Vera Опубликовано: 18 июня, 2007 Опубликовано: 18 июня, 2007 Женька! От всей души поздравляю! Желаю поменьше трудностей и побольше положительных эмоций! Пусть тебя окружают верные и надежные друзья! Счастья тебе и крепкого здоровья! ЗЫ. Сегодня много не пей, завтра на работу
Verbinder Опубликовано: 18 июня, 2007 Опубликовано: 18 июня, 2007 Днем варенья поздравляю счастья радости желаю...
Vadim Опубликовано: 18 июня, 2007 Опубликовано: 18 июня, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и радости, оптимизма и удачи!!!!!! До в стречи в Новосибе!
Windowrepair Опубликовано: 18 июня, 2007 Опубликовано: 18 июня, 2007 Привет! С днем рожденья! Перечитал твой рецепт шашлыка из косули и залился слюнями. Удачи, успехов, жму руку! Юра.
Гость Гость_larchenkoe_*** Опубликовано: 18 июня, 2007 Опубликовано: 18 июня, 2007 ....С Днем Рождения Тебя,...целую в нос
Шурик Опубликовано: 18 июня, 2007 Опубликовано: 18 июня, 2007 ОДНАКО!!! Мое Вам с кисточкой! Удачи во всех начинаниях! Крепкого здоровья,а остальное приложится р.с. готовь пиво к новосибу
Павлуша Опубликовано: 18 июня, 2007 Опубликовано: 18 июня, 2007 Успехов и счастья. Здоровья поболе. Остальное приложится . Поздравляю!
Jura Опубликовано: 18 июня, 2007 Опубликовано: 18 июня, 2007 Здоровья богатырского, друзей верных, в делах порядок, в деньгах достаток! Удачи тебе!
Victoria Опубликовано: 18 июня, 2007 Опубликовано: 18 июня, 2007 С Днем рожденья! поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Отмечать сей праздник месяц - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи!
Брат Опубликовано: 18 июня, 2007 Опубликовано: 18 июня, 2007 (изменено) Спасибо, друзья, за поздравления))) Вера! не поверишь время 11 вечера а еще ни в одном глазу!) весь день приятные хлопоты - машину покупал))) ...ну а празднование столь знаменательного события я перенес на суботу, поедем с друзьями на море))) я для этих целей специально казан 30-ти литровый приобрел))) буду плов праздничный на много народу делать))) напьемси там как водится... может еще кто курить бросит))) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Брат
Наташа Опубликовано: 19 июня, 2007 Опубликовано: 19 июня, 2007 Братец, поздравляю!! Побольше тебе таких приятных хлопот
Alex IlI Опубликовано: 19 июня, 2007 Опубликовано: 19 июня, 2007 Поздравляю! Чтоб тебе всю жизнь этот казан полным готовить.
Piligrim Опубликовано: 9 июля, 2007 Опубликовано: 9 июля, 2007 Два месяца сидел на голодном пайке без инета. Лучше поздно, чем никогда! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех желаний! Что бы радости и горести обходили стороной! И зеленых светофоров на дорогах!
Рекомендованные сообщения