newsolutions Опубликовано: 3 марта, 2017 Опубликовано: 3 марта, 2017 Вроде по русски читаю, а что написано не пойму. Пятница. 2
S.P. Опубликовано: 3 марта, 2017 Опубликовано: 3 марта, 2017 Вроде по русски читаю, а что написано не пойму.у Ну и не для вас. 1 1
kombatoleg Опубликовано: 4 марта, 2017 Автор Опубликовано: 4 марта, 2017 Размеры выложил, посчитайте стоимость окон по дилерской цене.
newsolutions Опубликовано: 4 марта, 2017 Опубликовано: 4 марта, 2017 Размеры выложил, посчитайте стоимость окон по дилерской цене. Лень.
Леха Опубликовано: 4 марта, 2017 Опубликовано: 4 марта, 2017 Ламинацию я бы исправил. Это не после печки. У меня после гибели такое отдаю, они из этого окна делают. Без перегиба. С ламинацией меня трудно удивить. Как начинается с падения температуры за бортом и до мая. Особенно, кто на лыжи падкий. Перевод: Предлагает переделать ламинацию. Брак не от неправильной наклейки, а это в результате нагрева профиля для гибки, от этого отслеживается пленка, профиль списывается в брак, но кто-то делает из него прямые окна. Я, правда, не пойму, как такое возможно. Насчет падения температуры правда. Я писал выше, что брак из-за выдержанных сроков, в течении которых профиль должен вылечиться. Иначе говоря: из-под ламинаторы сразу на пилу. Когда холодно концы пленки всегда отклеиваются. Лыжи - это профиль ЛЖ. 1
kombatoleg Опубликовано: 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля, 2017 Заменили мне все створки, нигде не прописано теперь на бирках толщина армировки, но сказали, что толщина 1.5 мм. При замене оказалось, что штапики на новых створках тоньше. В общем пришлось им ставить старые штапики. Еще настораживает защитная пленка, надписи все те, но качество печати немного размыто и оттенок красного более светлого тона, так же под словом DAS у меня стоят буквы PF, а на новых створках MB. На новых створках внутри есть надпись, кто знает, что она означает, дата выпуска профиля?
Дмитрий) Опубликовано: 12 апреля, 2017 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Типа, если есть бирка с надписью 1,5 мм, значит металл- 1,5 мм. А если бирки нет, то могли и обмануть и сунуть 1 мм. Так что ли? Про 50 оттенков красного ваще бред... Про узкие штапики не понял!
Дмитрий) Опубликовано: 12 апреля, 2017 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Или тонкие штапики это про: "стеклопакеты меняли на адресе и привезли створки со штапиком под другой пакет"?
kombatoleg Опубликовано: 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля, 2017 Или тонкие штапики это про:стеклопакеты меняли на адресе и привезли створки со штапиком под другой пакет? На третьем фото видите, штапик утоплен, а должен быть вровень со створкой.
Rammmax Опубликовано: 13 апреля, 2017 Опубликовано: 13 апреля, 2017 На третье фото видите, штапик утоплен, а должен быть вровень со створкой. С чего бы это он должен быть вровень? На КБЕ он как раз ничего не должен. 1 1
Gavrila11 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Н-да....Так и хочется спросить: "Вам шашечки или ехать?" 1
kombatoleg Опубликовано: 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля, 2017 С чего бы это он должен быть вровень? На КБЕ он как раз ничего не должен. Да с того, что покупал я окна, и устанавливали мне окна со штапиком вровень. А когда меняли створки, то новый штапик был от другого профиля не от КБЕ эксперт. Н-да....Так и хочется спросить: "Вам шашечки или ехать? Вы вообще о чем или для вас это норма, когда какие-то криворукие мастера пытаются вас обмануть.
Rammmax Опубликовано: 15 апреля, 2017 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Да с того, что покупал я окна, и устанавливали мне окна со штапиком вровень. А когда меняли створки, то новый штапик был от другого профиля не от КБЕ эксперт. А как вы отличили, что первые штапики были от КБЕ эксперт, а вторые не от КБЕ эксперт?
kombatoleg Опубликовано: 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля, 2017 А как вы отличили, что первые штапики были от КБЕ эксперт, а вторые не от КБЕ эксперт? Как я могу отличить, если на них нет никакой маркировки. Штапик вровень со створкой выглядит лучше и не собирает лишнюю пыль, как штапик со ступенькой. Я только в стеклах уверен на 100 процентов.
Rammmax Опубликовано: 16 апреля, 2017 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Как я могу отличить, если на них нет никакой маркировки. Штапик вровень со створкой выглядит лучше и не собирает лишнюю пыль, как штапик со ступенькой. Я только в стеклах уверен на 100 процентов. Ну так в том-то и дело, что на КБЕ штапик всегда ниже уровня внутренней лицевой поверхности профиля. Эта ступенька есть всегда. Фирменная, можно сказать, особенность. А вот в первый раз что там привезли - непонятно. Откройте каталог КБЕ, коль дотошный такой, да полистайте. А то ни в том, ни в другом случае вы, наверняка, не уверены, но выводы делаете какие-то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас