Alex Wolf Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Кстати, Зашибись! и Нормально! - это синонимы, пусть так и будет в Новом году!
aisidora Опубликовано: 31 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 31 декабря, 2006 Не надо заострять на этом внимание.Вован хоть и грубоват,но профи.А иначе на рынке трудно. Шурик родной причем тут рынок???? Это отношение между людьми, знаю гораздо сложнее людей, но не один из них не вел себя так, а тем более с назнакомым человеком,и тем более с женщиной. Грубость не один бизнес не оправдывает, уж я то точно знаю
Jura Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Кстати, Зашибись! и Нормально! - это синонимы, пусть так и будет в Новом году! Нет, Зашибись – это Очень Нормально, Нормально с Плюсом. Пусть будет в Новом году Нормально с Плюсом!
bratello Опубликовано: 1 января, 2007 Опубликовано: 1 января, 2007 Пусть будет в Новом году Нормально с Плюсом! Лучше Зашибись с плюсом
Вован Опубликовано: 1 января, 2007 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) Юр, да и у меня их тоже нешибко, про сестричку, ну там мужик, гос. сужба, и на власть трудится, "УДАРНО" .... (ДЛЯ НАРОДА !!!) БЛЯ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просила остеклить ее, дом не стал... Нет не бедствуем конечно, но до рублевки, пока что далеко... если конечно родня не по способствует :-)) Стеклить за свои не стал, по тому как, с родни нечего невозьмешь, "ЗАПАДЛО"... Изменено 1 января, 2007 пользователем Вован
Jura Опубликовано: 4 января, 2007 Опубликовано: 4 января, 2007 Кредиты должны давать банки и другие финансовые институты. Задача оконной фирмы производить, и при необходимости помочь клиенту получить кредит под покупку окон. Мы тоже не первый день замужем прежде чем предложить рассрочку, многое было сделано) И кредит и рассрочка, если это делает производитель, это изъятие средств из оборота, которых всегда не хватает на закупку материалов, или на расширение производства. Здесь могут быть небольшие исключения, и только.
Snark Опубликовано: 5 января, 2007 Опубликовано: 5 января, 2007 Это какую надо иметь рентабельность, чтобы беспроцентная рассрочка была выгодна?( с учетом процента возможного невозврата) На Украине рентабельность уж точно не позволит. А у Вас?
aisidora Опубликовано: 5 января, 2007 Автор Опубликовано: 5 января, 2007 Это какую надо иметь рентабельность, чтобы беспроцентная рассрочка была выгодна?( с учетом процента возможного невозврата) На Украине рентабельность уж точно не позволит. А у Вас? У нас позволит) процент невозврата около 4,5% по 2006г., но думаю и эти деньги выжмем) Кредиты должны давать банки и другие финансовые институты. Задача оконной фирмы производить, и при необходимости помочь клиенту получить кредит под покупку окон.И кредит и рассрочка, если это делает производитель, это изъятие средств из оборота, которых всегда не хватает на закупку материалов, или на расширение производства. Здесь могут быть небольшие исключения, и только. У кого не хватает, а кому и хватает) Бездумно давать не стоит конечно, и предлагать ее конечно только в редких случаях. 20%-Кредиты 15%-Рассрочка
Snark Опубликовано: 6 января, 2007 Опубликовано: 6 января, 2007 4,5% для Вас мало? Надо переезжать в Россию.
bratello Опубликовано: 6 января, 2007 Опубликовано: 6 января, 2007 4,5% для Вас мало? Надо переезжать в Россию. А для вас много? Так наоборот тогда ехать к нам не стОит
aisidora Опубликовано: 8 января, 2007 Автор Опубликовано: 8 января, 2007 4,5% для Вас мало? Надо переезжать в Россию. За 2005 было больше, но почти все вернули, так что 4,5%-это мало)
edward Опубликовано: 9 января, 2007 Опубликовано: 9 января, 2007 И опять извечный вопрос: Быть или не быть кредитам?
G100num Опубликовано: 10 января, 2007 Опубликовано: 10 января, 2007 И опять извечный вопрос:Быть или не быть кредитам? Ну удобен для людей кредит, как Вы не понимаете? Иначе бы не брали в кредит, а ведь берут...
ARmager Опубликовано: 10 января, 2007 Опубликовано: 10 января, 2007 А я как реальные проценты просчитаю - мне людей жалко становится. Рельно низкие проценты только в Сбербанке, но там оформить сложнее.
G100num Опубликовано: 11 января, 2007 Опубликовано: 11 января, 2007 А я как реальные проценты просчитаю - мне людей жалко становится. Рельно низкие проценты только в Сбербанке, но там оформить сложнее. А мы реально вместе с заказчиками просчитывали наш кредит: 1% переплаты в месяц и реально, и действительно так... Никаких комиссий нет, только за последний месяц за закрытие счета копейки начисляют. И все-равно 1% переплаты в месяц.
edward Опубликовано: 11 января, 2007 Опубликовано: 11 января, 2007 Сейчас на рынке кредитования большая конкуренция и тенденция банков к снижению процентных ставок прослеживается явно. Просто надо выбрать банк который бы всех устраивал и Заказчика и Производителя (или дилера). Тем более, что продукт (ПВХ, алюминий и др.) для банка хороший. Спросите у банкиров процент невозврата допустим по телефонам и по окнам. И это мне кажется хороший рычаг для воздействия на банкиров, можно выторговать более льготные условия.
bratello Опубликовано: 11 января, 2007 Опубликовано: 11 января, 2007 А мы реально вместе с заказчиками просчитывали наш кредит: 1% переплаты в месяц и реально, и действительно так... Никаких комиссий нет, только за последний месяц за закрытие счета копейки начисляют. И все-равно 1% переплаты в месяц. Я брал давеча кредит, сопоставимый с кредитом на окна, 75000. Переплата составляет 800 рублей в месяц в течение 2-х лет. Причем банк всем известный и по слухам очень дорогой. Вот как раз 1 процент и получается
Snark Опубликовано: 11 января, 2007 Опубликовано: 11 января, 2007 А для вас много? Так наоборот тогда ехать к нам не стОит Да нет же. Это говорит о том, что рентабельность производителей СПК России гараздо выше, чем у нас. Как же тут не задуматься о переезде?
sim78 Опубликовано: 11 января, 2007 Опубликовано: 11 января, 2007 Тенденция к росту доходов населения видна. Даже наше правительство начало с мед работников поддержку бюджетников. И как только люди начинают верить в будующее, они идут и берут кредит. Это касается наименее обеспеченных слоев нашего общества. У нас, например, после повышения зарплат участковым врачам и мед.сестрам, сразу прошло на них 3 или 4 кредита.
aisidora Опубликовано: 12 января, 2007 Автор Опубликовано: 12 января, 2007 Тенденция к росту доходов населения видна.Даже наше правительство начало с мед работников поддержку бюджетников. И как только люди начинают верить в будующее, они идут и берут кредит. Это касается наименее обеспеченных слоев нашего общества. У нас, например, после повышения зарплат участковым врачам и мед.сестрам, сразу прошло на них 3 или 4 кредита. У нас тенденция тоже прослеживается может не так явно и не сразу, но по году можно все увидеть. Для справки 60% покупающих окна в кредит-бюджетники
edward Опубликовано: 12 января, 2007 Опубликовано: 12 января, 2007 Вот и повод для размышлений. Не воспользоваться случаем было бы ошибкой. Да и как в поговорке кто раньше встал того и тапки.
garikwin Опубликовано: 15 января, 2007 Опубликовано: 15 января, 2007 Мы хотим начать продажи окон в кредит. Сейчас ведем переговоры с банками. Пытаемся создать наиболее блягоприятные условия для клиента. Вопрос: какой % вознаграждения и комиссии берут банки? насколько оперативно выдают кредит? За ранее благодарен
edward Опубликовано: 15 января, 2007 Опубликовано: 15 января, 2007 Мы хотим начать продажи окон в кредит. Сейчас ведем переговоры с банками. Пытаемся создать наиболее блягоприятные условия для клиента. Вопрос: какой % вознаграждения и комиссии берут банки? насколько оперативно выдают кредит? За ранее благодарен Откат банку до 10%, (в зависимости от акций и прочей лабуды, как их обрисовывают банкиры. но сути это не меняет) оформление через Интернет максимум минут 10 (если не брать моменты когда банк не сразу дает , а расматривает возможность)
garikwin Опубликовано: 15 января, 2007 Опубликовано: 15 января, 2007 Откат банку до 10%, (в зависимости от акций и прочей лабуды, как их обрисовывают банкиры. но сути это не меняет) оформление через Интернет максимум минут 10 (если не брать моменты когда банк не сразу дает , а расматривает возможность) 10% это при выдаче кредита клиенту или за проведение акции. Мне за акции предлагают откатывать до 6%, с клиента снимают до 30%??? А у вас????
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас