Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Зачем вам дешовый профиль???

Можно и русский найти если надо... :P

Ну дайте человеку построить теплицу! :D

Кстати у нас стоят :D пытались мудрить даже с обрезков

Опубликовано:
Ну дайте человеку построить теплицу! :D

Кстати у нас стоят :P пытались мудрить даже с обрезков

Дело не в этом теплицу я знаю из какого профиля будем делать. Я книгу пишу по обучению персонала в окнах, к сожалению, рассказывать про неё не могу - контракт. Мне нужна информация о профилях, поехать пошюпать

Опубликовано:
:P а какой профиль самый дешёвый?

тот, с которым при изготовлении и монтаже оконных конструкций будет меньше всего проблем. А проблемы- это всегда деньги. т.е. убытки

Можно задешево купить профиль, сделать окно, ....а потом посчитать и прослезиться :D

Опубликовано:
Дело не в этом теплицу я знаю из какого профиля будем делать. Я книгу пишу по обучению персонала в окнах, к сожалению, рассказывать про неё не могу - контракт. Мне нужна информация о профилях, поехать пошюпать

как же ты пишешь книгу ничего не зная про окна.

Опубликовано:
как же ты пишешь книгу ничего не зная про окна.

х.как это не чего 7 лет работаю в окнах, много фирм повидал. от промолтера, супервайзера, менеджера, менеджера по обучению персонала, главного менеджера, менеджера по работе с дилерами, до коммерческого директор, потом дилером стал. хотел открыть производство, и тут один чел. ,у которого я профиль хотел заказывать узнал сколько в России можно денег с окошек та иметь. у самого производство доход 8%-больше нельзя хочет понять как это в России возможно 100-200%.и дал мне задание книжку написать. И гонорар мне всю охоту отбил открывать производство, пусть другие мучаются :D

тот, с которым при изготовлении и монтаже оконных конструкций будет меньше всего проблем. А проблемы- это всегда деньги. т.е. убытки

Можно задешево купить профиль, сделать окно, ....а потом посчитать и прослезиться :P

5+ но мне нужен весь рынок

Опубликовано:

ответ на: " а какой профиль самый дешёвый?"

самый дешевый что встречал - Китайский в г.Владивосток что то в районе 1,6 евро за пм. - марка профиля менятся каждый год, хотя изготавливается на одном заводе. Причем интересное замечание - компании работающие на этом супер профиле меняют название чуть ли не чаще...

Есть еще псевдо российские профиля типа Океан или ДВМ дуют их в России правда один трехлетней давности пожелтел и потрескался, второй просто параллельных линий не признает. Ценик их гдето в районе 2,1 доллар за пм

Опубликовано:
ответ на: " а какой профиль самый дешёвый?"

самый дешевый что встречал - Китайский в г.Владивосток что то в районе 1,6 евро за пм. - марка профиля менятся каждый год, хотя изготавливается на одном заводе. Причем интересное замечание - компании работающие на этом супер профиле меняют название чуть ли не чаще...

Есть еще псевдо российские профиля типа Океан или ДВМ дуют их в России правда один трехлетней давности пожелтел и потрескался, второй просто параллельных линий не признает. Ценик их гдето в районе 2,1 доллар за пм

да вот поэтому я их не видел в Москве

• 2 weeks later...
Опубликовано:

В славном городе Улан-Удэ, мне расказали про профиль по 28 000 РУБЛЕЙ за тонну ;) - ведь китайцы на вес продают. Погонный метр рамы - около килограма.

Переработчиков почему-то пока нет :blink:

• 1 month later...
Опубликовано:
Могли бы Вы подсказать, чем отличается профиль REHAU от KBE?

Ну собственно практически ничем. Буквы разные - на одном КВ и Е, а на другом RE, HA и еще U. А так.... :D

Шучу я, извините.... :rolleyes::D

Вы расскажите для какой Вам это цели и мы постараемся ответить. Различий очень много, но эти различия скорее для переработчика, чем для потребителя. Опять же у обоих системодателей (REHAU и KBE) есть разные системы. какие-то можно сравнивать между собой, а какие-то просто рядом поставить нельзя. :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.