Fanatka Опубликовано: 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 19 декабря, 2006 а я бросил...(курить) а форум че то не получается. Зависимость... Мне вообще диплом нужно писать. Так ведь нет, в инете ищу информацию - натыкаюсь на нужное по работе и всё: зависла... А тут еще и про форум узнала этот, так теперь вообще не до диплома До окон работала в другой конторе-проблем не было -пришла домой-все мысли о доме.А сейчас что???? Окна-замер-рассчет-можнтажники-доставка-монтаж-рекламации и т.д. Все разговоры только о них, весело однажды вышло, занимаюсь с мужчиной......., в самый момент звонит водитель с Москвы и говорит, что один заказ не отгружают, на другом стеклопакет один разбили. Ну я не отвлекаясь от процесса звоню в Москву, потом на производство......мужчина обалдел ...сказал "Что я работу свою люблю до одури, но ты дорогая-совсем больная" После этого я решила, если Машина в Москве этим заниматься не стоит
Ekaterina Опубликовано: 19 декабря, 2006 Опубликовано: 19 декабря, 2006 До окон работала в другой конторе-проблем не было -пришла домой-все мысли о доме.А сейчас что???? Окна-замер-рассчет-можнтажники-доставка-монтаж-рекламации и т.д. Все разговоры только о них, весело однажды вышло, занимаюсь с мужчиной......., в самый момент звонит водитель с Москвы и говорит, что один заказ не отгружают, на другом стеклопакет один разбили. Ну я не отвлекаясь от процесса звоню в Москву, потом на производство......мужчина обалдел ...сказал "Что я работу свою люблю до одури, но ты дорогая-совсем больная" После этого я решила, если Машина в Москве этим заниматься не стоит У меня тоже тема окон с мужчинами связана. Придя на оконную фирму устраиваться на работу, я сначала влюбилась в мужчину, не думая об окнах, а затем и в окна, не думая о мужчине.
Rexther Опубликовано: 19 декабря, 2006 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Девушки! Ну вы чего? окошки это конечно да, но во время занятий..... разводить с кем-то диспут потелефону, на тему кто-что-куда-как.... Мобильник обладает огромным преимуществом - в нем есть кнопка "выключить"!
Jura Опубликовано: 19 декабря, 2006 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Девушки, не о том думаете, о любви надо, о любви…
Fanatka Опубликовано: 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 19 декабря, 2006 Вот и получается, что любовь к окнам сильнее
aisidora Опубликовано: 19 декабря, 2006 Опубликовано: 19 декабря, 2006 У меня тоже тема окон с мужчинами связана. Придя на оконную фирму устраиваться на работу, я сначала влюбилась в мужчину, не думая об окнах, а затем и в окна, не думая о мужчине. Абсолютно согласна. Ничто так не возбуждает, как заказ на 1500 м2 Девушки! Ну вы чего? окошки это конечно да, но во время занятий..... разводить с кем-то диспут потелефону, на тему кто-что-куда-как.... Мобильник обладает огромным преимуществом - в нем есть кнопка "выключить"! Выключить- пять лет и не выключаю, мои без меня, как котята без кошки. Девушки, не о том думаете, о любви надо, о любви… О любви в несезон.
васильев Опубликовано: 19 декабря, 2006 Опубликовано: 19 декабря, 2006 О любви в несезон. вот так и появляются в декабре-январе на улицах городов странные люди с горящими глазами и жаждущие любви. времени у них всего ничего,успеть надо много, а опосля они опять пропадают на год. тяжела судьба оконщика...
aisidora Опубликовано: 19 декабря, 2006 Опубликовано: 19 декабря, 2006 вот так и появляются в декабре-январе на улицах городов странные люди с горящими глазами и жаждущие любви. времени у них всего ничего,успеть надо много, а опосля они опять пропадают на год. тяжела судьба оконщика... Ну зачем же на улицах... пишите лично расскажу подробнее)))
Rexther Опубликовано: 19 декабря, 2006 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Абсолютно согласна. Ничто так не возбуждает, как заказ на 1500 м2 Выключить- пять лет и не выключаю, мои без меня, как котята без кошки. О любви в несезон. Ну во-первых мы лучше чем какие-то там пластмасски! Во-вторых если без тебя не могут обойтись - процесс не правильно построен, т.к. в нем есть узкое место (Ты ) В третьи: в несезон ты скажешь, что готовишься к сезону... Так? Нет девушки. Надо разделять котлеты и мух! (цитирую Путина)
aisidora Опубликовано: 19 декабря, 2006 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Ну во-первых мы лучше чем какие-то там пластмасски! Во-вторых если без тебя не могут обойтись - процесс не правильно построен, т.к. в нем есть узкое место (Ты ) В третьи: в несезон ты скажешь, что готовишься к сезону... Так? Нет девушки. Надо разделять котлеты и мух! (цитирую Путина) Тише, тише не надо так волноваться, в несезон-я абсолютно свободна для новых впечатлений. Накоплю адреналин и снова за окна
Windower Опубликовано: 19 декабря, 2006 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Наверное, вы правы... Всё могло быть хуже. Ачто вас теперь привлекает, если окна уже приелись? Новый компьютер, общественная деятельность - выяснение отношений с чиновниками, публикация статей, психологический практикум, туризм, общение с детьми и, все-таки, окна...
Шурик Опубликовано: 19 декабря, 2006 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Девченки!Я в восторге Если Вы еще и машины любите то .... р.с. от ваших реплик получил большой положительный заряд
Fanatka Опубликовано: 20 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 20 декабря, 2006 Новый компьютер, общественная деятельность - выяснение отношений с чиновниками, публикация статей, психологический практикум, туризм, общение с детьми и, все-таки, окна... Всё, я убедилась - ЭТО НЕИЗЛЕЧИМО Девченки!Я в восторге Если Вы еще и машины любите то .... р.с. от ваших реплик получил большой положительный заряд И машины, и спорт
aisidora Опубликовано: 20 декабря, 2006 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Девченки!Я в восторге Если Вы еще и машины любите то .... р.с. от ваших реплик получил большой положительный заряд Угу любим и машины, в прочем они нас не очень , сейчас учусь на права смех на палке-за просмотр деньги брать нужно
Шурик Опубликовано: 20 декабря, 2006 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Ну все Вот где надо было спутницу искать в оконном
Ekaterina Опубликовано: 20 декабря, 2006 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Угу любим и машины, в прочем они нас не очень , сейчас учусь на права смех на палке-за просмотр деньги брать нужно Эх, машины тоже отдельная тема. Мне повезло с обучением вождению, у меня был отличный инструктор, одни из самых приятных воспоминаний в жизни. to aisidora Дам вам совет, который мне дал опытный человек, когда я училась: "Главное не ездить на машине, главное - управлять ею".
aisidora Опубликовано: 20 декабря, 2006 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Эх, машины тоже отдельная тема. Мне повезло с обучением вождению, у меня был отличный инструктор, одни из самых приятных воспоминаний в жизни. to aisidora Дам вам совет, который мне дал опытный человек, когда я училась: "Главное не ездить на машине, главное - управлять ею". Спасибо за совет Вы правы-машина и женщина-это отдельная тема. Мне сотрудники на запорожец скинулись , подарят как экзамен сдам. Сказли,чтоб бить не жалко было . Надо в тему авто написать пусть посоветуют , что покупать.
Шурик Опубликовано: 20 декабря, 2006 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Спасибо за совет Вы правы-машина и женщина-это отдельная тема. Мне сотрудники на запорожец скинулись , подарят как экзамен сдам. Сказли,чтоб бить не жалко было . Надо в тему авто написать пусть посоветуют , что покупать. Пишите,пишите!А мы уж насоветуем по полной
Сергей Опубликовано: 20 декабря, 2006 Опубликовано: 20 декабря, 2006 я не отвлекаясь от процесса звоню в Москву, потом на производство......мужчина обалдел ...сказал "Что я работу свою люблю до одури, но ты дорогая-совсем больная" После этого я решила Лишь бы качество процесса не страдало... Я работаю в оконной фирме и знаю немало людей, которые придя к нам работать буквально "заболевают" оконной темой. С чем это связано, как вы думаете? И считаете ли вы себя таковым? Увы, я также "однозначно считаю себя таковым". Хотя и пытаюсь исправляться. Причина, мне кажется, в самой природе этого бизнеса. Технологичный продукт с отсутствием Уникального торгового предложения. Сильная конкуренция. Впечатляющая динамика. Хорошие заработки. Спаянный коллектив, который генерит ощущение команды... или образ врага, которого надо обязательно побить.
Vera Опубликовано: 20 декабря, 2006 Опубликовано: 20 декабря, 2006 До окон работала в другой конторе-проблем не было -пришла домой-все мысли о доме.А сейчас что???? Окна-замер-рассчет-можнтажники-доставка-монтаж-рекламации и т.д. Все разговоры только о них, весело однажды вышло, занимаюсь с мужчиной......., в самый момент звонит водитель с Москвы и говорит, что один заказ не отгружают, на другом стеклопакет один разбили. Ну я не отвлекаясь от процесса звоню в Москву, потом на производство......мужчина обалдел ...сказал "Что я работу свою люблю до одури, но ты дорогая-совсем больная" После этого я решила, если Машина в Москве этим заниматься не стоит Божечки... Да Вы действительно больны Проще завершить процесс, а после уже решать вопросы... Я бы на месте мужчины ускакала бы сразу же Выключить- пять лет и не выключаю, мои без меня, как котята без кошки. Я сначала тоже так думала. Потом прошло. Хочу Вам сказать - Вы не правы! Без Вас справяться, а час-полтора ничего не решат! Я теперь даже в отпуск спокойно езжу. Правда после отпуска приходится много чего разгребать - но это мелочи по сравнению с удовольствиями, которые я получаю от жизни и любви!
Сергей Опубликовано: 20 декабря, 2006 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Я бы на месте мужчины ускакала бы сразу же А вот это напрямую зависит от качества процесса Может, и остался бы...
Алёна Опубликовано: 20 декабря, 2006 Опубликовано: 20 декабря, 2006 До окон работала в другой конторе-проблем не было -пришла домой-все мысли о доме.А сейчас что???? Окна-замер-рассчет-можнтажники-доставка-монтаж-рекламации и т.д. Все разговоры только о них, весело однажды вышло, занимаюсь с мужчиной......., в самый момент звонит водитель с Москвы и говорит, что один заказ не отгружают, на другом стеклопакет один разбили. Ну я не отвлекаясь от процесса звоню в Москву, потом на производство......мужчина обалдел ...сказал "Что я работу свою люблю до одури, но ты дорогая-совсем больная" После этого я решила, если Машина в Москве этим заниматься не стоит По-моему, это не болезнь и не фанатизм, а элементарное неуважение к партнеру.
Vera Опубликовано: 20 декабря, 2006 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Может, и остался бы... Как показывает опыт, большинство мужчин не любят сильно деловых женщин. Поэтому тут должна быть золотая середина. Работа на работе, а дома - на первом месте мужчина, если он, конечно, настолько дорог
Шурик Опубликовано: 20 декабря, 2006 Опубликовано: 20 декабря, 2006 По-моему, это не болезнь и не фанатизм, а элементарное неуважение к партнеру. Не надо так серьезно воспринимать тема то полушутливая Речь идет не онеуважении,а о нашем помешательстве Как показывает опыт, большинство мужчин не любят сильно деловых женщин. Поэтому тут должна быть золотая середина. Работа на работе, а дома - на первом месте мужчина, если он, конечно, настолько дорог Как показывает практика в нашем кругу(тибет) деловых женщин как раз напротив очень любят
Fanatka Опубликовано: 20 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 20 декабря, 2006 Не надо так серьезно воспринимать тема то полушутливая Речь идет не онеуважении,а о нашем помешательстве Как показывает практика в нашем кругу(тибет) деловых женщин как раз напротив очень любят Особенно сильно всех любит господин Шурик
Рекомендованные сообщения