Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Заказал себе окна с фурнитурой Рото НТ, профиль Книппинг. Сказала, что класса А, но про класс А я ничего не слышал, ширина профиля 58 см, окна 32см двух камерные. Кто, что скажет на 4-ку пойдет? Интересует информация по профилю Книппинг, кто, что скажет?

• Downvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Добрый

заказал себе окна с фурнитурой ротта нт, профиль книппинг сказала что класса А, но про класс А я ничего не слышал, ширина профиля 58 см, окна 32см двух камерные.

Книппинг 58, чистого класса А?

Что-то сомнительно данное утверждение.

Насколько в курсе дела, данный профиль один из самых "тощих". И вообще "супер эконом" класса.

• Upvote 1
Опубликовано:

Книппинг 58, чистого класса А?

Что-то сомнительно данное утверждение.

Насколько в курсе дела, данный профиль один из самых "тощих". И вообще "супер эконом" класса.

Я могу ошибаться про класс А.

А если класс B, то он как?

Опубликовано:

Аналог КБЕ :blink:

• Ширина профиля: 58 мм
  • Количество камер: 3
  • Класс: «В»
  • Стеклопакет: до 32 мм

Да, она и сказала аналог КБЕ, это хорошо или плохо?

Опубликовано:

Кбе, Кбе. Все они Кбе-подобные профиля, и Книппинг, и Проплекс. Профиль, как профиль. Нормальный одним словом.

Технические характеристики:

• Ширина профиля: 58 мм
  • Сталь рама и створка: 207
  • Сталь импост: 30 х 20 х 2 мм

KNIPPING 70

Технические характеристики:

• Ширина профиля: 70 мм

Опубликовано:

Книппинг (от Profine) это самое доступные профили в линейке данного концерна.

Затем Gutwerk выше KBE, а самый дорогой бренд - это Trocal.

Это своего рода альтернатива местным no name фирмам.

Доступное решение от именитой фирмы.

Профиль "B" класса это однозначно, так как это принцип существования данного бренда.

А по поводу профилей класса "B".

Их производят и дорогие бренды.

К примеру, у Trocal/Aluplast/Salamander тоже есть такие варианты профилей, и в этом нет ничего плохого.

Вот на что я бы обратил ваше внимание,

так на то, что очень доступный профиль в большей степени гарантирует, что все ваше окно целиком будет суперэконом класса.

А у экономии нет границ и повышается риск получить товар второго сорта, так как экономия на профиле не закончится и продолжится вплоть до монтажной пены.

Но если стоимость изделия во главе, то что же поделать.

Как говорится: любишь кататься, люби и саночки возить. :)

Резюмирую.

"B" класс профилей у брендов не эконом сегмента = норм.

"B" класс профилей у брендов эконом сегмента = повод выделить больше денег на покупку окна. :)

• Upvote 1
Опубликовано:

Не самый дорогой вариант, доступен практически каждому обычному человеку. Система этих окон специально разработана для эконом класса.

Опубликовано:

Проплекс в связи с полным фиаско в продажах опустился до того, что банально продает свои мощности - Профайну (Книппинг - это Проплекс, даже маркировка на профиле совпадает) и теперь - Алюпласту, которому не выгодно строить завод в России.

Профайн же банально продает бывшего конкурента через свою дистрибьюцию (Комплект-Сервис т.ж....)

Проплекс так же существует на рынке, как самостоятельная торговая марка. У нас лежит кусок Книппинга и кусок Проплекса...

Данных о том, где экструдируется Книппинг - нет, что позволяет предположить, что данный профиль может изготавливаться вообще где угодно - мало ли в Подмосковье экструзионных профилистов (теперь уже бывших)?

Я давно ничего не слышу про пластиковый Краусс, про профиль Витраж и т.п.

Опубликовано:

...Книппинг - это Проплекс, даже маркировка на профиле совпадает...

на книппинге в пазах маркировка профайн. может ли завод проплекс ставить такую маркировку? или это только завод профайн.

Опубликовано:

Не знаете, но утверждаете...

И что? Вы вот тоже и не знаете, и утверждаете...

И теперь согласно Вашей логике все должны молчать?

П.С. Почитайте сначала ветку - и найдите, ГДЕ я был не прав...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

Технически не вижу разницы между КБЕ энджин, Проплекс, Книппинг, Гутверк, Новотекс. Одна геометрия, один класс. Разные наклейки и производители.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.