Cyberic Опубликовано: 22 ноября, 2006 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Видел где-то рекламу продажи наборов по уходу за окнами с логотипом компании, но теперь не могу никак найти! Никто не знает где их можно заказать!? За раннее спасибо.
Cyberic Опубликовано: 22 ноября, 2006 Автор Опубликовано: 22 ноября, 2006 Обратись к яндексу... Яндекс справок не дает
CTAC Опубликовано: 24 ноября, 2006 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Видел где-то рекламу продажи наборов по уходу за окнами с логотипом компании, но теперь не могу никак найти! Никто не знает где их можно заказать!? За раннее спасибо. Это смотря с логотипом чьей компании
васильев Опубликовано: 24 ноября, 2006 Опубликовано: 24 ноября, 2006 брендированные КВЕ бывают в представительстве, но надо ловить
Сергей Опубликовано: 24 ноября, 2006 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Наборы по уходу продает, в частности, ТБМ. Забрэндовать их под себя - дело рекламной техники. У VEKA тоже есть такие наборы, в очень симпатичном синеньком чемоданчике. Некоторые компании поступают просто и эффективно: печатают свои этикетки, а потом наклеивают их на обычное чистящее средство для ПВХ.
Alex Wolf Опубликовано: 29 ноября, 2006 Опубликовано: 29 ноября, 2006 У VEKA тоже есть такие наборы, в очень симпатичном синеньком чемоданчике. И правда симпатично, как подарок клиенту - супер. А вот продавать обычные наборы меня как-то ломает. Не люблю впаривать
OKNA-Palevo Опубликовано: 8 декабря, 2006 Опубликовано: 8 декабря, 2006 компания "Планета Сувениров" вроде что-то свое делает
Fanatka Опубликовано: 18 декабря, 2006 Опубликовано: 18 декабря, 2006 (изменено) Видел где-то рекламу продажи наборов по уходу за окнами с логотипом компании, но теперь не могу никак найти! Никто не знает где их можно заказать!? За раннее спасибо. Вот эта компания торгует наборами. http://www.robitex.ru/catalog.php?act=16 Отличный плюс - это огромная дилерская сеть! Просто штампануть свой логотипчик маленький (на пустом месте) и уже круто Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Fanatka
Monster Опубликовано: 20 декабря, 2006 Опубликовано: 20 декабря, 2006 А вот в Комплектсервисе: http://ks-online.ru/COSMO.shtml#d10
Vladimir Ru Опубликовано: 15 января, 2007 Опубликовано: 15 января, 2007 Есть в ГУТ СПб производства GU (Германия) на ул.Профессора Качалова. А эмблему в любой приличной сувенирной конторе самому можно заказать. тел.702-32-06.
vingrom Опубликовано: 5 февраля, 2007 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Видел где-то рекламу продажи наборов по уходу за окнами с логотипом компании, но теперь не могу никак найти! Никто не знает где их можно заказать!? За раннее спасибо Привет! В марте - апреле, наборы будут у меня в фирменной упаковке. Ориентировочная стоимость 200-250 рублей. В составе смазка для фурнитуры, силиконова смазка для уплотнителя, антистатическое средство для уходо за пластиком, салфетка, инструкция в красочной упаковке! Пиши...адрес в ифе....
vict-or Опубликовано: 21 февраля, 2007 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Видел в каталоге "Оконный бизнес" рекламу фирмы-производителя наборов по уходу.
P.V. Опубликовано: 22 февраля, 2007 Опубликовано: 22 февраля, 2007 И правда симпатично, как подарок клиенту - супер. А вот продавать обычные наборы меня как-то ломает. Не люблю впаривать да и смысла нет, любой аналогичный комплект 100(200)+50+20мл. в "Хозтовары" и "Автозапчасти" за т.ж деньги, только много больше. Вывод - в подарок! , а на коробке ...
Сергей Маркин Опубликовано: 28 апреля, 2007 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Мы начали производство наборов по уходу за пластиковыми окнами. Если интересно можно связаться по телефону 8-901-523-78-20
Окоп Опубликовано: 10 мая, 2007 Опубликовано: 10 мая, 2007 (изменено) Интересует размещение лого компании на коробке, или изготовление коробки с лого. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Окоп
Сергей Маркин Опубликовано: 14 мая, 2007 Опубликовано: 14 мая, 2007 Интересует размещение лого компании на коробке, или изготовление коробки с лого. Возможно, нанесение наклейки с вашим логотипом или переделать лицевую сторону коробки с вашими фирменными цветами и товарным знаком.
iwillbegod Опубликовано: 18 июня, 2007 Опубликовано: 18 июня, 2007 Все дело в том, что изучив цены Робитекса я вижу, что в ТБМ это все значительно дешевле.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас