Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понятно, вы говорите про шаблон.

Теперь по вашему вопросу.

Да, конечно же, возможно сделать СЕО оптимизированный сайт не на шаблоне. Но так же его можно сделать и СЕО оптимизированным на шаблоне.

На таком же шаблоне не хочется как-то. Смысл делать еще один такой же сайт? Каких и так десятки.

Чем тогда вообще конкурировать? Ценой тупо что ли? Смысл?

А делать не на шаблоне, как я понимаю, это эксклюзивная услуга какая-то?

Мой тоже сделан на шаблоне. Шаблон только, как я понял, не ходовой. Но я сам выбрал такую структуру сайта. Мне она показалась удачной.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Вообще, предлагаю дать ссылки, кто какой сайт считает удачным.

Допустим вы строитель, ищите субподрядчиков по остеклению.

Есть какой-то сайт, который по чьему-то мнению удачный в этом плане?

Опубликовано:
А на лацкане у него адрес офиса. Предполагается, что кто-то из посетителей этого колбасного ряда сходит в этот офис, а потом вернётся и договорится о приобретении колбасы у него, увидев что колбасу он предлагает хорошую.

Продажа должна в офисе и произойти.

И тут Вы абсолютно правы. Сайт должен быть настроен на ЦА, на продажу.

Хорошо, я вас понял, то есть по другому говоря, Денис сидит на форуме (колбасный ряд) ждёт проходящего мимо клиента.

Пришел клиент, которому нужны окна, или помощь какая-то в этом вопросе и видит у него адрес на бейджике (ссылка в подписи под постами или в информации о нем).

Пошел он туда в его офис и, что он там видит?

Кучу книжек про ГОСТы, сертификаты, и какие-то картинки.

А собственно, что продает то Денис?

Где у него прилавок и товар?

Или он продает книжки про ГОСТы?

Опубликовано:

Легко можно сделать сайт на шаблоне, так, что он не будет похож на шаблон, на котором его делали. Но не факт, что он будет легко попадать в выдачу в верхних позициях.

А чтобы все сайты не стали похожи друг на друга, в конце концов, наверное, поисковики постоянно - периодически формулу ранжирования меняют. Мягко говоря, концепция того, что показать посетителю поисковика на его запрос, слегонца, а порой и радикально меняется. :megalol:

Опубликовано:

...

Пошел он туда в его офис и что он там видит?

Кучу книжек про ГОСТы, сертификаты, и какие то картинки.

А собственно что продает то Денис?

Где у него прилавок и товар?

Или он продает книжки про ГОСТы?

Вот и я про то же.

С этой структурой ничего не продашь, да и нет там такого места. И не факт что кто-то вернётся на рынке.

Мало того, работы, которые, как бы, должны производить впечатление, медленно ползают в районе шапки, которую мы обычно сразу прокручиваем. И попадаем на эти самые ГОСТы и т.п.

Пытаясь же поменять структуру, мы, по-любому, придём к старомодному виду и часть аудитории потеряем.

В плане ухода от этих конструкций мне импонируют ваши идеи с видео рядом (блогом). Только вот уход на ютуб мне кажется сомнительным, опять же из соображений короткой дороги к точке продажи. Если только "архив", а всё новое на сайте. Ну, что там стоит нарастить объём сайта на 2-х минутный ролик.

Опубликовано:

Вы не внимательно читали мой пост про ролик на ютуб.

В процессе создания сайта встал вопрос: как закрыть вопрос потребителя относительно того, как происходит монтаж окон?

Опубликовано:

Была даже мысль. При заходе на сайт сделать некий выбор строитель или домохозяйка, образно выражаясь.

Уже было у Чичваркина. Раздел типа "luxury". А для того, кто считал, что здесь дорого, была кнопка - "обратно в сельпо".

• Upvote 2
Опубликовано:

В процессе создания сайта встал вопрос: как закрыть вопрос потребителя относительно того, как происходит монтаж окон?

Имхо - добавить несколько секунд о доставке окон (на чём и кто ).

Опубликовано:

Все же ориентируюсь на специалистов строителей больше. Либо на "продвинутых" частников.

Для продвинутых частников надо что-нибудь написать. А у Вас только фотки. Ни серий домов, ни типовых конфигураций с ценами, ни объяснения того, почему Вы эти цены не показываете.

Опубликовано:

Для продвинутых частников надо что-нибудь написать. А у Вас только фотки. Ни серий домов, ни типовых конфигураций с ценами, ни объяснения того, почему Вы эти цены не показываете.

Да ну эти серии. Смысл городить серии с ценами. Я ценой не хочу конкурировать вообще. И не вижу смысла выставлять цены на типовые окна. Потому как будет дороже.

Я в этом совершенно уверен. Другое дело коттедж или котельная какая-нибудь, или, на худой конец, эркерная лоджия с кучей соединителей и доборов, где цену просто так никто не скажет, без проработки заказа.

Опубликовано:

Да ну эти серии. Смысл городить серии с ценами.

Для поиска хуже не будет. А цены можно выставить на так называемые "базовые варианты"(которые никто не заказывает :) ).

...эркерная лоджия с кучей соединителей и доборов, где цену просто так никто не скажет, без проработки заказа.

Так про это надо хотя бы написать. А то кто-нибудь наберёт в поиске "эркерная лоджия с кучей соединителей и доборов цена в СПБ", а Ваш сайт тут как тут, с разъяснением, что для получения этой инфы надо позвонить или написать Вам.

• Upvote 1
Опубликовано:

У меня вот такой вопрос, а чем вы сейчас берете клиентов вообще?

Ведь конкуренция-то может быть не только ценой, качеством, уникальностью, нестандартным подходом и т.д., почему клиенты сейчас вас выбирают?

Опубликовано:

Это Вы не поняли. :) На ваши вопросы я отвечал в вашей теме.

А здесь я скорее отвечал, на свой собственный вопрос, отчасти связанный с тем, как избежать превращения сайта Дениса в УГ с точки зрения современного покупателя, если его реструктурировать. Ответ немного вперёд. ;)

А сейчас я начал размышлять, как сохранить при этом ещё и более дремучих покупателей своего возраста. :megalol:

Давно не брал я шашек в руки, - решил сайтостроением заняться, вспомнить молодость. Хотя и без рекламы работаем, но вот что-то решил. :ph34r:

Опубликовано:

У меня вот такой вопрос, а чем вы сейчас берете клиентов вообще?

Ведь конкуренция то может быть не только ценой, качеством, уникальностью, нестандартным подходом итд, почему клиенты сейчас вас выбирают?

Не знаю, не спрашивал. А вы спрашиваете?

Надеюсь, видят хорошего специалиста по данной теме.

Опубликовано:

Для поиска хуже не будет. А цены можно выставить на так называемые "базовые варианты"(которые никто не заказывает :) ).

Так про это надо хотя бы написать. А то кто-нибудь наберёт в поиске "эркерная лоджия с кучей соединителей и доборов цена в СПБ", а Ваш сайт тут как тут, с разъяснением, что для получения этой инфы надо позвонить или написать Вам.

Вот это хороший вопрос. Я уже говорил, что запросы типа Окна, Остекление, Балконы, Лоджии и т.п. уже, думаю, заняты кучей желающих.

Так что пока я не вижу лично, на какие вообще запросы нужно рассчитывать. А от этого, как я понимаю, и надо плясать.

Предлагали запросы "панорамные окна", "остекление от пола до потолка"?

Где-то можно посмотреть, что вообще запрашивает народ по данной теме?

Опубликовано:

....

Так что пока я не вижу лично, на какие вообще запросы нужно рассчитывать. А от этого, как я понимаю, и надо плясать.

Если даже найдёшь интересные низкочастотные запросы и выпрыгнешь из толпы, тебя под микроскопом будут рассматривать, и рано или поздно подвинут.

Предлагали запросы "панорамные окна", "остекление от пола до потолка"?

Где-то можно посмотреть, что вообще запрашивает народ по данной теме?

Здесь, например.

• Upvote 1
Опубликовано:

"Пластиковый окно" миллион запросов. :)

Одно время было модно вводить в ядро всякого рода систематические ошибки, чтобы насобирать посещений хотя бы на них. Но, я такие делать не советую, потому что у товарищей, делающих эти ошибки, в голове висит транспарант: "Подходы суда, здесь подешевле." И они ожидают такой же реакции от продавца. ;)

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Критский вифи, конечно, не очень, но галерея грузилась долго. Сначала подумал, это ты этот многострадальный витраж на Лиговке делал :)

С мобилы все в экране.

Главная, как-то не главная.

Фишку надо какую-нибудь, типа в жилые помещения устанавливает только класс А с 2 мм металлом. Ни у кого нет, у тебя будет.

Опубликовано:

Витраж на Лиговке делали молдаване вместе с фасадом. В смысле, он уже был сделан-то давно. В порядок приводили.

Я изнутри откосы и подоконники к этому витражу должен был делать. Но чего-то в последний момент решили изнутри не трогать.

Хотя в договоре на этот бизнес центр эта работа была.

Делать не стали как я понял из за того что надо было демонтировать большие светодиодные экраны.

п.с. Насчет класса А и 2 мм металла вариант. Но бороться с ноунейм профилями эконом серий все труднее. Платить за хорошее качество хочет все меньше людей.

Опубликовано:

И не надо бороться, запрос, хоть и маленький, есть. Я по весне был у новеньких, с названием модели из профсистемы. Так на сайте мы дешманом не работаем, а на производстве в работе один Ричмонд да Брусбокс.

Я к тому, что никто не мешает для сараев ставить грау, а продвигать то, что раньше было нормой.

Опубликовано:

Так уж грау как "элитный" скоро будет. Ричмонд эко, Книппинг - вот что народ хочет, видимо, видеть в домах и квартирах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.