Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не интересовался возможностью запирать раздвижку. И вот потребовалось. Вопрос, не сталкивался ли кто с ручками для раздвижки с возможностью запирания ключом. Колхозные решения бродят в голове. Но, может кто встречался со штатным решением?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Не рекламы проклятой для, но токмо помощи ближнему ради - тут пример.

А в мое время были такие типа ручки-скобы. Типа для дверей ... Короче говоря - решение штатное Саш.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, друзья. Мне даже кажется, что я их когда-то видел. Теперь будем искать у кого есть. Боюсь, не самый ходовой товар.

Опубликовано:
52 минуты назад, Alex IlI сказал:

Спасибо, друзья. Мне даже кажется, что я их когда-то видел. Теперь будем искать у кого есть. Боюсь, не самый ходовой товар.

Должны быть. СМИ весьма активную пиар компанию ведут - по выпадению из окон.

Опубликовано:

В прошлом году для одного заказчика заказывали такую ручку в Хабаровск из Москвы. Так что всё должно быть :thumbsup:

• 1 month later...
Опубликовано:

Доброго дня!

В Нашей раздвижной системе  можно устанавливать  обычный поворотный привод одной известной марки фурнитуры, и соответственно поставить обычную оконную ручку с замком и ключом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.