мститель за окна Опубликовано: 21 октября, 2006 Опубликовано: 21 октября, 2006 а какой профиль самый дешёвый?
Mikhail Опубликовано: 21 октября, 2006 Опубликовано: 21 октября, 2006 а какой профиль самый дешёвый? Китайский
мститель за окна Опубликовано: 21 октября, 2006 Автор Опубликовано: 21 октября, 2006 Китайский как его увидеть и где купить
Alex Wolf Опубликовано: 21 октября, 2006 Опубликовано: 21 октября, 2006 А зачем Вам дешевый профиль? Самый дешевый - краденый, но это наказуемо...
мститель за окна Опубликовано: 21 октября, 2006 Автор Опубликовано: 21 октября, 2006 А зачем Вам дешевый профиль? Самый дешевый - краденый, но это наказуемо... а у вас есть-шутка
Skripa Опубликовано: 21 октября, 2006 Опубликовано: 21 октября, 2006 Зачем вам дешовый профиль??? Можно и русский найти если надо...
мститель за окна Опубликовано: 21 октября, 2006 Автор Опубликовано: 21 октября, 2006 Зачем вам дешовый профиль??? Можно и русский найти если надо... буду рад если в приват
Шурик Опубликовано: 22 октября, 2006 Опубликовано: 22 октября, 2006 Зачем вам дешовый профиль??? Можно и русский найти если надо... Ну дайте человеку построить теплицу! Кстати у нас стоят пытались мудрить даже с обрезков
мститель за окна Опубликовано: 22 октября, 2006 Автор Опубликовано: 22 октября, 2006 Ну дайте человеку построить теплицу! Кстати у нас стоят пытались мудрить даже с обрезков Дело не в этом теплицу я знаю из какого профиля будем делать. Я книгу пишу по обучению персонала в окнах, к сожалению, рассказывать про неё не могу - контракт. Мне нужна информация о профилях, поехать пошюпать
Piligrim Опубликовано: 22 октября, 2006 Опубликовано: 22 октября, 2006 а какой профиль самый дешёвый? тот, с которым при изготовлении и монтаже оконных конструкций будет меньше всего проблем. А проблемы- это всегда деньги. т.е. убытки Можно задешево купить профиль, сделать окно, ....а потом посчитать и прослезиться
Kazik Опубликовано: 22 октября, 2006 Опубликовано: 22 октября, 2006 Дело не в этом теплицу я знаю из какого профиля будем делать. Я книгу пишу по обучению персонала в окнах, к сожалению, рассказывать про неё не могу - контракт. Мне нужна информация о профилях, поехать пошюпать как же ты пишешь книгу ничего не зная про окна.
Boris Опубликовано: 22 октября, 2006 Опубликовано: 22 октября, 2006 Я книгу пишу.... Ну, наконец-то....
мститель за окна Опубликовано: 22 октября, 2006 Автор Опубликовано: 22 октября, 2006 как же ты пишешь книгу ничего не зная про окна. х.как это не чего 7 лет работаю в окнах, много фирм повидал. от промолтера, супервайзера, менеджера, менеджера по обучению персонала, главного менеджера, менеджера по работе с дилерами, до коммерческого директор, потом дилером стал. хотел открыть производство, и тут один чел. ,у которого я профиль хотел заказывать узнал сколько в России можно денег с окошек та иметь. у самого производство доход 8%-больше нельзя хочет понять как это в России возможно 100-200%.и дал мне задание книжку написать. И гонорар мне всю охоту отбил открывать производство, пусть другие мучаются тот, с которым при изготовлении и монтаже оконных конструкций будет меньше всего проблем. А проблемы- это всегда деньги. т.е. убыткиМожно задешево купить профиль, сделать окно, ....а потом посчитать и прослезиться 5+ но мне нужен весь рынок
fly Опубликовано: 23 октября, 2006 Опубликовано: 23 октября, 2006 ответ на: " а какой профиль самый дешёвый?" самый дешевый что встречал - Китайский в г.Владивосток что то в районе 1,6 евро за пм. - марка профиля менятся каждый год, хотя изготавливается на одном заводе. Причем интересное замечание - компании работающие на этом супер профиле меняют название чуть ли не чаще... Есть еще псевдо российские профиля типа Океан или ДВМ дуют их в России правда один трехлетней давности пожелтел и потрескался, второй просто параллельных линий не признает. Ценик их гдето в районе 2,1 доллар за пм
мститель за окна Опубликовано: 24 октября, 2006 Автор Опубликовано: 24 октября, 2006 ответ на: " а какой профиль самый дешёвый?"самый дешевый что встречал - Китайский в г.Владивосток что то в районе 1,6 евро за пм. - марка профиля менятся каждый год, хотя изготавливается на одном заводе. Причем интересное замечание - компании работающие на этом супер профиле меняют название чуть ли не чаще... Есть еще псевдо российские профиля типа Океан или ДВМ дуют их в России правда один трехлетней давности пожелтел и потрескался, второй просто параллельных линий не признает. Ценик их гдето в районе 2,1 доллар за пм да вот поэтому я их не видел в Москве
vceokna Опубликовано: 26 октября, 2006 Опубликовано: 26 октября, 2006 а какой профиль самый дешёвый? lg-но недля всех
Серёга Опубликовано: 27 октября, 2006 Опубликовано: 27 октября, 2006 lg-но недля всех а можно поконкретней?
fly Опубликовано: 31 октября, 2006 Опубликовано: 31 октября, 2006 lg-но недля всех ага у него похожие на китайский профиль приколы....
Snark Опубликовано: 31 октября, 2006 Опубликовано: 31 октября, 2006 В Украине, самый дешевый-китайский "Мастер", что-то около 1,65 долара за метр.
OKNA-Palevo Опубликовано: 10 ноября, 2006 Опубликовано: 10 ноября, 2006 LG при достаточно больших объемах поставок стоит 2,2 евро за п.м. инфо на период март 2006 года
DeDmitry Опубликовано: 10 ноября, 2006 Опубликовано: 10 ноября, 2006 В славном городе Улан-Удэ, мне расказали про профиль по 28 000 РУБЛЕЙ за тонну - ведь китайцы на вес продают. Погонный метр рамы - около килограма. Переработчиков почему-то пока нет
Оля Опубликовано: 11 декабря, 2006 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Могли бы Вы подсказать, чем отличается профиль REHAU от KBE?
Rexther Опубликовано: 11 декабря, 2006 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Могли бы Вы подсказать, чем отличается профиль REHAU от KBE? Ну собственно практически ничем. Буквы разные - на одном КВ и Е, а на другом RE, HA и еще U. А так.... Шучу я, извините.... Вы расскажите для какой Вам это цели и мы постараемся ответить. Различий очень много, но эти различия скорее для переработчика, чем для потребителя. Опять же у обоих системодателей (REHAU и KBE) есть разные системы. какие-то можно сравнивать между собой, а какие-то просто рядом поставить нельзя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас