Pauls Опубликовано: 15 февраля, 2008 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Имеются окна... подскажите что за профиль и фурнитура???
Замерщик Опубликовано: 15 февраля, 2008 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Профиль - клон КВЕ Фурнитура похожа на "китайца"
Alex Wolf Опубликовано: 15 февраля, 2008 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Профиль Экспроф, тут на форуме про него много - клон КБЕ. делают в тюмени, уникальная система самовентиляции. Фурнитура китайская, похожа на Семол, на цапфы-ответки надо посмотреть. А что?
Pauls Опубликовано: 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано: 15 февраля, 2008 Профиль - клон КВЕФурнитура похожа на "китайца" Клон ....что значит это ?? ?поясните??? хуже чем сам КБЕ ??? чем ??? по фурниуре похоже на то ...но хотелось бы поточнее...что бы человека ткнуть в RTFM !
Pauls Опубликовано: 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано: 15 февраля, 2008 Профиль Экспроф, тут на форуме про него много - клон КБЕ. делают в тюмени, уникальная система самовентиляции. Фурнитура китайская, похожа на Семол, на цапфы-ответки надо посмотреть. А что? А чем уникальна самовентиляция??? Если предложат балконный блок из неё - стоит ли соглашаться?? фотки того, что надо сделал?
DeDmitry Опубликовано: 15 февраля, 2008 Опубликовано: 15 февраля, 2008 А чем уникальна самовентиляция??? Если предложат балконный блок из неё - стоит ли соглашаться?? фотки того, что надо сделал? Самовентиляция = такая мистификация. Придумана продажными манагерами Хуже не будет. но и эффект стремится к "0"
Alex Wolf Опубликовано: 15 февраля, 2008 Опубликовано: 15 февраля, 2008 А чем уникальна самовентиляция??? Если предложат балконный блок из неё - стоит ли соглашаться?? фотки того, что надо сделал? На балконный блок из самовентиляции точно не соглашайтесь По фоткам - фурнитура Семол, мы такую чинить не любим, меняем. Швы зачищены на коленке. К тому же плохо зачищены.
Шурик Опубликовано: 16 февраля, 2008 Опубликовано: 16 февраля, 2008 На балконный блок из самовентиляции точно не соглашайтесь По фоткам - фурнитура Семол, мы такую чинить не любим, меняем. Швы зачищены на коленке. К тому же плохо зачищены. Ну очень плохая подделка или поделка?
serg3643 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Про фурнитуру Семол сказать ничего не могу, а Экспроф в сравнении с КВЕ мягче,есть склонность к провисанию створки. Система самовентиляции- чушь полнейшая.Конструкции- гаражного исполнения, хотя видел и гаражные качеством повыше.
Вован Опубликовано: 16 февраля, 2008 Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) Про фурнитуру Семол сказать ничего не могу, а Экспроф в сравнении с КВЕ мягче,есть склонность к провисанию створки. Система самовентиляции- чушь полнейшая.Конструкции- гаражного исполнения, хотя видел и гаражные качеством повыше. serg3643, здесь взорслые усталые ....., просто посмеялись... Со временем начнешь отличать юмор, от действительностии... Удачи тебе, serg3643... Изменено 3 марта, 2008 пользователем Piligrim
dimedroll71 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Опубликовано: 17 февраля, 2008 короче говоря -малобюджетный вариант.
Замерщик Опубликовано: 17 февраля, 2008 Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) Таким "малобюджетным" вариантом новый микрорайон в Митино остеклен. Фурнитура правда разнится от квартиры к квартире (несколько вариантов)...Ни че так... Ремонту поддается з.ы. Кстати там еще и Проплекс водится Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Замерщик
Святой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Имеются окна... подскажите что за профиль и фурнитура??? Фурнитура-GQ китайская. Про профиль все доступно написали. И это не просто бюджетный, а "ультра бюджетный" вариант. Производитель поставил и забыл о данном объекте. Ремонт окна(а он не за горами) за свой счет. Вот так...
nikbun Опубликовано: 3 марта, 2008 Опубликовано: 3 марта, 2008 Про профиль все доступно написали. И это не просто бюджетный, а "ультра бюджетный" вариант. Производитель поставил и забыл о данном объекте. Ремонт окна(а он не за горами) за свой счет. Вот так... Почему такая антиреклама ЭКСПРОФУ, чем вас профиль не устраивает я работаю на ЭКСПРОФЕ 2-ОЙ год проблем не было в отличи от геалана 8000, а кто мало что знает о AeroTherma мог-бы помолчать.
Jura Опубликовано: 3 марта, 2008 Опубликовано: 3 марта, 2008 Почему такая антиреклама ЭКСПРОФУ, чем вас профиль не устраивает я работаю на ЭКСПРОФЕ 2-ОЙ год проблем не было в отличи от геалана 8000, а кто мало что знает о AeroTherma мог-бы помолчать. У ЭКСПРОФа проблема с толщиной наружных лицевых стенок (3,0-0,2 мм). Можете взять штангенциркуль и перемерять несколько партий. "Уникальную" систему самовентиляции, видел в каталогах у кого-то из профилистов, наверное у того же KBE (точно не помню). Откуда взялась "морозостойкость", я тоже догадываюсь. А так профиль, как профиль...
Гость Sdik_S Опубликовано: 3 марта, 2008 Опубликовано: 3 марта, 2008 а кто мало что знает о AeroTherma мог-бы помолчать. серьезно? Что-то новое, революционное появилось?
Гость Гость Опубликовано: 4 марта, 2008 Опубликовано: 4 марта, 2008 Почему такая антиреклама ЭКСПРОФУ, чем вас профиль не устраивает я работаю на ЭКСПРОФЕ 2-ОЙ год проблем не было в отличи от геалана 8000, а кто мало что знает о AeroTherma мог-бы помолчать. А с 8000 какие проблемы были?
nikbun Опубликовано: 5 марта, 2008 Опубликовано: 5 марта, 2008 А с 8000 какие проблемы были? Слишком хрупкий он да и геометрия не очень хорошая.
Гость Гость Опубликовано: 6 марта, 2008 Опубликовано: 6 марта, 2008 Фурнитура-GQ китайская. Про профиль все доступно написали. И это не просто бюджетный, а "ультра бюджетный" вариант. Производитель поставил и забыл о данном объекте. Ремонт окна(а он не за горами) за свой счет. Вот так... НУ это вы зря так Лично у меня такие окна стоят с 2003 года и проблем не было, тем более ремонта.(фурнитура ROTO) Я так думаю дело не в профиле , а как собрали само окно Можно из конфеты сделать Г.......
Замерщик Опубликовано: 6 марта, 2008 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) НУ это вы зря так Лично у меня такие окна стоят с 2003 года и проблем не было, тем более ремонта.(фурнитура ROTO) Я так думаю дело не в профиле , а как собрали само окно Можно из конфеты сделать Г....... На счет качества установки - и VEKA в куркино опахабили именно массовой застройкой. Народ менял окна (ПВХ на ПВХ) будучи уверенным в том , что VEKA полное г... При этом на стоит сравнивать геалан 8000 с VEKA. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Замерщик
nikbun Опубликовано: 7 марта, 2008 Опубликовано: 7 марта, 2008 НУ это вы зря так Лично у меня такие окна стоят с 2003 года и проблем не было, тем более ремонта.(фурнитура ROTO) Я так думаю дело не в профиле , а как собрали само окно Можно из конфеты сделать Г....... Я не говорю про само окно разговор идёт о профиле гиометрия профиля хромает а хрупкость при обработке (сколы углов)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас