Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
а я бросил...(курить) :igz:

а форум че то не получается. Зависимость...

Мне вообще диплом нужно писать. Так ведь нет, в инете ищу информацию - натыкаюсь на нужное по работе и всё: зависла... А тут еще и про форум узнала этот, так теперь вообще не до диплома :igz:

До окон работала в другой конторе-проблем не было -пришла домой-все мысли о доме.

А сейчас что???? Окна-замер-рассчет-можнтажники-доставка-монтаж-рекламации и т.д.

Все разговоры только о них, весело однажды вышло, занимаюсь с мужчиной......., в самый момент звонит водитель с Москвы и говорит, что один заказ не отгружают, на другом стеклопакет один разбили. Ну я не отвлекаясь от процесса звоню в Москву, потом на производство......мужчина обалдел :P ...сказал "Что я работу свою люблю до одури, но ты дорогая-совсем больная" После этого я решила, если Машина в Москве этим заниматься не стоит :igz:

:P

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
До окон работала в другой конторе-проблем не было -пришла домой-все мысли о доме.

А сейчас что???? Окна-замер-рассчет-можнтажники-доставка-монтаж-рекламации и т.д.

Все разговоры только о них, весело однажды вышло, занимаюсь с мужчиной......., в самый момент звонит водитель с Москвы и говорит, что один заказ не отгружают, на другом стеклопакет один разбили. Ну я не отвлекаясь от процесса звоню в Москву, потом на производство......мужчина обалдел :P ...сказал "Что я работу свою люблю до одури, но ты дорогая-совсем больная" После этого я решила, если Машина в Москве этим заниматься не стоит :igz:

:igz:

У меня тоже тема окон с мужчинами связана. Придя на оконную фирму устраиваться на работу, я сначала влюбилась в мужчину, не думая об окнах, а затем и в окна, не думая о мужчине. :igz:

Опубликовано:

Девушки! Ну вы чего? окошки это конечно да, но во время занятий..... разводить с кем-то диспут потелефону, на тему кто-что-куда-как.... :P:igz:

Мобильник обладает огромным преимуществом - в нем есть кнопка "выключить"! :igz:

Опубликовано:
:P

У меня тоже тема окон с мужчинами связана. Придя на оконную фирму устраиваться на работу, я сначала влюбилась в мужчину, не думая об окнах, а затем и в окна, не думая о мужчине. :igz:

Абсолютно согласна. Ничто так не возбуждает, как заказ на 1500 м2 :D

Девушки! Ну вы чего? окошки это конечно да, но во время занятий..... разводить с кем-то диспут потелефону, на тему кто-что-куда-как.... :P:rolleyes:

Мобильник обладает огромным преимуществом - в нем есть кнопка "выключить"! :igz:

Выключить- пять лет и не выключаю, мои без меня, как котята без кошки. :igz:

Девушки, не о том думаете, о любви надо, о любви…

О любви в несезон.

Опубликовано:
О любви в несезон.

вот так и появляются в декабре-январе на улицах городов странные люди с горящими глазами и жаждущие любви. времени у них всего ничего,успеть надо много, а опосля они опять пропадают на год. тяжела судьба оконщика...

Опубликовано:
вот так и появляются в декабре-январе на улицах городов странные люди с горящими глазами и жаждущие любви. времени у них всего ничего,успеть надо много, а опосля они опять пропадают на год. тяжела судьба оконщика...

Ну зачем же на улицах... пишите лично расскажу подробнее)))

Опубликовано:
Абсолютно согласна. Ничто так не возбуждает, как заказ на 1500 м2 :rolleyes:

Выключить- пять лет и не выключаю, мои без меня, как котята без кошки. :igz:

О любви в несезон.

Ну во-первых мы лучше чем какие-то там пластмасски! :igz::P

Во-вторых если без тебя не могут обойтись - процесс не правильно построен, т.к. в нем есть узкое место (Ты :igz: )

В третьи: в несезон ты скажешь, что готовишься к сезону... :P Так?

Нет девушки. Надо разделять котлеты и мух! (цитирую Путина)

Опубликовано:
Ну во-первых мы лучше чем какие-то там пластмасски! :angry::D

Во-вторых если без тебя не могут обойтись - процесс не правильно построен, т.к. в нем есть узкое место (Ты ;) )

В третьи: в несезон ты скажешь, что готовишься к сезону... :blink: Так?

Нет девушки. Надо разделять котлеты и мух! (цитирую Путина)

Тише, тише не надо так волноваться, в несезон-я абсолютно свободна для новых впечатлений.

Накоплю адреналин и снова за окна :rolleyes:

Опубликовано:
Наверное, вы правы... Всё могло быть хуже. Ачто вас теперь привлекает, если окна уже приелись? :blink:

Новый компьютер, общественная деятельность - выяснение отношений с чиновниками, публикация статей, психологический практикум, туризм, общение с детьми и, все-таки, окна...

Опубликовано:

Девченки!Я в восторге :angry: Если Вы еще и машины любите то .... :blink:;):D

р.с. от ваших реплик получил большой положительный заряд :rolleyes::D

Опубликовано:
Новый компьютер, общественная деятельность - выяснение отношений с чиновниками, публикация статей, психологический практикум, туризм, общение с детьми и, все-таки, окна...

Всё, я убедилась - ЭТО НЕИЗЛЕЧИМО:rolleyes:

Девченки!Я в восторге :angry: Если Вы еще и машины любите то .... :blink:;):D

р.с. от ваших реплик получил большой положительный заряд :D:D

И машины, и спорт:D

Опубликовано:
Девченки!Я в восторге ;) Если Вы еще и машины любите то .... :angry::D:rolleyes:

р.с. от ваших реплик получил большой положительный заряд :D:D

Угу любим и машины, в прочем они нас не очень :blink: , сейчас учусь на права смех на палке-за просмотр деньги брать нужно:D

Опубликовано:
Угу любим и машины, в прочем они нас не очень :blink: , сейчас учусь на права смех на палке-за просмотр деньги брать нужно:angry:

Эх, машины тоже отдельная тема. Мне повезло с обучением вождению, у меня был отличный инструктор, одни из самых приятных воспоминаний в жизни. ;)

to aisidora Дам вам совет, который мне дал опытный человек, когда я училась: "Главное не ездить на машине, главное - управлять ею".

Опубликовано:
Эх, машины тоже отдельная тема. Мне повезло с обучением вождению, у меня был отличный инструктор, одни из самых приятных воспоминаний в жизни. :angry:

to aisidora Дам вам совет, который мне дал опытный человек, когда я училась: "Главное не ездить на машине, главное - управлять ею".

Спасибо за совет :blink: Вы правы-машина и женщина-это отдельная тема. Мне сотрудники на запорожец скинулись ;) , подарят как экзамен сдам. Сказли,чтоб бить не жалко было :D. Надо в тему авто написать пусть посоветуют , что покупать.

Опубликовано:
Спасибо за совет :blink: Вы правы-машина и женщина-это отдельная тема. Мне сотрудники на запорожец скинулись :angry: , подарят как экзамен сдам. Сказли,чтоб бить не жалко было ;). Надо в тему авто написать пусть посоветуют , что покупать.

Пишите,пишите!А мы уж насоветуем по полной :D

Опубликовано:
я не отвлекаясь от процесса звоню в Москву, потом на производство......мужчина обалдел :blink: ...сказал "Что я работу свою люблю до одури, но ты дорогая-совсем больная" После этого я решила

Лишь бы качество процесса не страдало... ;)

Я работаю в оконной фирме и знаю немало людей, которые придя к нам работать буквально "заболевают" оконной темой. С чем это связано, как вы думаете? И считаете ли вы себя таковым? :angry:

Увы, я также "однозначно считаю себя таковым". Хотя и пытаюсь исправляться.

Причина, мне кажется, в самой природе этого бизнеса. Технологичный продукт с отсутствием Уникального торгового предложения. Сильная конкуренция. Впечатляющая динамика. Хорошие заработки. Спаянный коллектив, который генерит ощущение команды... или образ врага, которого надо обязательно побить.

Опубликовано:

Все разговоры только о них, весело однажды вышло, занимаюсь с мужчиной......., в самый момент звонит водитель с Москвы и говорит, что один заказ не отгружают, на другом стеклопакет один разбили. Ну я не отвлекаясь от процесса звоню в Москву, потом на производство......мужчина обалдел :blink: ...сказал "Что я работу свою люблю до одури, но ты дорогая-совсем больная" После этого я решила, если Машина в Москве этим заниматься не стоит :D

Божечки... Да Вы действительно больны :rolleyes:

Проще завершить процесс, а после уже решать вопросы... Я бы на месте мужчины ускакала бы сразу же :D

Выключить- пять лет и не выключаю, мои без меня, как котята без кошки. ;)

Я сначала тоже так думала. Потом прошло. Хочу Вам сказать - Вы не правы! Без Вас справяться, а час-полтора ничего не решат! Я теперь даже в отпуск спокойно езжу. Правда после отпуска приходится много чего разгребать - но это мелочи по сравнению с удовольствиями, которые я получаю от жизни и любви! :angry:

Опубликовано:

Все разговоры только о них, весело однажды вышло, занимаюсь с мужчиной......., в самый момент звонит водитель с Москвы и говорит, что один заказ не отгружают, на другом стеклопакет один разбили. Ну я не отвлекаясь от процесса звоню в Москву, потом на производство......мужчина обалдел :blink: ...сказал "Что я работу свою люблю до одури, но ты дорогая-совсем больная" После этого я решила, если Машина в Москве этим заниматься не стоит :angry:

По-моему, это не болезнь и не фанатизм, а элементарное неуважение к партнеру.

Опубликовано:
Может, и остался бы... :angry:

Как показывает опыт, большинство мужчин не любят сильно деловых женщин. ;)

Поэтому тут должна быть золотая середина. Работа на работе, а дома - на первом месте мужчина, если он, конечно, настолько дорог :blink:

Опубликовано:
По-моему, это не болезнь и не фанатизм, а элементарное неуважение к партнеру.

Не надо так серьезно воспринимать :angry: тема то полушутливая :D Речь идет не онеуважении,а о нашем помешательстве :D

Как показывает опыт, большинство мужчин не любят сильно деловых женщин. :rolleyes:

Поэтому тут должна быть золотая середина. Работа на работе, а дома - на первом месте мужчина, если он, конечно, настолько дорог :D

Как показывает практика :rolleyes: в нашем кругу(тибет) деловых женщин как раз напротив очень любят :D;):blink:

Опубликовано:
Не надо так серьезно воспринимать ;) тема то полушутливая :rolleyes: Речь идет не онеуважении,а о нашем помешательстве :D

Как показывает практика :D в нашем кругу(тибет) деловых женщин как раз напротив очень любят :D:D:blink:

Особенно сильно всех любит господин Шурик :angry:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.