Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
Ламинацию я бы исправил. Это не после печки. У меня после гибели такое отдаю, они из этого окна делают. Без перегиба. С ламинацией меня трудно удивить. Как начинается с падения температуры за бортом и до мая. Особенно, кто на лыжи падкий.

Перевод:

Предлагает переделать ламинацию. Брак не от неправильной наклейки, а это в результате нагрева профиля для гибки, от этого отслеживается пленка, профиль списывается в брак, но кто-то делает из него прямые окна. Я, правда, не пойму, как такое возможно.

Насчет падения температуры правда. Я писал выше, что брак из-за выдержанных сроков, в течении которых профиль должен вылечиться. Иначе говоря: из-под ламинаторы сразу на пилу. Когда холодно концы пленки всегда отклеиваются.

Лыжи - это профиль ЛЖ.

• Upvote 1
  • 1 month later...
Опубликовано:

Заменили мне все створки, нигде не прописано теперь на бирках толщина армировки, но сказали, что толщина 1.5 мм. При замене оказалось, что штапики на новых створках тоньше. В общем пришлось им ставить старые штапики. Еще настораживает защитная пленка, надписи все те, но качество печати немного размыто и оттенок красного более светлого тона, так же под словом DAS у меня стоят буквы PF, а на новых створках MB. На новых створках внутри есть надпись, кто знает, что она означает, дата выпуска профиля?

post-97856-0-25540500-1492008884_thumb.jpg

post-97856-0-37372300-1492008932_thumb.jpg

post-97856-0-43636100-1492008980_thumb.jpg

Опубликовано:

Типа, если есть бирка с надписью 1,5 мм, значит металл- 1,5 мм. А если бирки нет, то могли и обмануть и сунуть 1 мм. Так что ли?

Про 50 оттенков красного ваще бред...

Про узкие штапики не понял!

Опубликовано:
Или тонкие штапики это про:

стеклопакеты меняли на адресе и привезли створки со штапиком под другой пакет?

На третьем фото видите, штапик утоплен, а должен быть вровень со створкой.

Опубликовано:

На третье фото видите, штапик утоплен, а должен быть вровень со створкой.

С чего бы это он должен быть вровень? На КБЕ он как раз ничего не должен.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

С чего бы это он должен быть вровень? На КБЕ он как раз ничего не должен.

Да с того, что покупал я окна, и устанавливали мне окна со штапиком вровень. А когда меняли створки, то новый штапик был от другого профиля не от КБЕ эксперт.

Н-да....Так и хочется спросить: "Вам шашечки или ехать?

Вы вообще о чем или для вас это норма, когда какие-то криворукие мастера пытаются вас обмануть.

Опубликовано:

Да с того, что покупал я окна, и устанавливали мне окна со штапиком вровень. А когда меняли створки, то новый штапик был от другого профиля не от КБЕ эксперт.

А как вы отличили, что первые штапики были от КБЕ эксперт, а вторые не от КБЕ эксперт?

Опубликовано:

А как вы отличили, что первые штапики были от КБЕ эксперт, а вторые не от КБЕ эксперт?

Как я могу отличить, если на них нет никакой маркировки. Штапик вровень со створкой выглядит лучше и не собирает лишнюю пыль, как штапик со ступенькой. Я только в стеклах уверен на 100 процентов.

Опубликовано:

Как я могу отличить, если на них нет никакой маркировки. Штапик вровень со створкой выглядит лучше и не собирает лишнюю пыль, как штапик со ступенькой. Я только в стеклах уверен на 100 процентов.

Ну так в том-то и дело, что на КБЕ штапик всегда ниже уровня внутренней лицевой поверхности профиля. Эта ступенька есть всегда. Фирменная, можно сказать, особенность. А вот в первый раз что там привезли - непонятно. Откройте каталог КБЕ, коль дотошный такой, да полистайте. А то ни в том, ни в другом случае вы, наверняка, не уверены, но выводы делаете какие-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.