newsolutions Опубликовано: 2 июня, 2020 Автор Опубликовано: 2 июня, 2020 19 часов назад, viktor24 сказал: Денис, тебе на заметку..Сравнить свою аналитику с мнением рынка. Века, ТБМ, Профайн.... и т.п в рейтинг не вошли. Т.к они все же не производят окна. Сравнить с присутсвующими переработчиками вариант.
viktor24 Опубликовано: 3 июня, 2020 Опубликовано: 3 июня, 2020 6 часов назад, newsolutions сказал: ...дальше ТОП 40 нет особого смысла делать рейтинг. Т.к 95% оборота у них. Есть смысл остальным, дерущимся за оставшиеся 5% задуматься о целесообразности сохранения бизнеса.
Сергей Алексеев Опубликовано: 3 июня, 2020 Опубликовано: 3 июня, 2020 9 часов назад, viktor24 сказал: Есть смысл остальным, дерущимся за оставшиеся 5% задуматься о целесообразности сохранения бизнеса. Ну пока на хлебушек с маслицем и икорочкой хватает, надо работать
bvz34 Опубликовано: 7 июня, 2020 Опубликовано: 7 июня, 2020 В 19.05.2020 в 20:55, newsolutions сказал: ООО "СПК-ВОЛГОГРАД" Волгоград винд мастер Я о такой конторе даже не слышал ни разу.
viktor24 Опубликовано: 7 июня, 2020 Опубликовано: 7 июня, 2020 В 03.06.2020 в 16:50, Сергей Алексеев сказал: ... с маслицем и икорочкой... Ага, а рейтинг составлять на основании сумм в чеках из супермаркетов за эту икорочку.
newsolutions Опубликовано: 7 июня, 2020 Автор Опубликовано: 7 июня, 2020 (изменено) 7 часов назад, bvz34 сказал: Я о такой конторе даже не слышал ни разу. Я о многих конторах не слышал. Уверен что какие-то оказались вне поля зрения. Изменено 7 июня, 2020 пользователем newsolutions
bvz34 Опубликовано: 7 июня, 2020 Опубликовано: 7 июня, 2020 Да я о почти всех не слышал))). Но эта обозначена как из моего города, да и еще типа в топе. Я такой конторы не знаю.
Сергей Алексеев Опубликовано: 7 июня, 2020 Опубликовано: 7 июня, 2020 13 часов назад, viktor24 сказал: Ага, а рейтинг составлять на основании сумм в чеках из супермаркетов за эту икорочку. Виктор! Ну понты то ни кто не отменял типа на Бэхе, взятой в кредит... В принципе сравнивать можно всё, вот будет ли это реальным ТОП списком Это правда! 1
newsolutions Опубликовано: 7 июня, 2020 Автор Опубликовано: 7 июня, 2020 (изменено) В 03.06.2020 в 03:37, viktor24 сказал: Есть смысл остальным, дерущимся за оставшиеся 5% задуматься о целесообразности сохранения бизнеса. Отчего же нет? Вы то в ТОП 40 попадете? Уже говорил не раз. И это подтверждает экономическая теория которую разрабатывали серьезные люди. Что доля малого среднего бизнеса в ВВП развитых стран 50-60%. В РФ 22 %. Кабаев очень хочет (но пока ничего не получается...) довести эту долю до 28 % вроде к каком уто году. П.с. В США на бирже торгуется порядка 6000 акций. Т.е 6000 т.н ПАО которые прошли IPO в стране. В РФ торгуется может 50 акций. Т.н "голубые фишки" это 30 компаний где то. В рассчете на население США порядка 300 млн чел. И население РФ порядка 150 млн чел. Разница громадная в экономическом развитии. Конечно надо стремитья увеличивать количество прибыльных компаний с адекватным управлением. Что бы люди учились бизнесу. Учили детей. Может через поколения это даст результаты. Будут технологические стартапы и т.п. Кто то космический корабль сможет построить. Изменено 7 июня, 2020 пользователем newsolutions
Леха Опубликовано: 8 июня, 2020 Опубликовано: 8 июня, 2020 9 часов назад, newsolutions сказал: Отчего же нет? Вы то в ТОП 40 попадете? это можно использовать как последний агрумент "почему надо заказать окна именно у нас"
viktor24 Опубликовано: 9 июня, 2020 Опубликовано: 9 июня, 2020 18 часов назад, Леха сказал: это можно использовать как последний агрумент "почему надо заказать окна именно у нас" Да, да!!! Это как аргумент почему нужно покупать "Приору" а не "Джетту" - в России ведь, "Смотрите, "Приор" намного больше продают, чем "Джетт"! Но, тогда напрашивается вопрос: что говорить тем конторам, которые входят в один зонтичный бренд и по сути являются конкурентами, хотя и №1 в ТОПе?
newsolutions Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Опубликовано: 17 июня, 2020 Как и планировал. Размещаю ТОП эффективности компаний. По формуле : Оборот за 2018 год в млн. руб/количество официально устроенных работников.
newsolutions Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Опубликовано: 17 июня, 2020 (изменено) И так, коллеги. Что я лично вижу в этой таблице. Во первых существенно меньше данных о численности работников. Чем об обороте. Во вторых убираем явно не достоверные значения. Которые я считаю выше 7. Т.к цифры от 8 и больше есть только у одной компании.( Цифры округлены до ближайшего целого функцией "ОКРУГЛ" из библиотеки Exel) В итоге средняя достоверная ( по моему мнению) эффективнось. 3,5 млн руб в год на одного сотрудника. Каждый может сравнить допустим свою компанию с этой цифрой. Если эффективность выше 3,5 то она выше средней. Топ оконных компаний эффективность.pdf Изменено 17 июня, 2020 пользователем newsolutions
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас