Jump to content
forum-okna.ru

StanislauS

Участник
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About StanislauS

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Belarus

Recent Profile Visitors

2,026 profile views
  1. Еще может быть дело в модуле входов/выходов частотника, маркировка модуля E82ZAFSC100
  2. Попробуй поменять местами входной/выходной модуль(E82ZAFS100) частотников, я уже три таких модуля заменил и симптомы тоже были похожими.
  3. Извиняюсь за вопрос, а что с ней случилось?
  4. Всем спасибо за помощь. Проблема решилась заменой платы управления серворегулятора, параметр для просмотра ошибок 168, была ошибка PEr - ошибка программы.
  5. Еще один момент, вчера удалось подловить момент, что происходит на серворегуляторе в момент появления ошибки, он сначала подвисает, а потом сам перезагружается, но перезагружается уже после того как стол выдал ошибку и выключился. Но еще как я понял, что изначально при просто включенном рубильнике плата управления серворегулятора запитывается внешним питанием +24V, а при включении стола на пульте, когда уже серворегулятор подает ток удержания на двигатель, эта плата запитывается уже внутренним БП. Оставляли стол на ночь с просто включенным рубильником, т.е. плата управления была запитана внешними 24V, утром когда пришли горела эта же ошибка. Я правильно вас понял, что проблема скорее всего в CAN узле серворегулятора или может быть в чем-то другом?
  6. По мануалу эта ошибка расшифровывается так: "Проверить входные/выходные зажимы, серворегулятор, преобразователи частоты, шину клапанов и поле обслуживания машины. В строке аргументов выдается CAN - узел прибора"
  7. Всем добрый день. Периодически выдает ошибку "A5/2 Неисправность периферии" с указание can узла прибора 2. Этот can узел - это серворегулятор по оси Y, на самом этом серворегуляторе ошибки в этот момент никакой нет. Ошибку может выдавать как вовремя резки так и в момент когда станок просто стоит. Пробовал перекидывать провода от серворегулятора к двигателю - результата ноль. После того как выдаст ошибку - она сбрасывается без проблем и станок может проработать час, а может и десять минут. Никакой закономерности в появлении ошибки я не нашел. Подскажите в чем может быть причина и куда капать. Серворегулятор стоит LENZE EVS9324-EP.
  8. Точно) А где берете или чем их заменили?
  9. Всем добрый день. Подскажите как это правильно называется и может кто знает где это можно купить)
  10. А в ручную пробовали имитировать опускание этого ножа во время работы, т.е. сделать имитацию срабатывание датчика и посмотреть, что будет, если станок пойдет дальше работать, то причина в выходе на контроллере, если нет, то причина в другом.
  11. Откручиваете с обратной стороны пистолета наконечник который подпружинивает иглу (на картинке обведено красным кружком) и на самой игле немного откручиваете гайку до тех пор, пока в закрытом состоянии пистолета у ручки не появится небольшой свободный ход.
  12. Так, я думаю, ремонт ему и не нужен, ему просто надо параметры конфигурации, но если он не хочет обращаться в Лисек, то это его право, значит пресс для работы ему не нужен. А обратился бы в Лисек, я думаю, с параметрами они бы помогли и вопрос решился бы за пару дней.
  13. Обычно же на LISEC есть параметры конфигурации, просто скидываешь фото шильдика с серийником,и они могут посмотреть конфигурацию, которая устанавливалась при установки линии. Сам так делал.
  14. А на LISEC не пробовали обращаться, насчет конфигурации?
  15. Как я понял, седьмой параметр - это наличие наклонного стола, если у вас его нет, то надо ставить ноль. И восьмой параметр мне не совсем понятен, я бы тоже, наверное, поставил там ноль. Попросите помощи у A_V_N, он специалист по LISEC.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.