Gavrila11 Опубликовано: 22 марта, 2017 Опубликовано: 22 марта, 2017 Целиком и полностью согласен с "Alex III" по поводу пятна контакта. Но, подавляющее большинство (хотел написать все, но не отважился) известных профильных систем класса В и С при сломе угла, показывают результаты, превосходящие необходимые по ГОСТу. Принцип "необходимой достаточности". С другой стороны, знаю несколько профилей (обычно "южная экструзия") с лиц. стенками 2.8-3 мм, ломающихся на 1200 н., как с ними не играйся. Может партия такая была...
Alex IlI Опубликовано: 22 марта, 2017 Опубликовано: 22 марта, 2017 Так ещё же мел и другая ерунда, которую они туда сыпят. 1
Gavrila11 Опубликовано: 22 марта, 2017 Опубликовано: 22 марта, 2017 Не, не, не....... От 8 до 12 частей кальцита )))))) Как положено )) На чистом глазу )
S.P. Опубликовано: 22 марта, 2017 Опубликовано: 22 марта, 2017 Нормальные системы В класса проходят на слом по ГОСТу, порой показывают даже цифры выше на стенде. Угол очень хорошо прогибается, а те, что трещат раньше положенного, сильно оптимизировали смесь:-)
newsolutions Опубликовано: 22 марта, 2017 Опубликовано: 22 марта, 2017 Прошу прощения у уважаемого (без сарказма) "newsolutions", а что Вас смущает в профилях эконом класса. Под эконом классом Вы понимаете класс В и С по толщине лицевых стенок. Уже ответили выше. Помимо толщины стенок. Разные рецепты смеси для экструзии.
Gavrila11 Опубликовано: 23 марта, 2017 Опубликовано: 23 марта, 2017 Уже ответили выше. Помимо толщины стенок. Разные рецепты смеси для экструзии. Нет. За всех не скажу, но в большинстве своем, миксера замешивают для всех экструдеров. И с фильерами эконом и не эконом класса.
Windowrepair Опубликовано: 23 марта, 2017 Опубликовано: 23 марта, 2017 Каков вердикт специалистов? Негарантийный случай или гарантийный? 1. Разрушение рамы и стеклопакета из-за нагрузок от перекоса несущей стены. 2. Разрушение рамы и стеклопакета из-за бракованного окна и неправильного монтажа... Мне кажется, тут все приложились. Т.е.: Разрушение рамы и стеклопакета бракованного окна из-за неправильного монтажа и нагрузок от перекоса несущей стены!
Domani Опубликовано: 23 марта, 2017 Опубликовано: 23 марта, 2017 Обидно будет, если под гарантийный не попадет(
Проворов Дмитрий Опубликовано: 23 марта, 2017 Опубликовано: 23 марта, 2017 Я тут в последнее время углубился в процесс деревянного домостроения. Даже можно сказать, что я уже не окнами занимаюсь, а как раз каркасниками по большей части и брусовыми по меньшей части. Оконный проем в каркасном доме - очень ответственный узел. Тут запросто может быть косяк в хидере или в ригеле, короче, так скажем, в перемычке. Да и вообще, в строительстве дома вариантов, как можно накосячить так, чтоб потом рама лопнула, в разы больше, чем в окнах) Так что исходя из этого и теории вероятности, я бы наванговал основной косяк за строителями.
newsolutions Опубликовано: 23 марта, 2017 Опубликовано: 23 марта, 2017 Нет. За всех не скажу, но в большинстве своем, миксера замешивают для всех экструдеров. И с фильерами эконом и не эконом класса. Не понял насчет миксера. Если станция смешивания есть на заводе. Мешают, наверное, под определенную партию. Честно не знаю, можно ли одновременно гнать на соседних экструдерах разные смеси. В общем как-то вопрос смеси решают. Насчет фильер тоже не понял. Выработанные фильеры хуже качество поверхности, хуже геометрия.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас