A_V_N Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Реле я проверил, все нормально (отдельно проверил 24в подал), к нему вопросов нет, я ошибся, сказав, что A1 сигнал выдает, сигнала нет. Почему может не стартовать, ни у кого разве такого не было, или в программе все настройки автоматом корректируются и никто не обращал внимание на то, что слетало? В зависимости от параметров, готовность можно формировать на А1, можно на релейном выходе, о котором вы говорите. ВСЕ параметры LEZE доступны с экранчика, интерфейс удобен, но если не строить графики типа ток-время, можно все настроить без него.
ART Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 ВСЕ параметры LEZE доступны с экранчика, интерфейс удобен, но если не строить графики типа ток-время, можно все настроить без него. Ему не параметры нужны, а диагностика. В данном случае - увидеть слово состояния, то бишь почему серва встала колом.
StanislauS Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 А параметры с другого частотника, который заведомо рабочий, пробовали в него устанавливать? Я имею в виду, попробуйте поменять частотники в шкафу местами, рабочий с не рабочим переписав параметры с одного на другой.
ProgrammerPLC Опубликовано: 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря, 2017 Ха, мде, пробовал, но, увы, тот тоже стоит, дело в том, что один частотник, который на прессе был неисправный, основная плата (черная вся от гари) и плата входов + слетели параметры настроек, может и не все, те, что удалось, переписал в экран. Во втором была не рабочая плата входов, после ее ремонта он начал крутить двигатель, но реле тоже не включает. К первому купил рабочую основную плату, пробовал залить параметры с экранчика от старого, пишет 0H3 вроде так, и мигает, и пробовал с рядом стоящего, залил от соседа. Залилось без ошибок, но реле молчит, двигатель крутит, это реле идет на тормозную муфту и должно стартовать вместе с двигателем.
ART Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 ....это реле идет на тормозную муфту и должно стартовать вместе с двигателем. Вы ничего не перепутали? Ваша серва управляет асинхронником с тормозной муфтой? Точное название сервы озвучьте, плиз.
StanislauS Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 А на соседнем, с которого заливали параметры, реле стартует?
ProgrammerPLC Опубликовано: 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря, 2017 А на соседнем, с которого заливали параметры, реле стартует? Нет
StanislauS Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Частотик E82EV551_2C, на фото же видно.
ProgrammerPLC Опубликовано: 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря, 2017 Вы ничего не перепутали? Ваша серва управляет асинхронником с тормозной муфтой? Точное название сервы озвучьте, плиз. E82EV551_2C
StanislauS Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 нет А к нему тормоз подключен или оно не задействовано?
ProgrammerPLC Опубликовано: 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря, 2017 На первом задействовано, на втором, с которого сливал удачно параметры, нет. Точнее сказать, на втором стоит разъем, может оно в схему идет, куда именно, не проверял, но тормозной муфты для второго нет.
Elektrik1982 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Я промолчу..... Все, что надо - высказал в личку.
StanislauS Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 На первом задействовано, на втором, с которого сливал удачно параметры, нет. Точнее сказать, на втором стоит разъем, может оно в схему идет, куда именно, не проверял, но тормозной муфты для второго нет. Переписывайте параметры с частотника, на котором этот выход задействован.
ProgrammerPLC Опубликовано: 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря, 2017 С радостью, но у меня такого нет( Потому и прошу помощи, где включить этот выход?
StanislauS Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 На первом задействовано, на втором, с которого сливал удачно параметры, нет. Точнее сказать, на втором стоит разъем, может оно в схему идет, куда именно не проверял, но тормозной муфты для второго нет. Так там провода выходят с этого разъема или просто пустой клемник стоит? А этот частотник, на котором задействован релейный выход, управляет движком который где стоит? На наклонном столе?
ProgrammerPLC Опубликовано: 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря, 2017 Тот, в котором муфта, стоит в прессе. Другой сразу после пресса, в нем муфты нет, но провода к ней идут с клеммника.
StanislauS Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 А на наклонном столе тормоза нет?
ProgrammerPLC Опубликовано: 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря, 2017 Наклонного стола нет.
StanislauS Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 А что у вас из оборудования есть, больше нигде не стоят такие частотники? И, как мне кажется, параметр, влияющий на включение этого реле, это будет параметр, в котором устанавливается тип двигателя, хотя, может я и ошибаюсь.
ProgrammerPLC Опубликовано: 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря, 2017 Нет, нигде не стоят, стояли бы, я бы не писал, попробовал бы сразу. Какой именно параметр (номер), в котором устанавливается тип, посмотрю, может будет сравнить с чем-то, все равно надо что-то пробовать делать.
ART Опубликовано: 1 декабря, 2017 Опубликовано: 1 декабря, 2017 E82EV551_2C Да, приношу извинения, у Вас выше было сообщение, что типа 9300, вот я и подумал. С частником по параметрам легче, и намного. По идее с пульта должен быть сброс в заводские параметры, может Вам это и попробовать? Если, конечно, есть уверенность, что оригинальные параметры действительно сохранены.
A_V_N Опубликовано: 3 декабря, 2017 Опубликовано: 3 декабря, 2017 С радостью, но у меня такого нет( Потому и прошу помощи, где включить этот выход? Параметр 8 определяет конфигурацию сигналов, приводящих к включению внутреннего реле. Посмотрите его значение, почитайте документацию на частотник... 1
ProgrammerPLC Опубликовано: 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря, 2017 С частотниками сейчас порядок, крутят, реле включают. В данный момент в прессе ролики крутит, сразу после выхода из пресса ролики стоят, в следующих двух секциях крутят. На второй частотник идет постоянно на тормоз E3 24в, в конфигурации все параметры включены кроме пустых 10,11 и 12. Почему-то электроника выключила частотник сразу после пресса. Под платой 642 флешка имеется, если ему чего-то не хватает по идее он с нее возьмёт, платы, вроде как, все рабочие, на датчики реагирует светодиодами. Вопрос: что ему еще не нравится?
StanislauS Опубликовано: 7 декабря, 2017 Опубликовано: 7 декабря, 2017 А пакет не пробовали собирать, как себя пресс ведет? Как я понимаю, если пакет останется в прессу, то надо смотреть датчики. Если будет выезжать, то смотреть конфигурацию. Но, может я и ошибаюсь, но, как мне кажется, здесь других вариантов нет, либо датчики либо конфигурация неправильно настроена.
ProgrammerPLC Опубликовано: 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 7 декабря, 2017 Пакет пробовали собирать, я отошел в этот момент, со слов, когда пакет доехал до пресса и встал, когда я подошел, пакет стоял возле пресса, т.е. сказали, что стукнул по пакету (собрал его), но в пресс не пошел, больше ничего не пробовал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас