

Извини за off

По теме, ты бы шилды скрепочкой прикрепил..... для меня это экзотика.

Опубликовано:

Ребят, приветствую.... Нужна схема от стола Панкоке. Демонтаж оборудования был произведен "сапожниками" - клиент хотел съекономить. В итоге "влетел" на более крупную сумму.

Шильдик:

post-85594-0-98009800-1471340443_thumb.jpg

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Доброго времени суток! Поделитесь, есть у кого-то инструкция на LISEC LBH 25V/\. Меня интересует верхний гидроцилиндр, порядок установки сальника и сухаря.

Опубликовано:

Доброго времени суток! Поделитесь, есть у кого-то инструкция на LISEC LBH 25V/\. Меня интересует верхний гидроцилиндр, порядок установки сальника и сухаря.

Это что ли?

post-42102-0-12450400-1472648118_thumb.jpg

Опубликовано:

Интересующий вас процесс не входит в перечень работ по обслуживанию оборудования, это ремонтные работы. Поэтому в инструкции по эксплуатации станка таких данных нет.

• 3 weeks later...
Опубликовано:
Марка экструдера какая? У нас есть на Reinhardt Technik и кое что по Томасу Шварцу (TSI)

Если есть возможность, отправьте хоть какую информацию по TSI на zhas-@mail.ru. Заранее благодарю.

Опубликовано:

Если есть возможность, отправьте хоть какую информацию по TSI на zhas-@mail.ru. Заранее благодарю.

Что конкретно по Reinhardt Technik вас интересует?

Опубликовано:

Интересует руководство по эксплуатации станка TSI Mastermix.

В электронном виде есть только на немецком. Если нужно отправлю. Нужные пункты можем взять с бумажных носителей у клиентов, которые работают на этих станках или перевести можете в гугле. Совсем непонятно будет - подскажем.

Опубликовано:

Так можно и написать эту инструкцию. Рейнхарды - просты. Если что - обращайтесь. Все помню на память. Только пришлите фото пульта, чтобы я связал свои слова с кнопками.

Опубликовано:

День добрый, купил старую двухголовую пилу Mecal SW 453 BASE, пытаюсь восстановить ее, пилить буду алюминий. Если у кого есть инструкции или может помочь восстановить, пишите, пожалуйста.

Еmail: 2590889@mail.ru Заранее огромное спасибо.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, royal glass 1600 стекломойка 2005 г. Контакты производителя, дилеров. Оборудование взято без документов. Может у кого-нибудь есть мануал.

• Upvote 1
Опубликовано:

Добрый день! Нужна помощь в наладке программы сварочного станка TAHA BAYRAK TBG 1KVK 1K-(0). Имеется ли у кого таблица кодов команд с указанием отрезка времени каждой операции + очередность действии станка. Спасибо!

В общем, нужна любая информация.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.