Шурик Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Особенно сильно всех любит господин Шурик А Шурик вообще всех любил(если кинчик помните) Вас мало,поэтому все же странные они ,женщины. их любят и опять не в масть Link to comment Share on other sites More sharing options...
aisidora Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Лишь бы качество процесса не страдало... Увы, я также "однозначно считаю себя таковым". Хотя и пытаюсь исправляться. Причина, мне кажется, в самой природе этого бизнеса. Технологичный продукт с отсутствием Уникального торгового предложения. Сильная конкуренция. Впечатляющая динамика. Хорошие заработки. Спаянный коллектив, который генерит ощущение команды... или образ врага, которого надо обязательно побить. Качество не страдало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanatka Posted December 20, 2006 Author Share Posted December 20, 2006 А Шурик вообще всех любил(если кинчик помните) Вас мало,поэтому все же странные они ,женщины. их любят и опять не в масть Да нет, очень даже в масть! Я даю вам понять, что мы это ценим (когда нас любят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aisidora Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 По-моему, это не болезнь и не фанатизм, а элементарное неуважение к партнеру. Если любит поймет Божечки... Да Вы действительно больны Проще завершить процесс, а после уже решать вопросы... Я бы на месте мужчины ускакала бы сразу же Я сначала тоже так думала. Потом прошло. Хочу Вам сказать - Вы не правы! Без Вас справяться, а час-полтора ничего не решат! Я теперь даже в отпуск спокойно езжу. Правда после отпуска приходится много чего разгребать - но это мелочи по сравнению с удовольствиями, которые я получаю от жизни и любви! Больна еще как и не скрываю окна-моя страсть. Я беременная когда была в воскресенье была на работе, а в понедельник рожать поехала видимо у меня совсем клинический случай. Как показывает опыт, большинство мужчин не любят сильно деловых женщин. Поэтому тут должна быть золотая середина. Работа на работе, а дома - на первом месте мужчина, если он, конечно, настолько дорог Теперь у меня две страсти сын и окна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 окна-моя страсть. Да Вы темпераментны... только на работе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aisidora Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Не надо так серьезно воспринимать тема то полушутливая Речь идет не онеуважении,а о нашем помешательстве Как показывает практика в нашем кругу(тибет) деловых женщин как раз напротив очень любят Шурик вы вызываете во мне очень даже нежные чувства Да Вы темпераментны... только на работе? Не мне судить Словами не скажешь ЭТО надо видеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Если любит поймет Больна еще как и не скрываю окна-моя страсть. Я беременная когда была в воскресенье была на работе, а в понедельник рожать поехала видимо у меня совсем клинический случай. Теперь у меня две страсти сын и окна Хорошо хоть раздельно Но клиника случая на лицо Link to comment Share on other sites More sharing options...
aisidora Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Хорошо хоть раздельно Но клиника случая на лицо Вам не угодишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Шурик вы вызываете во мне очень даже нежные чувства Не мне судить Словами не скажешь ЭТО надо видеть Спасибо,взаимно Особо загадочен ник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanatka Posted December 20, 2006 Author Share Posted December 20, 2006 Если любит поймет Больна еще как и не скрываю окна-моя страсть. Я беременная когда была в воскресенье была на работе, а в понедельник рожать поехала видимо у меня совсем клинический случай. Теперь у меня две страсти сын и окна А любимые игрушки сына наверное вкладыши для фальца? Я угадала Link to comment Share on other sites More sharing options...
aisidora Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 А любимые игрушки сына наверное вкладыши для фальца? Я угадала Неа любимая вещь-мой НОУТБУК в нем уже трех клавишь нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Неа любимая вещь-мой НОУТБУК в нем уже трех клавишь нет Сколько парню лет то?Думается что с запорожцем народ погорячился Если в компе уже разобрался то "маленький и зеленый" долго не продержится Link to comment Share on other sites More sharing options...
aisidora Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Сколько парню лет то?Думается что с запорожцем народ погорячился Если в компе уже разобрался то "маленький и зеленый" долго не продержится Нам еще мало ))) но сотовые уже устала прятать))) а ноутбук мне все равно он никогда не нравился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Нам еще мало ))) но сотовые уже устала прятать))) а ноутбук мне все равно он никогда не нравился Эти гибнут первые, пройденый этап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterina Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Вот это вы развернули обсуждение! to Fanatka: Спасибо за тему!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Вот это вы развернули обсуждение! to Fanatka: Спасибо за тему!!! Дык ведь все болееют! А больным только дай пообсуждать свою болезнь! У О'Генри целый пассказ есть. По теме: я думаю, что дело не только в тех вачествах которые перечислил Сергей. В нашей отрасли пока нет непререкаемых авторитетов. Тех стариков которые могут сказать, что мол "....это было в те времена когда тебя еще не было или ты пешком под стол ходил!...." У нас все только нарождается. Технологии производства, продаж, общения, обслуживания. Нормативная база... да много чего нет. Вот потому так и интересно - любой становится причастным к созданию ОТРАСЛИ!! Это очень привлекает. Это понуждает к приобретению новых знаний, работе головой и т.д. А человек так устроен, что когда ему интересно, то все... туши свет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erika Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Меня именно это и беспокоит - я точно также везде вынюхиваю ...ага...профиль кбе...ага фурнитура рото...ага...поставлено не по ГОСТу. Да что же это такое, почему, например, люди, работающие в мебельном бизнесе, так не страдают? Мда... Похоже "это" ко всему прочему еще и заразно Я, например, никогда окнами особо не интересовалась, так думала переодически , что мне мои окошки поменять надо бы и не более того. А тут вдруг "приперло" и давай копать инфу. по всем сайтам и форумам и вот результат: просто так мимо окон уже не прохожу, обязательно обращу внимание где какие стоят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Мда... Похоже "это" ко всему прочему еще и заразно Я, например, никогда окнами особо не интересовалась, так думала переодически , что мне мои окошки поменять надо бы и не более того. А тут вдруг "приперло" и давай копать инфу. по всем сайтам и форумам и вот результат: просто так мимо окон уже не прохожу, обязательно обращу внимание где какие стоят. У Вас пока легкая стадия. Ее переживают все когда решают приобрести что-нибудь не дешевое, постоянно го пользования и надолго. Например, машину или музцентр. А у нас это уже хроническое с обострениями! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanatka Posted December 20, 2006 Author Share Posted December 20, 2006 Вот это вы развернули обсуждение! to Fanatka: Спасибо за тему!!! Спасибо вам всем за активное участие! У Вас пока легкая стадия. Ее переживают все когда решают приобрести что-нибудь не дешевое, постоянно го пользования и надолго. Например, машину или музцентр.А у нас это уже хроническое с обострениями! Обострения причем есть сезонные и внесезонные Внесезонные торкают больше, потому что появляется время подумать над происходящим вокруг ( в сезон думаешь только непосредственно о работе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted December 21, 2006 Share Posted December 21, 2006 Итак,общая клиническая картина ясна! Диагноз "оконщик хронический" Предлагаю подробнее обсудить сезонные и внесезонные (те что больше торкают)обострения Так сказать для полноты картины р.с.и по подробнее-что там торкает(интересно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted December 21, 2006 Share Posted December 21, 2006 Предлагаю подробнее обсудить сезонные и внесезонные (те что больше торкают)обострения сно) Прекрасно помню свое первое "обострение", после первого своего Мосбилда. Захожу это я в продуктовую палатку, и вижу на тетрапаковской пачке надпись: "Добрый СОК". Крепко задумался... "Окуда, думаю, тут СОКу взяться?". С этого, видимо, и началось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted December 21, 2006 Share Posted December 21, 2006 Прекрасно помню свое первое "обострение", после первого своего Мосбилда. Захожу это я в продуктовую палатку, и вижу на тетрапаковской пачке надпись: "Добрый СОК". Крепко задумался... "Окуда, думаю, тут СОКу взяться?". С этого, видимо, и началось. А дельфиньчиков успел рассмотреть? или ускакали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekaterina Posted December 21, 2006 Share Posted December 21, 2006 Прекрасно помню свое первое "обострение", после первого своего Мосбилда. Захожу это я в продуктовую палатку, и вижу на тетрапаковской пачке надпись: "Добрый СОК". Крепко задумался... "Окуда, думаю, тут СОКу взяться?". С этого, видимо, и началось. Я тоже как городская сумашедшая хожу по улицам людям в окна заглядываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted December 21, 2006 Share Posted December 21, 2006 А дельфиньчиков успел рассмотреть? или ускакали Превратились в яблочки. Или еще классика жанра: приезжаешь в гостиницу. И еще до открытия мини-бара смотрим куда? Правильно, на них. Как импост установлен, например.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted December 21, 2006 Share Posted December 21, 2006 ... Или еще классика жанра: приезжаешь в гостиницу. И еще до открытия мини-бара смотрим куда? Правильно, на них. Как импост установлен, например.... 5 баллов! В гостиничном номере сразу же подхожу к окошку первым делом. Только вместо импоста сразу смотрю на штапики. А еще я иногда фоткаю на память самые убого сделанные/установленные окна.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts