Jump to content
forum-okna.ru

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/25/2019 in all areas

  1. Потрясающее название! На самом деле это PSK портал. Равномерное прижатие нижней горизонтали регулируется выравниванием параллелограмма, составленного из нижнего бруса створки, рычагов тележек и соединяющего их стержня. Для этого придется снять (сдёрнуть вверх) боковые крышки, затем ударами через деревяшку сдвинуть и снять алюминиевый кожух, чтобы получить доступ к тележкам. Далее, открыв створку, проверить затяжение винта в тележке, который удерживает стержень (ключ шестигранник 4 мм). Потом закрыть створку и слегка ослабить винт крепления стержня на левой тележке, прижать створку к раме вручную и не отпуская затянуть винт. Проверить результат. При прихлопывании створка должна встать на две тапецевидные ответные планки. При установке кожуха на место задвигать его не обязательно, а достаточно одеть верх и пристукнуть кулаком низ. Удачи!
    2 points
  2. Есть два пути. я так думаю. Первый- "по науке", но в этой шараде он работать не будет. Вариант- два. Проверенный. Дверь рычагом поддомкрачивается в точке- "где ей провисать не надо". Смотрим на образующиеся зазоры. Клиним каждый пакет. Проверяем классически- вис на краю двери, имитация года эксплуатации.
    1 point
  3. 1. Как сдвигать деталь на раме? Здесь ПВХ, а не алюминий. Только в последнюю очередь. 2. На PSK портале растянуть раму по вертикали? Тогда надо проверять параллельность нижней и верхней направляющих, но в данном случае с ними всё в порядке. 3. Чтобы не сорвать грани регулировочных винтов надо обязательно выдернуть фиксирующую скобу. Однако, считаю это пока лишним. 4. Перекос на видео не виден, но может быть... 5. Я увидел не одновременный прихлоп нижней части. Про 3 мм поверим на слово, щель там гуляющая. Rammmax, Вы часто работаете с PSK порталами на тележках G-U своими руками?
    1 point
  4. две составляющие - низкие транспортные издержки, низкая зарплатная составляющая, низкий курс злотого - залог успеха. Если в Калининграде отменят пошлины на ввоз оконных комплектующих - то еще посмотреть кто кого
    1 point
  5. В окне от застройщика глухая створка посередине?
    1 point
  6. Ну, здесь, вероятнее всего, это уже применяется не к конкретным моделям, а просто как некие условные "эталоны" разных уровней качества - чисто исторически сложившийся стереотип, равно как и то, что, в реальности "ксерит" не только ксерокс, а стеклопакеты бывают ещё и деревянные .Всё ж, в России живём, с нашим "великим и могучим".
    1 point
  7. Скорее всего так и есть - трудно представить, что в новостройку кто-то мог принципиально заложить такое техническое решение. Вполне вероятно, раз это новостройка, что какая-то партия окон изначально имела серийную ошибку, в итоге выдавшую серийный "косяк", отсюда и закономерность.
    1 point
  8. А меня так умиляет нынешняя манера подачи материала. Вроде смотришь, дом остеклён единообразно - в период строительства, комментатор говорит, что стеклил собственник квартиры , представитель УК - только о неправильности эксплуатации. В итоге - концы с концами не сходятся. Но "косяк" застройщика очевиден - нет никакого дополнительного укрепления хилой, в пол-кирпича кладки парапета. Если рассматривать вопрос Dmitry121, лучше вообще ничего не срубать - там и так можно вполне нормально всё установить, просто для этого нужно не "человека с рулеткой" на замер вызывать, а "человека с головой".
    1 point
  9. https://www.ebay.de/itm/Indramat-TDM-3-2-020-300-W0-3-2-020-300-WO-Servo-Controller-TOP-Rechng-MwSt/281596267058?hash=item4190720a32:g:pZUAAOSwIAxbLlU7 торговатся можно, думаю за 300 отдаст. https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=INDRAMAT+TDM+3.2-020-300-WO&_sacat=0
    1 point
  10. Проблема в том, что ремонтировать\настраивать их (как и любые другие сервы), можно только в комплекте с движком. И с родной коробочкой. И скорее всего, еще и с родными кабелями. С другой стороны, заменить все электролиты на старой серве - само по себе хорошее дело. Правда есть проблема с тем, на что менять, новый китай хуже старого немецкого.
    1 point
  11. По этим: То, что она не распахивается, а только откидывается, говорит, Скорее всего, о не исправности фурнитуры. Видимо изначально это п/о створка ...
    1 point
  12. На самом дели при определенном навыке JOB и CAMplus - достаточно эффективные программы для конструктора-технолога. Согласен, что Elumatec - (EluCAD), гораздо проще в понимании. НО стоимость станков выше. )) К сожалению Emmegi в РФ не имеет человека способного обучить работе с этими программами.))
    1 point
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.