Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
Не надо заострять на этом внимание.Вован хоть и грубоват,но профи.А иначе на рынке трудно.

Шурик родной причем тут рынок????

Это отношение между людьми, знаю гораздо сложнее людей, но не один из них не вел себя так, а тем более с назнакомым человеком,и тем более с женщиной. Грубость не один бизнес не оправдывает, уж я то точно знаю :thumbsup:

Опубликовано:
Кстати, Зашибись! и Нормально! - это синонимы, пусть так и будет в Новом году! :thumbsup:

Нет, Зашибись – это Очень Нормально, Нормально с Плюсом. :D

Пусть будет в Новом году Нормально с Плюсом! :D

Опубликовано: (изменено)
Юр, да и у меня их тоже нешибко, про сестричку, ну там мужик, гос. сужба, и на власть трудится, "УДАРНО" .... (ДЛЯ НАРОДА !!!) БЛЯ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просила остеклить ее, дом не стал... Нет не бедствуем конечно, но до рублевки, пока что далеко... если конечно родня не по способствует :-))

Стеклить за свои не стал, по тому как, с родни нечего невозьмешь, "ЗАПАДЛО"...

Изменено пользователем Вован
Опубликовано:

Кредиты должны давать банки и другие финансовые институты. Задача оконной фирмы производить, и при необходимости помочь клиенту получить кредит под покупку окон.

:thumbsup: Мы тоже не первый день замужем прежде чем предложить рассрочку, многое было сделано)

И кредит и рассрочка, если это делает производитель, это изъятие средств из оборота, которых всегда не хватает на закупку материалов, или на расширение производства. Здесь могут быть небольшие исключения, и только.

Опубликовано:

Это какую надо иметь рентабельность, чтобы беспроцентная рассрочка была выгодна?( с учетом процента возможного невозврата) На Украине рентабельность уж точно не позволит. А у Вас?

Опубликовано:
Это какую надо иметь рентабельность, чтобы беспроцентная рассрочка была выгодна?( с учетом процента возможного невозврата) На Украине рентабельность уж точно не позволит. А у Вас?

У нас позволит) процент невозврата около 4,5% по 2006г., но думаю и эти деньги выжмем)

Кредиты должны давать банки и другие финансовые институты. Задача оконной фирмы производить, и при необходимости помочь клиенту получить кредит под покупку окон.

И кредит и рассрочка, если это делает производитель, это изъятие средств из оборота, которых всегда не хватает на закупку материалов, или на расширение производства. Здесь могут быть небольшие исключения, и только.

У кого не хватает, а кому и хватает) Бездумно давать не стоит конечно, и предлагать ее конечно только в редких случаях.

20%-Кредиты

15%-Рассрочка

Опубликовано:
4,5% для Вас мало? Надо переезжать в Россию.

А для вас много? Так наоборот тогда ехать к нам не стОит

Опубликовано:
И опять извечный вопрос:

Быть или не быть кредитам?

Ну удобен для людей кредит, как Вы не понимаете? Иначе бы не брали в кредит, а ведь берут...

Опубликовано:

А я как реальные проценты просчитаю - мне людей жалко становится. Рельно низкие проценты только в Сбербанке, но там оформить сложнее.

Опубликовано:
А я как реальные проценты просчитаю - мне людей жалко становится. Рельно низкие проценты только в Сбербанке, но там оформить сложнее.

А мы реально вместе с заказчиками просчитывали наш кредит: 1% переплаты в месяц и реально, и действительно так... Никаких комиссий нет, только за последний месяц за закрытие счета копейки начисляют. И все-равно 1% переплаты в месяц.

Опубликовано:

Сейчас на рынке кредитования большая конкуренция и тенденция банков к снижению процентных ставок прослеживается явно. Просто надо выбрать банк который бы всех устраивал и Заказчика и Производителя (или дилера). Тем более, что продукт (ПВХ, алюминий и др.) для банка хороший. Спросите у банкиров процент невозврата допустим по телефонам и по окнам. И это мне кажется хороший рычаг для воздействия на банкиров, можно выторговать более льготные условия.

Опубликовано:
А мы реально вместе с заказчиками просчитывали наш кредит: 1% переплаты в месяц и реально, и действительно так... Никаких комиссий нет, только за последний месяц за закрытие счета копейки начисляют. И все-равно 1% переплаты в месяц.

Я брал давеча кредит, сопоставимый с кредитом на окна, 75000. Переплата составляет 800 рублей в месяц в течение 2-х лет. Причем банк всем известный и по слухам очень дорогой. Вот как раз 1 процент и получается

Опубликовано:
А для вас много? Так наоборот тогда ехать к нам не стОит

Да нет же. Это говорит о том, что рентабельность производителей СПК России гараздо выше, чем у нас. Как же тут не задуматься о переезде?

Опубликовано:

Тенденция к росту доходов населения видна.

Даже наше правительство начало с мед работников поддержку бюджетников.

И как только люди начинают верить в будующее, они идут и берут кредит.

Это касается наименее обеспеченных слоев нашего общества.

У нас, например, после повышения зарплат участковым врачам и мед.сестрам, сразу прошло на них

3 или 4 кредита.

Опубликовано:
Тенденция к росту доходов населения видна.

Даже наше правительство начало с мед работников поддержку бюджетников.

И как только люди начинают верить в будующее, они идут и берут кредит.

Это касается наименее обеспеченных слоев нашего общества.

У нас, например, после повышения зарплат участковым врачам и мед.сестрам, сразу прошло на них

3 или 4 кредита.

У нас тенденция тоже прослеживается может не так явно и не сразу, но по году можно все увидеть.

Для справки 60% покупающих окна в кредит-бюджетники :unsure:

Опубликовано:

Вот и повод для размышлений. Не воспользоваться случаем было бы ошибкой.

Да и как в поговорке кто раньше встал того и тапки.

Опубликовано:

Мы хотим начать продажи окон в кредит. Сейчас ведем переговоры с банками.

Пытаемся создать наиболее блягоприятные условия для клиента. Вопрос: какой % вознаграждения и комиссии берут банки? насколько оперативно выдают кредит?

За ранее благодарен

Опубликовано:
Мы хотим начать продажи окон в кредит. Сейчас ведем переговоры с банками.

Пытаемся создать наиболее блягоприятные условия для клиента. Вопрос: какой % вознаграждения и комиссии берут банки? насколько оперативно выдают кредит?

За ранее благодарен

Откат банку до 10%, (в зависимости от акций и прочей лабуды, как их обрисовывают банкиры. но сути это не меняет) оформление через Интернет максимум минут 10 (если не брать моменты когда банк не сразу дает , а расматривает возможность)

Опубликовано:
Откат банку до 10%, (в зависимости от акций и прочей лабуды, как их обрисовывают банкиры. но сути это не меняет) оформление через Интернет максимум минут 10 (если не брать моменты когда банк не сразу дает , а расматривает возможность)

10% это при выдаче кредита клиенту или за проведение акции.

Мне за акции предлагают откатывать до 6%, с клиента снимают до 30%???

А у вас????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.