Glasstools Опубликовано: 3 сентября, 2008 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Добрый день,Опять же....Вы пытаетесь сравнивать не вполне сравнимые линии. Lisec это топ и очень дорогой. Alba вряд ли даже запустите корректно, с CMS может повезти и не повезти, DECA, контора, в принципе неплохая, но в Китае есть лучше, точнее, более стабилные по качеству производители. Экструдеры в любом случае надо брать немецкие, первичный- Lisec, вторичный- HDT или Reinhardt. Опять жеб то что Вы назвали варьируется в стоимости от 50 до 1500 тыс. Евро. Таких линий, чтобы делать 50 пакетов,а потом , путем небольшой модернизаци 500 - нет, т.е. Вам сразу надо думать, либо о линии , которая сделает 500 в смену , либо о той, которая будет делать 200 пакетов, чтобы потом купить еще одну. Первая, естесственно, дороже. Да, как было сказано, печка без обработки не имеет смысла, а обработка приличная денег приличных стоит. Удачи... +1
шторм Опубликовано: 4 сентября, 2008 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Деньги есть Размер пакетной линии полуджамбо Какие именно неплохие китайские есть с сервисом в РФ??? В Китае на выставке видели кроме DECA , линии фирмы PARKER.Нам понравилась и отзывы приличные. Я не понял фразу "Alba вряд ли даже запустите корректно"? Поясните ПЛИЗ А какие кроме DECA в Китае есть лучше, точнее, более стабилные по качеству производители? Какие линии сделает 200 пакетов????
Glasstools Опубликовано: 17 февраля, 2009 Опубликовано: 17 февраля, 2009 1) Однокамерный и Двухкамерные с простым стеклом2) Однокамерный и Двухкамерные с закаленным стеклом 3) Однокамерный и Двухкамерные с низкоэмисионным стеклом 4) Однокамерный и Двухкамерные с тонированным стеклом Alba это не Китайское оборудование, а Итальянское. (По крайней мере документы на оборудование соответствуют этому. Я могу не верить людям, но у меня нет оснований не верить документам) А Вы разме сами не из КАМИ?
Two Beers Опубликовано: 18 марта, 2009 Опубликовано: 18 марта, 2009 Если хватает денег - берите LISEC или Lenhardt. Хороший сервис в России, надежное оборудование. Будете спокойно спать.В Европе предлагаются рабочие б/у линии от Lisec которым больше 30 лет. Я бы рекомендовал Ленхард. Тем более, сейчас в кризис они хорошо двигаются по цене и подтянули сервис.
Turbych Опубликовано: 19 марта, 2009 Опубликовано: 19 марта, 2009 Я бы рекомендовал Ленхард. Тем более, сейчас в кризис они хорошо двигаются по цене и подтянули сервис. Я Вас умоляю...не надо про их сервис.....только вчера счёт получил... Но вот оборудование действительно хорошее
Bystronic Glass Опубликовано: 26 марта, 2009 Опубликовано: 26 марта, 2009 Я Вас умоляю...не надо про их сервис.....только вчера счёт получил...Но вот оборудование действительно хорошее Мы дествительно подтянули сервис. Если есть нарекания - напишите в личку. Решим. С уважением, Бистроник Гласс.
Turbych Опубликовано: 26 марта, 2009 Опубликовано: 26 марта, 2009 Мы дествительно подтянули сервис. Если есть нарекания - напишите в личку. Решим. С уважением, Бистроник Гласс. Цены на з/ч у Вас ломовые к сожалению, отбивают всю охоту в дальнейшем думать о покупке Вашего оборудования.
Bystronic Glass Опубликовано: 26 марта, 2009 Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Цены на з/ч у Вас ломовые к сожалению, отбивают всю охоту в дальнейшем думать о покупке Вашего оборудования. Если вы покупаете оборудование, что бы изначально тратить кучу денег на запчасти, тогда это не к нам. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Bystronic Glass
stav Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 Если вы покупаете оборудование, что бы изначально тратить кучу денег на запчасти, тогда это не к нам. Ну, в наши сложные времена если не оборудование продавать (особенно такое-то ) - то тогда его части, точнее ЗАПчасти... Вот, кстати, интересно: сколько можно линий собрать из общего количества проданных запчастей в РФ? Можно говорить, да вот линии ***** (такого-то производителя) так часто ломаются, что из общего количества проданных в Россию запчастей можно несколько производств собрать )) Шутка конечно, но бывали случаи, что на производстве стоит 7 обрабатывающих центров, один из которых - "тупо" на запчасти. Да и очень часто случается, что "наш земляк", т.е. человек русский сам и найдет, и сам сделает, что, наверное, в Европе меньше встречается.
Valt Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 Здравствуйте. Мы организуем производство стеклопакетов из закаленного стекла формата полуджамбо в Волгограде... ...EMAR (Италия)...? А что, обсуждение EMAR даже не предполагается? Совсем отстой? Я бы не сказал. Или...? Непонятно, почему молчит IMSA.
Bystronic Glass Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 Можно говорить, да вот линии ***** (такого-то производителя) так часто ломаются, что из общего количества проданных в Россию запчастей можно несколько производств собрать )) Не знаю как с центрами, но по нашим линиям за 3 года запчастей поставлено очень не много. А по столам -вообще крохи. В основном - расходники. Швейцария, однако.
stav Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 А что, обсуждение EMAR даже не предполагается? Совсем отстой? Я бы не сказал. Или...? Непонятно, почему молчит IMSA. Не переживайте, все тут будут, придут и скажут свое Слово и еще не от одного лица. Форум-то не совсем стекольный. Бистроника вот тоже не было - появились. Видимо, кризис заставляет активизироваться пока время есть… p.s. вы бы у Ronin-а поинтересовались как же они все-таки организовали стеклопакетное производство… Авось, чего и посоветуют (а я для интереса предположу – Forel, ну не китайское же, профессионалы как-никак) p.p.s вот еще бы Лисек и Гластон появился на форуме. Ой, веселуха начнется....
Буратино Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 Не переживайте, все тут будут, придут и скажут свое Слово и еще не от одного лица. Форум-то не совсем стекольный. Бистроника вот тоже не было - появились. Видимо, кризис заставляет активизироваться пока время есть… А есть чисто стекольные форумы???
stav Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 (изменено) А есть чисто стекольные форумы??? Есть )) На инглише только все. И не такие насыщенные, как Тибет. Доп: И не такие веселые!!! Изменено 27 марта, 2009 пользователем stav
Буратино Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 Есть )) На инглише только все. И не такие насыщенные, как Тибет. Доп: И не такие веселые!!! не инглиш точно не вариант! да и дикие они там все!
Justas.Berlin Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 (изменено) Доброго времени суток! ........ ну, или если будете у нас в Берлине-заходите Изменено 27 марта, 2009 пользователем Rexther удалил рекламу и контакты
Rexther Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 Уважаемый неизвестный друг из Берлину. Вы поизучайте Правила форума. А я пока пригляжу, что бы в Ваших сообщениях больше не было ни рекламы, ни контактов. Вполне достаточно, что ссылка на Ваш сайт есть у Вас в проофиле. (14 суток премодерации)
Turbych Опубликовано: 31 марта, 2009 Опубликовано: 31 марта, 2009 Если вы покупаете оборудование, что бы изначально тратить кучу денег на запчасти, тогда это не к нам. Ладно, неправильно выразился--расходные материалы. Чего тоже не к Вам? Ну а линия и правда прахтически не ломается.
Bystronic Glass Опубликовано: 31 марта, 2009 Опубликовано: 31 марта, 2009 Ладно, неправильно выразился--расходные материалы. Чего тоже не к Вам? Ну а линия и правда прахтически не ломается. По расходникам - мы сейчас оптимизируем стоимость как можем, понимая, что нашим клентам сейчас не просто в условиях кризиса.
Turbych Опубликовано: 31 марта, 2009 Опубликовано: 31 марта, 2009 По расходникам - мы сейчас оптимизируем стоимость как можем, понимая, что нашим клентам сейчас не просто в условиях кризиса. давайте уж скорей, сами поймите будет реальная стоимость-люди не будут искать пути обхода покупки мимо представительства в России. На данный момент через третьи руки дешевле из Германии привезти, но это лишние хлопоты.
LB.Prof Опубликовано: 3 апреля, 2009 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Можно посмотреть турецкий OPTIMAC - купить мойку - заработать денег - доукомплектовать прессом (рулонный или панельный) - заработать денег - доукомплектовать примочками для структурных стелопаков - заработать денег - доукомплектовать до полной автоматизации и т.д. впрочем - и все остальное Вам тамже найдут
volf1972 Опубликовано: 24 марта, 2013 Опубликовано: 24 марта, 2013 Для начала CMS Турция, окупаемость при полной загрузке за 1 сезон, потом расширение: Лисек устанавливаем, работаем, и после CMS продаём. Если объёмы с применением Лисека будут расти, тогда переходите на робот.
TheKogt Опубликовано: 26 марта, 2013 Опубликовано: 26 марта, 2013 Здравствуйте. Мы организуем производство стеклопакетов из закаленного стекла формата полуджамбо в Волгограде. Хотим осуществить закупку оборудования в 2 этапа. 1) Сначала производство 50 м2 в смену. 2) Потом наращивание мощности до 500 м2 в смену. И оборудование, так же, закупать поэтапно, чтобы наращивать мощность. Есть Цех отапливаемый и энергия. С $ вопрос решаем, но естественно очень хочется минимизировать затраты. И вот основные вопросы: 1) Предлагают линии следующих производителей Lisec (Австрия), ALBA (Италия), CMS (Турция),DECA (Китай), EMAR (Италия) какую выбрать и почему? 2) За какой период времени при полной загрузке окупиться линия? 3) Какие эксплуатационные проблемы возникают у вышеуказанных производителей? Я бы с удовольствием пообщался со специалистами, работавшими с линиями вышеуказанных производителей. з.ы. Проблем со сбытом продукции нет. Уже заключены предварительные Договора. 500 м в формате 2000х3000 это прилично. Я бы рекомендовал Лисек б/у.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас