Викторович Опубликовано: 22 февраля, 2009 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Из газеты: В зоопарке мать сыну: - Вовочка, не трогай льва! У него могут быть блохи! У нас все анекдоты про Вовочку уже давно считаются политическими
Техдир Опубликовано: 7 марта, 2009 Опубликовано: 7 марта, 2009 Идёт ёжик по лесу. Видит - медведь. - Привет, медведь! - Привет, ёжик! Вот так слово за слово, шутка за шуткой и получил ёжик по морде....
Blondy Опубликовано: 7 марта, 2009 Опубликовано: 7 марта, 2009 - Милая, что тебе подарить на 8 марта? - Все равно что, любимый, лишь бы коробка-автомат и компьютерная система навигации!
Викторович Опубликовано: 8 марта, 2009 Опубликовано: 8 марта, 2009 Встречаются два соседа восьмого марта на лестнице: - Здорово Петрович. - Здорово Михалыч. - С праздником тебя, Петрович. - А меня то за что, я ж не баба. - Ну да, не баба, но б... приличная.
практик Опубликовано: 9 марта, 2009 Опубликовано: 9 марта, 2009 ..Да как вы посмели! В графе "иждевенцы" написать - "государство"!
Данила Опубликовано: 10 марта, 2009 Опубликовано: 10 марта, 2009 Крупной столичной строительной компании срочно требуется на работу антикризисный менеджер. Требования к кандидату: 1) Высшее строительное образование, опыт руководящей работы не менее 10лет, знание строительно-архитектурной документации,СНИПов, ГОСТов и т.п. Опыт согласования пректов. 2)Умение клеить обои без пузырей, класть пеноблоки, гипсокартон и плитку, ровнять полы и стены по маячкам.
Техдир Опубликовано: 14 марта, 2009 Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) Кхм... Даже и не знаю... Неловко как-то... Словом: способ избавиться от неприятностей предлагают. Высокоморальным лучше не смотреть. Извиняйте, если что... Я предупредил. (Антивирусная проверка не проводилась. Осторожно!) Изменено 14 марта, 2009 пользователем Техдир
Наташа Опубликовано: 18 марта, 2009 Опубликовано: 18 марта, 2009 Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины, вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик в коридор. Очередь - неужели так больно было??? - Конечно...., отвечает мужик, выплевывая откушенный палец..
Jura Опубликовано: 22 марта, 2009 Опубликовано: 22 марта, 2009 - С каких пор Вы работаете на нашем предприятии? - С тех пор, как припугнули, что уволят.
КибальчишЪ Опубликовано: 22 марта, 2009 Опубликовано: 22 марта, 2009 Опять завтра на работу к 9.00... - как я Вас понимаю! - нет не понимаете! - прекрасно понимаю! - у Вас даже работы нет! - вчера была...
Техдир Опубликовано: 22 марта, 2009 Опубликовано: 22 марта, 2009 Из учебника по русскому языку для 2-го класса: "(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес".
Наташа Опубликовано: 22 марта, 2009 Опубликовано: 22 марта, 2009 Американский форум ты спрашиваешь - тебе отвечают Израильский форум ты спрашиваешь тебе отвечают и задают вопрос Русский форум ты спрашиваешь и тебе на 30 страницах говорят, какой ты Козел
практик Опубликовано: 22 марта, 2009 Опубликовано: 22 марта, 2009 Английский лорд после кораблекрушения очутился на необитаемом острове. Он построил три хижины. Через некоторое время его обнаружили и спасли. Но моряки долго недоумевали - зачем ему три хижины? На что он ответил: - Одна - где я живу, вторая - это мой клуб, а третья - это клуб, который я игнорирую.
Техдир Опубликовано: 24 марта, 2009 Опубликовано: 24 марта, 2009 Однажды у зубного врача заболел зуб. Ну, естественно, лечить самому себе зубы опасно. Идет к коллеге. Тот, усаживая его в кресло, говорит: - Ну-с, приступим. - Ну-с, приступим. - Вы о чем это? Ведь лечить-то вас собираюсь я? - Лечите, лечите, а я вас в процессе буду критиковать!
Шпунтик Опубликовано: 24 марта, 2009 Опубликовано: 24 марта, 2009 Из учебника по русскому языку для 2-го класса: "(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес". 5-ый класс, русский язык: существительное "утопленник" одушевленное или неодушевленное?
Шериф Опубликовано: 24 марта, 2009 Опубликовано: 24 марта, 2009 Приводит восемнадцатилетний сын домой бомжиху совершено кошмарного вида, немытую, страшную и лет этак сорока. Родители в тихом шоке. Немая сцена в коридоре. - Вот, мама и папа, знакомьтесь, это Элизабэт. Мы с ней расписались, она будет жить у нас, мы любим друг друга. Родители начинают сползать по стенке. - Да пошутил, пошутил я. Успокойтесь. Лизочка её зовут... В детский дом для умственно отсталых детей приехал президент. - Здравствуйте, дети! (Молчание). Я привез вам подарки! (Молчание). Вы что, не знаете, что такое подарки? (Молчание). Ну, это игрушки, машинки... (Молчание). Вы что, не знаете, что такое игрушки, машинки? (Молчание). Дети, а вы знаете, кто я? Встает мальчик: - Конечно, знаем. Ты - новенький... Сидят два мужика, у одного звонит телефон. - Да, зайка! Задержался, зайка. Скоро буду, зайка, Куплю, зайка. Не забуду, зайка. Не скучай, зайка. Ну, не сердись, зайка! Ну, пока, заинька! Выключает трубку. Второй спрашивает: - Жена? - Нет. Ну на хрена я зайца разговаривать научил?! - Ну,Колян, у тебя и жена! Страшила, в натуре! - Да ты не понимаешь, она внутренне красива. - Так ты тогда ее наизнанку выверни.
Техдир Опубликовано: 26 марта, 2009 Опубликовано: 26 марта, 2009 Мудрые мысли из песочницы: 1) Щедрость - это когда ты делишься бутербродом с колбасой... но не с варением. 2) Если сомневаешься, то не победишь 3) Первое, что всегда нужно знать, это где находиться туалет 4) Карандаш - он и без стирательной резинки - карандаш
Наташа Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 5-ый класс, русский язык: существительное "утопленник" одушевленное или неодушевленное? Моя любимая загадка про поисхождение исконно русских слов "мерзавец", "подлец" и "сволочь"
практик Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 про поисхождение исконно русских слов http://abu-liberal.livejournal.com/422733.html
Техдир Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 http://abu-liberal.livejournal.com/422733.html Знатно! Век живи - век учись!
практик Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 (изменено) Мудрые мысли из песочницы:.. Это, скорее в фольклор, но нравится, да и мент- алитет наш таков, что над анекдотами мы смеемся вдумчиво: 23. Если вы способны с юмором относиться к собственным недостаткам, значит, вы принимаете их за достоинства. 28. Скромность - это робость рассудка. Либо - коварство превосходства. 34. С излишками ума всего надежнее бороться при помощи всех остальных излишеств. 63. Всех нас, идущих дорогой греха и прельщения, поджидает в конце пути последний соблазн: стезя добродетели. 64. Истина - это сокровище, которое, подобно старому домашнему хламу, предпочитают дарить, а не принимать в дар. 88. Читатель - это пассивный графоман. 146. Не парь, не парься и не прись. 150. Философ в обществе - это человек,которому все равно, разоблачен он, либо наоборот - неправильно понят. пс. Вообще-то ИМХО афоризмы больше одного за раз переваривать вредно - передоз. Изменено 27 марта, 2009 пользователем практик
Наташа Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 (изменено) http://abu-liberal.livejournal.com/422733.html Это из другой сказки... На Руси всегда использовали подручные методы и для Злодеев тоже Приговор объявлен. Зима была долгой и морозной.... Преступника вели к проруби и клали или ложили на лед. Тот, кто поливал на него водой на морозе - подлец Через некоторое время подопытный становился - мерзавецем Ну, а кто обратно тащил по снегу тело мерзавца в село - сволочь Навеяно про 5-й класс Изменено 27 марта, 2009 пользователем Наташа
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 На анекдот.ру сегодня взял: В Германии с начала 90-х годов прошлого века ищут убийцу-женщину, чей ДНК находили на всё новых и новых местах краж или убийств, и не только в Германии, также во Франции, Австрии и Швейцарии. Этой женщине-фантому были посвящены многие передачи по немецким каналам, где жителей Германии призывали помочь с поимкой женщины-невидимки и была назначена премия, самая большая в истории криминальной Германии: 300 тысяч евро. И вчера прозрение в полицейских кругах Германии: эта женщина, оказывается, им даже сотрудницей приходится. Догадались, о ком речь? Речь о женщине - упаковщице ватных палочек, с помощью которых берут анализы ДНК на местах преступлений. Надо же, для этой открытии доблестным полицейским понадобилась аж 20 лет. Газеты уже окрестили случай "самой позорной оплошностью немецких полицейских"!!!
Наташа Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 (изменено) Это, скорее в фольклор, но нравится, да и мент-алитет наш таков, что над анекдотами мы смеемся вдумчиво: 146. Не парь, не парься и не прись. Аватарка для "ВКонтакте" была снята с любимого плаката, который над дверью в офисе висит при выходе... уффф всех запарила смотрите любимую аватарку Слушается под музыку... не парься.. будь счастлив... Рассказ "одноклассницы" Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!!? Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Наташа
практик Опубликовано: 29 марта, 2009 Опубликовано: 29 марта, 2009 Рассказ "одноклассницы"Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!!? Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал. А ведь он перед этим : отладил работу в офисе, переманив перспективных сотрудников у конкурента, деньги положил под процент выгодный в банк надежный, неподалеку прикупил новый участок в чистом поле, посадил там дорогущие тюльпаны голландские, купил жене абонемент в салон красоты, продал корову, купил продуктов, оплатил интернет, уложил спать детей, добрел наконец до дивана и прежде чем в сон провалиться написал жене записку: "Дорогая, без меня - ничего не трогай, пожалуйста!!!"
Рекомендованные сообщения