Jump to content
forum-okna.ru

Zmey77

Участник
  • Posts

    57
  • Joined

  • Last visited

About Zmey77

  • Birthday 12/23/1977

Старые поля

  • Регион/город
    Омск

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

Recent Profile Visitors

523 profile views

Zmey77's Achievements

Участник

Участник (2/8)

7

Reputation

  1. Красим в 2 этапа. Скотч используем обычный малярный. На лицевую сторону скотч прикладываем клеем на верх и по бокам две полоски как обычно. Клей получается только на фальце.
  2. Оптимальная логистика для сборки – конвейерная линия. Стеллаж с профилем – пила (напротив стеллаж с армировкой - пила), далее станки дренажный (напротив копировально-фрезерный), стол для армирования, паяльник, фрезер для обработки угла, пара-тройка сборочных столов, штапикорез, стекольный стенд. У меня почти та же площадь поэтому в линию не получается (пила 2 головы, паяльник 2 головы), расставлено оборудование буквой П. Компрессор в самый тёплый угол. Переезд хуже пожара... сам пережил 3 года назад. Удачи.
  3. Тоже прошли этот этап. Хорошо заточенная стамеска в руках молодого парня - страшная сила...
  4. Перерывы - 15 мин. на каждые 2 часа работы (они же перекуры). Обед - 1 час, но мои не "высиживают" ибо сдельщики. Выходной оплачиваю так же как обычный день. В двойне плачу за супер срочный заказ (брось всё и сделай это). Естественно за срочность и с заказчика больше беру.
  5. Лет десять назад хорошо с этой штукой попал... Эта гадость (духсторонний скотч) ещё и сопли внутри пакета пускать будет. Можно смело все пакеты под замену.
  6. 1. Одноголовая пила. 2. Одноголовый паяльник. 3. Комбайн для зачистки сварных швов и фрезировки импоста (на позициях 2 и 3 не экономить). 4. Дрель с приблудой на 3 сверла для сверления под ручку. 5. Ручные, для дренажки и под ручку с фальца. 6. Самый простенький для резки армира. Если совсем туго, то можно и болгаркой. 7. Штапикорез. 20 изделий в смену потянет при нормальных сборщиках. Но если работа есть, быстро захочется это всё выбросить и купить нормальное оборудование.
  7. Замена в госконтрактах возможна, только если заложенное в сметной (технической) документации сделать невозможно, либо ухудшает эксплуатацию. И это ещё доказать нужно...
  8. Был у меня такой "товарищ". Нормально работали, всё ровно, все довольны. Его стройка-отделка, мои окна. Потом раз замер, два, три..., а заказа-то нет. Проехался по объектам, чужие окошки стоят. На четвёртый замер выдал размеры больше, чем по факту. Совесть не мучает.
  9. С праздником!!! *Подгадал выпуск первого оконного блока в новом цеху, на новом оборудовании на сегодня
  10. Из-за 2-5 с/п в месяц спорить и портить отношения никто не хочет... Да и выезд обойдётся в цену того же пакета. В итого: я теряю время (два выезда, замер и замена), поставщик стеклопакетов - деньги (цена с/п). Справедливости ради скажу - рулонных штор и прочих наклеек на стекле не наблюдал...да и в памятке об этом есть.
  11. Омск. Уже было -37 - 42С Полёт нормальный. С/п лопаются, примерно, каждый двухсотый. Термошок. Поставщик переделывает без лишних разговоров.
  12. Жду огромный заказ, микрорайон, например. Сделать его. Получить бабки. И что бы там всё рухнуло к чертям собачим, без жертв (ну, хотя, парой прорабов можно пожертвовать). И снова его делать. Вот.
  13. На четвёртом фото видно , что в створке штапик забит полностью. "Черный крест маркером" может означать что угодно(верх-низ изделия например, или кладовщик так принимает). Про плёнку , это третье фото? - смешно и грустно. Вы лучше подумайте теперь как вам заманить рабочих к себе. Ведь мнение о вас сложилась, мягко скажем, не очень... Может позвонить и извиниться за излишнюю подозрительность?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.