Jump to content
forum-okna.ru

Vladimir Ru

Участник
  • Posts

    56
  • Joined

  • Last visited

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Питера

Recent Profile Visitors

393 profile views

Vladimir Ru's Achievements

Участник

Участник (2/8)

0

Reputation

  1. Отношение - это, конечно, не правильно! А вот по наличию этих позиций всегда и везде, по-моему, не очень хорошо. Мы работаем под заказ!
  2. А что именно не нравится?
  3. Какая-то шляпа! Не проще-ли полность всё поменять?!
  4. Это что - ненавязчивая реклама Rehau? Типа я слышал, что все поднимают, а про Rehau ничего не написал и рядом скромный лейбл. Почти ново!
  5. Вы не одиноки в этой проблеме! В нашем бизнес-центре та же система фурнитуры с профилем, и даже на нескольких окнах ручка не до конца закрывается с бешеным скрежетом. В принципе и так понятно, что один или несколько стопоров стоят не там где положено. А по поводу коммерческой деятельности ТБМщиков и профилистов не понятно. Что ж за регион, где нельзя обратится за помощью к своим поставщикам?! Удачи вам!
  6. Нет, просто так спросил! Анекдот: Звонок на домашний телефон:"Ты дома?".
  7. Пися, ты же ведь опять клевету разносишь по форуму, а люди могут поверить по своей природной доверчивости тому который много говорит, но всё не по делу! В Турции ведь производится только Corvus Plus, в отличии от UNI JET, который производят на заводе FERCO (на границе Германии и Франции). Каретки GU делает для Мясо, потому что они запатентованы именно GU, в противном случае Мясо их делало само! По поводу склада я тебе могу сказать одно, что GU в прошедший летний кризис (на сколько мне известно) ни одного своего клиента не кинуло, в отличии от многих других!
  8. А с чем связано создание ещё одной темы по повышению цен на фурнитуру? Просто невнимательность или привлечение внимания к китайской фурнитуре?
  9. Раз уж универсалы, работайте дальше на частников на KBE, а для корпоратива попробуйте KBE Object.
  10. Сказав, что стопора на Salamander одной фурнитуры подходят и для Dimex - не значит, что это схожие системы! Тем более, что Salamander я оцениваю выше, чем Dimex. Хотя Salamander, если я не ошибаюсь, в Питере не продаётся, а возится с Москвы. Может в Москве другая ситуация, но я не знаю ни одной конторы, которая работает на Dimex. И уж тем более я не занимаюсь продвижением другого профиля. Качество готовых окон напрямую зависит и от профиля тоже! А может он не поэтому дешевле?!
  11. Может какой-нибудь объектный вариант Тантроникса?!
  12. А стоит ли вообще пробовать, если всё так плохо? Разве мало других достойных вариантов? По-моему, мелочовка вся такая же, как на Salamander.
  13. Большое спасибо за подробный ответ! А где ошибка то была?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.