Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Напишите адрес

Вот точно, горбатого могила исправит.

Sav = дюбель №1, если у тебя есть эта схема - ВЫЛОЖИ ее тут.

Если схема в 3D, с подробными чертежами, то есть файлообменники, облака там всякие....

Опубликовано:

Вот точно, горбатого могила исправит.

Sav = дюбель №1, если у тебя есть эта схема - ВЫЛОЖИ ее тут.

Если схема в 3D, с подробными чертежами, то есть файлообменники, облака там всякие....

Откософф, мы пили с вами или парились в бане? Какого х.. на ты да в такой пренебрежительной форме? Что-то по посту в этой ветке №275 вопросов не возникло у вас. Вы чем-то обижены по жизни? Спросили бы вы в личке паспорт, отправил бы и вам. А так теперь только горбатого.

Опубликовано:

Откософф, мы пили с вами или парились в бане? Какого х.. на ты да в такой пренебрежительной форме? Что-то по посту в этой ветке №275 вопросов не возникло у вас. Вы чем-то обижены по жизни? Спросили бы вы в личке паспорт, отправил бы и вам. А так теперь только горбатого.

Сэр, если Вы и не заметили, то с моей стороны никогда не возникала потребность в инструкциях на оборудование.

Предполагаю, что это тема другого разговора....

По поводу баньки. Не плохо бы, хотя баню не люблю.

Теперь по существу.

.....Спросили бы вы в личке паспорт, отправил бы и вам.

Как вам ещё донести, тема для выкладывания этих паспортов (никчёмных), а не для пиара себя и своей конторы.

Опубликовано: (изменено)

Жесть! Админ подчищай!!!!!

А что подчищать-то? Обои хороши)

Вот точно, горбатого могила исправит.... Sav = дюбель №1,...

Некорректно. Думаю, грубо.

...тема для выкладывания этих паспортов ....

Резонно.

...Спросили бы вы в личке паспорт, отправил бы и вам...

Вот, если честно...

Тема, действительно, задумывалась как взаимовспомоществование. Не предполагалось обмена инфой через лички. Если тенденция сохранится - буду думать об ином формате.

Но то, что тема актуальна - ни малейшего сомнения.

Изменено пользователем Valt
Опубликовано:

Как вам ещё донести, тема для выкладывания этих паспортов (никчёмных), а не для пиара себя и своей конторы.

Так в том-то и дело, что просто лень их выкладывать, некоторые просто не помещаются. Конвертировать нет желания. На ту же сварку или пилу с одной и той же маркировкой есть несколько паспортов с различными электросхемами. Пиариться нет мне никакого смысла. Кому нужно и так знает, чем занимаюсь. Кто не знает может в профиле посмотреть (надеюсь, подпись не нарушает правила форума).

Флудить больше не собираюсь

Опубликовано:

А что подчищать-то? Обои хороши)

Некорректно. Думаю, грубо.

Резонно.

Вот, если честно...

Тема, действительно, задумывалась как взаимовспомоществование. Не предполагалось обмена инфой через лички. Если тенденция сохранится - буду думать об ином формате.

Но то, что тема актуальна - ни малейшего сомнения.

Напишите тогда, как выкладывать? Я допустим не знаю, как выложить паспорт в PDF 5-6 мегов весом!

Опубликовано:

Действительно, мэтры, пожалуйста - уберите эту флудню. Накипело, за несколько лет.

А вот что не хватает в этой теме - немного структурировать инструкции по маркам станка (или хотя бы по назначению).

Напрашивается ключевое слово по поиску.

Вадим, это бы ОЧЕНЬ упростило поиск по марке станка.

Может в архиве как-то маркировать?

Посоветуй.

Опубликовано:

Готов принести публичные извинения господину SAV1 в обмен на обещания, не упоминать в этом разделе слово "личка".

По рукам? :)

+1

Опубликовано:

Поиск будет значительно легче, если писать буквами, что находится в архиве, который загружаете.

Сортировать файлы в архиве - возможности нет.

Опубликовано:

Михаил, у старших же учился

Алексей, снимаю шляпу перед Вашим опытом.

Но будьте же снисходительны - тема создавалась достаточно давно и не всё сразу выстроилось как хотелось бы и виделось.

Потому и пожелания участников меняются со временем.

Опубликовано:

Выстраивается хоть какая-то модель.

Я правильно понимаю, тут мы пишем запросы и комментарии к этим просьбам, а в теме архив инструкций http://forum-okna.ru...hp?showforum=54 выкладываем инструкции.

Поиск будет значительно легче, если писать буквами, что находится в архиве, который загружаете.

Вадим, немного не понял.... это про шрифт?

Поясни, пожалуйста....

Опубликовано:

Вопрос к администрации форума! Хотя, скорее, просьба.

Как выложить паспорта в "много" МВ. Несколько лет назад у меня это получилось, сейчас - ну-у никак. В чем "фишка"?

Наблюдать за разборками по поводу "лички", конечно забавно.

Но паспорта и схемы полезны всем и многие согласны ими поделиться, к сожалению, 1000 КВ этой возможности не дают...

• Upvote 1
Опубликовано:

Вадим, немного не понял.... это про шрифт?

Поясни, пожалуйста....

Думаю, это про описание содержимого архива.

Вопрос к администрации форума! Хотя, скорее, просьба.

Как выложить паспорта в "много" МВ. Несколько лет назад у меня это получилось, сейчас - ну-у никак. В чем "фишка"?

Наблюдать за разборками по поводу "лички", конечно забавно.

Но паспорта и схемы полезны всем и многие согласны ими поделиться, к сожалению, 1000 КВ этой возможности не дают...

Скорее, только на сторонних файло-хранилищах...

Опубликовано:

Есть библиотека, некоторого объема, инструкций на станочки. Если смогу помочь, буду рад. Обращайтесь.

Интересует вопрос такого характера. ТО на оборудование, разграничение обязанностей между оператором и ремонтником, периодичность смазки и чистки узлов. Пример в прикреплённом файле.

ПЕРИОДИЧНОСТЬ ОПЕРАЦИЙ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ СТОЛА ДЛЯ РЕЗКИ.doc

Опубликовано:

Интересует вопрос такого характера. ТО на оборудование, разграничение обязанностей между оператором и ремонтником, периодичность смазки и чистки узлов. Пример в прикреплённом файле.

Ваш файл у меня не скачивается.

Периодичность и объем работ должны быть расписана в инструкции по эксплуатации. Например, у Лисека дается 8, 40, 160, 500, 1000, 2000 часов. Как правило, 8 и 40 часов - делают операторы, далее совместно ремонтники с оператором.

Опубликовано:

Ваш файл у меня не скачивается.

Периодичность и объем работ должны быть расписана в инструкции по эксплуатации. Например, у Лисека дается 8, 40, 160, 500, 1000, 2000 часов. Как правило, 8 и 40 часов - делают операторы, далее совместно ремонтники с оператором.

Эта информация и есть в инструкциях?

Опубликовано:

Вы меня не поняли. В инструкции сказано, что и с какой периодичностью нужно делать. Кто это делает - решает пользователь оборудования. Производитель может рекомендовать. Lisec РЕКОМЕНДУЕТ, что работы с периодичностью 8 и 40 часов выполняет оператор, а все остальные работы, которые требуют профессиональных навыков и инструмента, выполняет ремонтник с привлечением оператора. Без оператора никакие работы на станке не выполняются в принципе. Ремонтник не умеет управлять станком. Простейшее требование - переместить мост резки на другую половину стола - выполнять может только оператор, но не слесарь, смазывающий подшипники.

Однако, владелец оборудования может выработать собственный регламент. Например, в Европе принято работы по уборке цеха поручать клининговым компаниям. Раз в неделю приходят уборщики, которые чистят территорию позади линии сборки стеклопакетов. Для России, Белоруссии, Украины это кажется нонсенсом, а в других странах - нормой. Сборщик стеклопакетов делает свою работу, а уборщик- свою. Их работа оплачивается в соответствии с необходимой квалификацией рабочих (если уборщик доктор наук, то за это надбавка в стоимости работ не предусмотрена).

Надеюсь, теперь я ясно изложил?

• Upvote 1
Опубликовано:

Приветствую, Алексей.

У тебя нет инструкций на GENIUS 37 CT? Короче, всё что связано с поверхностью стола и с его прилегающей территорией, выполняет оператор стола. То есть: Уборка вокруг стола и под ним, чистка поверхности стола (с помощью пылесоса), очистка направляющих перемещения осей X, Y, контроль уровня жидкости для резки стекла и замена режущего ролика. Остальные работы: Уборка в электрошкафах, смазка подшипников, узлов и агрегатов, проводится техником вместе с оператором. Ну, а замена деталей узлов и агрегатов, а также настройка оборудования, после их замены, проводится силами техперсонала, то есть твоими.

Опубликовано:

Приветствую Вас, коллеги. У меня такая проблема, приобрел автоматическую измерительную линейку для штапикореза DS-300 к станку KABAN AD-1050, но к ней нет электрической схемы. В инете не могу найти, а официалы чет навстречу не идут. Линейка б/у, у продавца схемы нет, помогите. Заранее БЛАГОДАРЕН.

Опубликовано:

Приветствую Вас, коллеги. У меня такая проблема, приобрел автоматическую измерительную линейку для штапикореза DS-300 к станку KABAN AD-1050, но к ней нет электрической схемы. В инете не могу найти, а официалы чет навстречу не идут. Линейка б/у, у продавца схемы нет, помогите. Заранее БЛАГОДАРЕН.

Выложить в папку паспорт данного девайса можно конечно же, но опять возникает много вопросов. Какие "мозги" стоят, год выпуска? Пишите здесь (г-ин Откософф, прошу именно в открытом доступе адрес, заметьте :)) адрес электронной почты.

P.S. Поможем братьям-оконщикам из Казахстана.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.