Jump to content
forum-okna.ru

ART

Участник
  • Content Count

    828
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

ART last won the day on November 12 2018

ART had the most liked content!

Community Reputation

57 Очень хороший

About ART

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Омск

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,581 profile views
  1. Какого именно jetter? Контроллера или это всё про серву?
  2. Терпите и ждите, больше Вам никто не поможет. Вангую, что они ищут когда-то работавшего у них спеца по тематике этого давно снятого с производства станка.
  3. При этом сам access успешно работает некоторое время, совершенно не интересуясь наличием ключа. Ниже скрины образа одного из станков с варей.
  4. ... об остановке OLE Server. Что может случиться не только по причине отсутствия или неисправности ключа.
  5. Но основная-то программа на ПК о том, что jetoleserver не получил лицензию программы в виде WIBU ключа, как узнает?
  6. Запуск программы на отдельном компе вызывает запрос ключа через несколько минут вне зависимости от того, вставлен ли в него LPT ключ или нет. Это означает, что запрос находящегося в контроллере Jetter кода соответствия LPT ключу делает комп. Вот этот запрос и нужно удалить.
  7. На самом деле без ключа можно обойтись, если найти толкового спеца в MS ACCESS за разумную цену. Дело в том, что софт на компе, написанный на этом языке, никакой защиты не содержит.
  8. Сипро тут вообще не при делах, код доступа в sipro smartpage выдает сам maver, а он умер. Я Вам сейчас в личку сброшу фирму, которая выкупила архивы мавера, но что они ответят, я не знаю.
  9. Именно по этой причине этот вопрос задан и был.
  10. Jetter тоже умер. Точнее, он давно прекратил выпускать то уникальное оборудование, которое использовалось исключительно для Haffner. Фирма Haffner жива. Они спелись с турками, послали на фиг Jetter и живут теперь в Великобритании. По теме: физически ключ на этом станке есть?
  11. Проблема в том, что ремонтировать\настраивать их (как и любые другие сервы), можно только в комплекте с движком. И с родной коробочкой. И скорее всего, еще и с родными кабелями. С другой стороны, заменить все электролиты на старой серве - само по себе хорошее дело. Правда есть проблема с тем, на что менять, новый китай хуже старого немецкого.
  12. При нулевом входном сигнале выходной сигнал идеального ОУ равен ну­лю. На практике это не так: отличный от нуля сигнал (ток или напря­жение) присутствует на выходе ОУ даже при нулевом входном сигнале. Чтобы добиться нулевого выходного сигнала при нулевом входном, на вход ОУ подается входной ток смещения или напряжение смещения та­кой величины и полярности, чтобы выходной сигнал, соответствующий входному сигналу смещения, компенсировал исходный мешающий выход­ной сигнал.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.