Jump to content
forum-okna.ru

kombatoleg

Участник
  • Posts

    32
  • Joined

  • Last visited

About kombatoleg

  • Birthday 06/20/1979

Старые поля

  • Регион/город
    Минеральные Воды

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минеральные Воды
  • Интересы
    Разные

kombatoleg's Achievements

Участник

Участник (1/8)

1

Reputation

  1. Как я могу отличить, если на них нет никакой маркировки. Штапик вровень со створкой выглядит лучше и не собирает лишнюю пыль, как штапик со ступенькой. Я только в стеклах уверен на 100 процентов.
  2. Да с того, что покупал я окна, и устанавливали мне окна со штапиком вровень. А когда меняли створки, то новый штапик был от другого профиля не от КБЕ эксперт. Вы вообще о чем или для вас это норма, когда какие-то криворукие мастера пытаются вас обмануть.
  3. Заменили мне все створки, нигде не прописано теперь на бирках толщина армировки, но сказали, что толщина 1.5 мм. При замене оказалось, что штапики на новых створках тоньше. В общем пришлось им ставить старые штапики. Еще настораживает защитная пленка, надписи все те, но качество печати немного размыто и оттенок красного более светлого тона, так же под словом DAS у меня стоят буквы PF, а на новых створках MB. На новых створках внутри есть надпись, кто знает, что она означает, дата выпуска профиля?
  4. Суд конечно будет на моей стороне из-за брака ламинации, но с армировкой непонятно, только время покажет. И директор завода и директор фирмы, кто продал мне окна ведут себя добропорядочно, что меня очень удивило, был с ними диалог. Армировка на заводе есть только 1,5 мм, завод готов заменить, но 2мм, со слов директора завода, у них нет, и нет поставщиков. Теперь я стою перед выбором, либо с армировкой 1,5 мм, либо с ними идти на конфликт и требовать замены, но с армировкой 2 мм, которой нет у завода, либо судебные тяжбы неопределенное время. Дом у меня угловой, дует на него с трех сторон и не слабо. Практически да. Но пока не сделал, у меня есть сомнения.. Всегда все всё знают. Просто так не бывает.
  5. Завод предложил установить армировку 1,5 мм, толще у них нет. Толщина именно 1,5 мм, не менее. Сказали, проблем не было еще ни у кого. Сейчас соглашусь, а хватит этой толщины.
  6. Давайте, уже посчитайте, мне один из первых замерщиков, но он с КБЕ тогда не работал, только с Элексом, просчитал, сказал, что сейчас установил бы за 190 000. КБЕ Эксперт, отливы оцинкованные, по-моему, 18 см, москитки везде, кроме окон, которые 50*50 см, окна двойной стеклопакет, мультифункциональные от солнца и тепло берегут, подоконники не заказывал. Это этикетка на стеклах и замерный лист. Мне это ни о чем не говорит.
  7. У меня есть фото замерного листа и бумаги, которые были у установщиков. Там не очень для меня все понятно. В договоре размеров нет.
  8. Себестоимостью тут и не пахнет. По стоимости это была самая дорогая фирма на КМВ. Все окна без подоконников. Гарантия на окна 5 лет. Выбор был по наилучшему качеству. Это самая дорогая фирма. Кого Вы имели в виду заказчиком?
  9. Если бы я хотел сэкономить, то установил бы максимум за 130-140 тысяч, менее брэндовый профиль. И сколько денег экономит завод на армировке, скажите мне разницу стоимости одного метра. Там наверное десятки тысяч. И если бы мне предложили честно, доплати 10 тысяч, и мы тебе поставим, как и обещаем 2 мм армировку, то я бы согласился. Но в моем варианте это чистый обман, и за этот обман придется отвечать продавану. Так я и не хотел у наших брать, фирма из Армавира имеет свой завод. Если бы они сразу сказали, что будут делать Ставропольцы,то я бы отказался от покупки у них. Злобные перекупы продали мне товар худшего качества, чем обещали. А теперь за то придется отвечать. В моем случае покупают окна они с завода, установщики обычные наемные ребята, их же я и сам могу нанять за туже стоимость. И мне кажется, продавец знает, что завод ставит такую армировку. Повторюсь, в других фирмах предлагают на выбор толщину армирования, где я купил, в договоре не прописывают. У нас и ветер, и влажность сильная бывает. На КМВ нет культуры, только косьба денег.
  10. За такую же цену я куплю с завода, без перекупов, где будет пленка наклеена без косяков и армировка будет минимум 2мм. А проверять, пойдет пузырями или поведет створки - нет желания. Я ремонт делаю не для этого.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.