Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
Только что, Boris сказал:

Posted
39 минут назад, Boris сказал:

Что-то форум запестрел рекламой различных продавцов приточных устройств....:D

Ссылку надо давать на то место, где висит реклама, а не саму рекламу. Впрочем, я так предполагаю, это персональное предложение от яндекса тебе лично.:megalol: Мне предлагают зимние сады и алюминиевые конструкции. Ещё супер пакеты всякие и ПВХ окна но реже.;)

• Upvote 1
Posted (edited)
48 минут назад, Boris сказал:

Что-то форум запестрел рекламой различных продавцов приточных устройств....:D

Реакция рынка на массовые жалобы "пластиковые окна не дышат".

Следующая жалоба - "сижу у окна и чувствую, как дует".

А потом начнутся вопли "они обмерзают", потому что у всех перекрыта вытяжная вентиляция.

Главное свойство всех пассивных приточек - никакой гарантии очистки воздуха они не дают.

Всем кажется, что стоит сделать дырку, и оттуда хлынет живительный воздух. Ан нет! Холод немного идёт, а воздух - почти нет...:blink:

Edited by Windower
  • Upvote 1
Posted
1 минуту назад, Alex IlI сказал:

это персональное предложение от яндекса тебе лично.

Точно!!! Мне постоянно предлагают ремонт окон!:D

• Upvote 1
Posted (edited)
2 часа назад, Alex IlI сказал:

Ссылку надо давать на то место, где висит реклама, а не саму рекламу. Впрочем, я так предполагаю, это персональное предложение от яндекса тебе лично.:megalol: Мне предлагают зимние сады и алюминиевые конструкции. Ещё супер пакеты всякие и ПВХ окна но реже.;)

Мне кажется, Яндекс даже не подозревает о моём существовании. Разве остальные не видят эту рекламу? Мне кажется, ТИБЕТу стали платить за рекламу.....почуяли продавцы, что, где герметичные окна, там и потенциальный покупатель...:)

Edited by Boris
  • Upvote 1
Posted
1 час назад, Boris сказал:

Мне кажется, Яндекс даже не подозревает о моём существовании.

Именно, что кажется.;) Все знают про твоё существование: и яндекс, и мейл, и гугль, и куча других деятелей. Они могут не знать каких-то деталей ... Но, общее представление имеют об области твоих интересов.;) Гугель тут как-то даже мой мобильник вычислил. Т.е. он его и так знает через смартфон (андроид), но он идентифицировал его с моей почтой на яндексе, а я ему про это ничего не говорил.:unsure::(

Вся эта банда обменивается данными. И, если на сайте есть яндекс реклама (директ), а она есть практически на всех сайтах, то там ты получаешь рекламу по темам которыми ты часто интересуешься.

Я то лично никакой рекламы не вижу, у меня Касперский её отсекает.;) И заодно демонстрирует всех разведчиков.

1929900622_.JPG.b5e07d2a602efc48d17057cc3ee62e88.JPG

Вот они голубчики, красным выделены.

Это я так, просто погоду зашёл посмотреть. А на сайтах, откуда ты ссылки в ОР размещаешь, таких маяков десятки. Поэтому гуляешь ты Борис Иванович по сети весь в маяках как ёжик в иголках. А яндекс давно уже рекламу персонально демонстрирует. Зашёл ты на подфорум вентиляция или на АВОК, к примеру, в тему про клапана, даже и вчера, и на получи...

А ссылки твои с яндекс директа.

• Like 2
  • Upvote 2
Posted

image.png.1a5623cbb2ff0bb19a332bb1e330d78c.png

Ну, с чем-то вентиляционным понятно, я часто бываю и на сайте АВОКа и других.

Но "идеальной фигурой" никогда не интересовался :D

А сейчас мне заботливо что-то вкусненькое впаривают. Это тоже только я вижу?

Posted

"Посмертное издание Достоевского "Что жена делает, когда мужа дома нет"".(С)

Пока не включил Касперского, всегда знал, где жена гуляет на просторах инета с моего компа.:blink:;)

Теперь вот не знаю.

Posted

знать как эта система работает, полностью, это почти поймать Бога за йоки:)

Posted
33 минуты назад, S.P. сказал:

знать как эта система работает, полностью, это почти поймать Бога за йоки:)

Да, ничего там особо сложного нет. Кто занимался сайтостроением вплотную, представляет какой обмен информацией проистекает при посещении сайтов. На этом веб аналитика вся построена. В принципе, часть информации снимается с посетителя с его же разрешения, и потом передаётся/продаётся кому надо. А кто надо потом на основе тегов, которые на посещённых страницах присутствуют и ассоциированы с тобой создаёт для тебя рекламную ленту. Загончик (баннер) яндекс рекламы практически на всех сайтах есть (всё же какие-никакие деньги). Там в специально отведённом месте тебе её и вкрячут. А то, если не откажешься заранее, ещё и рекламную рассылку на почту забабахают.

• Upvote 2
Posted

у меня в выдаче только рольставни и окна, закономерно.

Posted

Поставил рекламорезку и никакой навящивой рекламы с настольного компа не вижу. А вот с мобильным дела куда хуже.

ИМХО, с навящивостью рекламы иначе не вижу смысла бороться, иначе тебе и видео и вирусы и переходы при попытке закрыть будут лезть постоянно. Так что я встал на одной стороне гонки вооружений реклама vs блокировщики. Се ля ви.