newsolutions Опубликовано: 3 сентября, 2016 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Не понял как создать голосование. Хотелось бы услышать мнение коллег о сайте http://stvorka34.ru На обсуждение которого дал добро bvz34 Насколько хорош данный сайт для привлечения уникальных клиентов из интернета? Сайты по шаблону часто используемому в данной отрасли привлекают клиентов? Есть ли смысл создавать подобный сайт в надежде на приток клиентов?
Сергей Алексеев Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Собственные автоматизированные линии, так гласит сайт. Так написано, словно это ваша собственность. Или я ошибаюсь? ))):
bvz34 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Не понял как создать голосование. Хотелось бы услышать мнение коллег о сайте http://stvorka34.ru На обсуждение которого дал добро bvz34 Насколько хорош данный сайт для привлечения уникальных клиентов из интернета? Сайты по шаблону часто используемому в данной отрасли привлекают клиентов? Есть ли смысл создавать подобный сайт в надежде на приток клиентов? Вот вы затеялись))) Да я не то, чтобы давал добро, я ранее вот тут: http://forum-okna.ru...=0 сам просил оценить. Особых мнений никто не высказывал, было человек 30-40 (разных). Собственные автоматизированные линии, так гласит сайт. Так написано, словно это ваша собственность. Или я ошибаюсь? ))): Все, что написано - чистая правда. Да и тут как бы немного о другом человек интересуется.
жека095 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Не знаю, что там про уникальных клиентов, но мне чисто внешне сайт понравился)) Вот у меня сайт, шаблон из шаблонов и ничего, привлекает как-то клиентов)) А уж такой, как у Вас, так тем более, как мне думается... 1
Левонтий Болконский Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 .... для привлечения уникальных клиентов из интернета? Кого Вы имеете ввиду?
newsolutions Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 Кого Вы имеете ввиду? Тех кто не искал именно эту фирму. А перешел по нейтральному запросу из поисковика и чисто по сайту сделал выбор в пользу данной фирмы. По мне так дело в ценниках на главной странице а не в сайте.
Сергей Алексеев Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Все, что написано - чистая правда. Да и тут как бы немного о другом человек интересуется. Сайт "створка" и Светоч имхо разные вещи. Если дилер берёт окна у Светоча, то это мягко сказать не собственные автоматизированные линии. Поправьте если не правильно воспринял информацию.
bvz34 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Сайт "створка" и Светоч имхо разные вещи. Если дилер берёт окна у Светоча, то это мягко сказать не собственные автоматизированные линии. Поправьте если не правильно воспринял информацию. Мы не дилеры. Мы официальные представители. Т.е. фактически и юридически мы - Светоч. Работаем под этим брендом, и только под ним и только со Светоч. И это все закреплено документально. Теперь устраивает Вас такой ответ?))
Сергей Алексеев Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Мы не дилеры. Мы официальные представители. Т.е. фактически и юридически мы - Светоч. Работаем под этим брендом, и только под ним и только со Светоч. И это все закреплено документально. Теперь устраивает Вас такой ответ?)) Конечно устраивает. "створка" сделана параллельно основному.
bvz34 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Конечно устраивает. "створка" сделана параллельно основному. Не совсем так. Сам завод, Светоч, с физлицами не работает, и его официальный сайт - это так, чтобы было...Все обращения с него рассылаются официалам по территориальному признаку. А вот каждый официальный представитель может уже что угодно делать в рамках договора. Создавать свои сайты, офисы, и вообще вести независимую политику, пользуясь при этом логотипом, названием, т.е. являясь представителем комбината. Официальные представители представлены на официальном сайте Светоча и Veka. А есть просто дилеры. Они нигде не указаны. Им продают ограниченную линейку, и дилер может иметь хоть какое угодно название и работать может хоть со всеми заводами страны. Т.е. пока я оф. представитель - могу на принадлежащем мне ресурсе вести речь от имени комбината (как от своего имени). Если перестану им быть - буду обязан убрать всю "нарядку" из их брендбука.
newsolutions Опубликовано: 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября, 2016 Не совсем так. Сам завод, Светоч, с физлицами не работает, и его официальный сайт - это так, чтобы было...Все обращения с него рассылаются официалам по территориальному признаку. А вот каждый официальный представитель может уже что угодно делать в рамках договора. Создавать свои сайты, офисы, и вообще вести независимую политику, пользуясь при этом логотипом, названием, т.е. являясь представителем комбината. Официальные представители представлены на официальном сайте Светоча и Veka. А есть просто дилеры. Они нигде не указаны. Им продают ограниченную линейку, и дилер может иметь хоть какое угодно название и работать может хоть со всеми заводами страны. Т.е. пока я оф. представитель - могу на принадлежащем мне ресурсе вести речь от имени комбината (как от своего имени). Если перестану им быть - буду обязан убрать всю "нарядку" из их брендбука. Фрачайзинг что ли? Так километры окон о которых речь на сайте идет кто продал то в итоге? Вся контора вместе с франчайзи вместе взятые выходит.
Левонтий Болконский Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Тех, кто не искал именно эту фирму. А перешел по нейтральному запросу из поисковика и чисто по сайту сделал выбор в пользу данной фирмы. Значит, не "клиент уникальный", а сайт.
bvz34 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Фрачайзинг что ли? Хз. Я в этих терминах басурманских не очень волоку))) Так километры окон о которых речь на сайте идет кто продал то в итоге? Вся контора вместе с франчайзи вместе взятые выходит. Это только мы. Светоч со всеми своими дилерами и официалами столько в неделю выдает. newsolutions, я правильно понимаю, что те вопросы, которые Вы ставили перед общественностью Вас более не интересуют, и Вы, не найдя ожидаемой поддержки и интереса со стороны других участников, решили поискать к чему до**аться?)))) Все верно?
Дмитрий) Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 я вот написал в яндексе: пластиковые окна волгоград. Но створки34 в списках нет!
smsinfo Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 скорее всего он таргетирует рекламу по своему региону, а вы смотрите наверное по Твери.
Дмитрий) Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Изменил свой город на Волгоград. И вбил: пластиковые окна. Мирокон34, 134окна, волгоград-пульсцен, авито, волгоград-базаокон... Где створка34? А, всё! 3я страница, 5я ссыль сверху! Я вот в основном дальше 1й страницы редко хожу, и то если какой-то эксклюзив нужен! А ПВХ окна - это ширпотреб!
newsolutions Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 newsolutions, я правильно понимаю, что те вопросы, которые Вы ставили перед общественностью Вас более не интересуют, и Вы, не найдя ожидаемой поддержки и интереса со стороны других участников, решили поискать к чему до**аться?)))) Все верно? Специалистов просто нет в данной области. (По сайтостроению и его влиянию на продажи). Хочется понять просто для себя, есть ли смысл в подобном сайте или нет. А на счет километров окон, мне все равно в принципе, что Вы там пишите. Типично просто стало выдавать за свои заказы, объемы завода поставщика, к примеру. Или продажи какой-то марки по региону. В общем путать людей. Один тут у нас есть производитель №1 в Петербурге. Спрашиваю, по какому показателю он номер один. Говорит, что это они просто так сами себя позиционируют. Т.е. сами решили, что они номер один. Вот я и думаю, может слепить подобный Вашему сайт, объявить продажи по региону марки профиля своими личными. Написать, что я номер один. (Потому что так себя позиционирую). Попрет клиентура, интересно? Одна тут с умным видом спрашивала, есть ли у меня сертификат RAL. Оказывается, у какой-то конторы он есть. Вот так в России получили, оказывается, сертификат RAL.
MSG07 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Специалистов просто нет в данной области. (По сайтостроению и его влиянию на продажи). Да и не нужны тут никакие специалисты. Само сайтостроение, в процессе разработки сайта, на продажи ваши никак влиять не будет (имею в виду дизайн, блоки, копирайт и т.д.). Вы что-то сможете узнать только, запустив его и начав мерить конверсии. Можно сделать сайт за миллион и можно за 20 тыс. На этапе запуска не будет известно, какой из них приведет вам клиентов.
Andrey65536 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 На мой взгляд отличный одностраничник. Дешево и красиво. А вот насколько будет работать - лучше спросить у людей близких к этой теме. Спросите лучше у моего товарища в Питере. Звать Дмитрием т. +7(911)923-96-36. Он как раз темой раскрутки занимается, может посоветует что... 1 1
bvz34 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Изменил свой город на Волгоград. И вбил: пластиковые окна. Мирокон34, 134окна, волгоград-пульсцен, авито, волгоград-базаокон... Где створка34? А, всё! 3я страница, 5я ссыль сверху! Я вот в основном дальше 1й страницы редко хожу, и то если какой-то эксклюзив нужен! А ПВХ окна - это ширпотреб! 3-я страница - это, конечно, хорошо))) Когда мы пользовались услугами супер-пупер сео, мы были на 7-й))). Конечно же, на самом деле совершенно не важно, на какой странице - на 3-й или на 33-й. Важна только первая страница. Дальше никто не ходит.
newsolutions Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 Да и не нужны тут никакие специалисты. Само сайтостроение, в процессе разработки сайта, на продажи ваши никак влиять не будет (имею в виду дизайн, блоки, копирайт и т.д.). Вы что-то сможете узнать только, запустив его и начав мерить конверсии. Можно сделать сайт за миллион и можно за 20 тыс. На этапе запуска не будет известно, какой из них приведет вам клиентов. Какие-то общие наработки все равно должны быть. Что ж получается, пока сайт не оттестируешь на каком периоде времени, не поймешь стоило его делать или нет. Как я уже говорил, мне лично обсуждаемый сайт не понравился. Таких сайтов много. Не понятные цифры какие-то. Цена низкая, вот это я увидел сразу.
bvz34 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Цена низкая, вот это я увидел сразу. Это у Вас в Питере такая цена - низкая, а у нас за эти деньги еще и кредит оформляют с рассрочками. Вот реально, позавчера окно в рассрочку продали на 3 месяца за 8500.
smsinfo Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Это в каком размере, из чего, и что входило в счёт с этим окном?
bvz34 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Что ж получается, пока сайт не оттестируешь на каком периоде времени, не поймешь стоило его делать или нет. Так и я об чем. Текущий сайт - это уже 4-я версия. Первые две были "вот прям как там". Потом стали думать, изучать, сравнивать, платить сеошникам и вебмастерам, а потом все и сами поняли, что к чему. На текущий момент отдача с сайта меня устраивает. Хотя работы на нем еще много не сделано. Некогда, сезон... Это в каком размере, из чего, и что входило в счёт с этим окном? Обычная двушка в панельке, в цене все, кроме откосов. И это еще не самая дешевая комплектуха там была. Так самый низ у нас 8200. Для ценителей прекрасного и "падишевле" - ВХС + Ворне.
smsinfo Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Обычная двушка в панельке, в цене все, кроме откосов. И это еще не самая дешевая комплектуха там была. Так самый низ у нас 8200. Для ценителей прекрасного и "падишевле" - ВХС + Ворне. На буханку хлеба-то хоть остается после этого, или за спасибо работаете? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас