frosenmen Опубликовано: 3 апреля, 2007 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Салют! А как аватар поменять? НЕ могу никак Я мало еще в интернете...
Alex IlI Опубликовано: 3 апреля, 2007 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Салют! А как аватар поменять? НЕ могу никак Я мало еще в интернете... Достаточно просто: В верхней части страницы находишь личные данные, жмаешь. В левом столбце появившейся страницы находишь - Ваш профиль - установка аватара. Жмаешь, находишь пункт: Загрузите аватар со своего компьютера. Вставляешь и вперед.
Гость Ujcnm Опубликовано: 9 апреля, 2007 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Не забывайте, частично вся графика находится в кэше, для ускорения загрузки, поэтому "мгновенно" аватарка не поменяется по всему форуму, постепенно, все будет ок!
Jura Опубликовано: 9 апреля, 2007 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Страницу надо, после замены, обновить.
Наташа Опубликовано: 12 апреля, 2007 Опубликовано: 12 апреля, 2007 с автарками что-то неладное творится. Допустимо на 50, модуль на 40-30 не подгружается. Вместо этого ....текущую аватарку разнесло в ширину.. и в таком виде ее даже удалить не получается-(
Vadim Опубликовано: 13 апреля, 2007 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Сейчас разберемся, сделаю. (даже у программ бывают критические дни) Допустимо на 50, модуль на 40-30 не подгружается. Не понял, что на 50? Какой модуль? Где у нас модули?
Гость Sdik_S Опубликовано: 13 апреля, 2007 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Сейчас разберемся, сделаю. (даже у программ бывают критические дни) Не понял, что на 50? Какой модуль? Где у нас модули? Кстати САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ "АВАТАРКИ" на сегодняшний день http://superlyolik.narod.ru/icq_smile.html
Наташа Опубликовано: 13 апреля, 2007 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Сейчас разберемся, сделаю. (даже у программ бывают критические дни) Спасибо, все теперь хорошо
Rexther Опубликовано: 13 апреля, 2007 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Кстати САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ "АВАТАРКИ" на сегодняшний деньhttp://superlyolik.narod.ru/icq_smile.html Это горе..... не смешно.
Диоген Синопский Опубликовано: 19 января, 2011 Опубликовано: 19 января, 2011 Сейчас разберемся, сделаю. (даже у программ бывают критические дни) Не понял, что на 50? Какой модуль? Где у нас модули? А можно еще вопрос? Вот например анимированная gif - 130кб, подгрузил как аватар, она автоматом пожалась (по разрешению). Но от этого перестала быть анимированной. Бывает такое?
Blondy Опубликовано: 19 января, 2011 Опубликовано: 19 января, 2011 А можно еще вопрос? Вот например анимированная gif - 130кб, подгрузил как аватар, она автоматом пожалась (по разрешению). Но от этого перестала быть анимированной. Бывает такое? Так и бывает... даже с картинками, которые уменьшаются.
Диоген Синопский Опубликовано: 20 января, 2011 Опубликовано: 20 января, 2011 (изменено) Так и бывает... даже с картинками, которые уменьшаются. А если я руками ее дожму до нужного разрешения и объема? Она все равно перестанет быть анимированной? Изменено 20 января, 2011 пользователем Диоген Синопский
Настя С. Опубликовано: 20 января, 2011 Опубликовано: 20 января, 2011 Так и бывает... даже с картинками, которые уменьшаются. Котёнок-инопланетянин захватывает мир! Чутковатая картинка
bratello Опубликовано: 20 января, 2011 Опубликовано: 20 января, 2011 А если я руками ее дожму до нужного разрешения и объема? Она все равно перестанет быть анимированной? Если стоит скрипт запрета на анимацию, то перестанет. Это могут делать для безопасности, в файлы формата .gif одно время можно было внедрить вредоносный код.
практик Опубликовано: 20 января, 2011 Опубликовано: 20 января, 2011 (изменено) Уменьшить согласно требованиям Изменено 20 января, 2011 пользователем практик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас