KISS_ARMY Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Добрый день! Заказал себе окна с фурнитурой Рото НТ, профиль Книппинг. Сказала, что класса А, но про класс А я ничего не слышал, ширина профиля 58 см, окна 32см двух камерные. Кто, что скажет на 4-ку пойдет? Интересует информация по профилю Книппинг, кто, что скажет? 1
newsolutions Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Добрый заказал себе окна с фурнитурой ротта нт, профиль книппинг сказала что класса А, но про класс А я ничего не слышал, ширина профиля 58 см, окна 32см двух камерные. Книппинг 58, чистого класса А? Что-то сомнительно данное утверждение. Насколько в курсе дела, данный профиль один из самых "тощих". И вообще "супер эконом" класса. 1
KISS_ARMY Опубликовано: 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля, 2016 Книппинг 58, чистого класса А? Что-то сомнительно данное утверждение. Насколько в курсе дела, данный профиль один из самых "тощих". И вообще "супер эконом" класса. Я могу ошибаться про класс А. А если класс B, то он как?
Леха Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Он разный есть. Поскольку Книппинг - это Проплекс, а Проплекс бывает тоже "обычный" и "тендер".
KISS_ARMY Опубликовано: 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля, 2016 Аналог КБЕ Ширина профиля: 58 мм Количество камер: 3 Класс: «В» Стеклопакет: до 32 мм Да, она и сказала аналог КБЕ, это хорошо или плохо?
KISS_ARMY Опубликовано: 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля, 2016 Нет, уточнил, правда профиль класса А. 1
lehin Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Он разный есть. Поскольку Книппинг - это Проплекс. А не КБЕ?
dimedroll71 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Кбе, Кбе. Все они Кбе-подобные профиля, и Книппинг, и Проплекс. Профиль, как профиль. Нормальный одним словом. Технические характеристики: Ширина профиля: 58 мм Количество камер: 3 Класс: «В» Стеклопакет: до 32 мм Сталь рама и створка: 207 Сталь импост: 30 х 20 х 2 мм KNIPPING 70 Технические характеристики: Ширина профиля: 70 мм Количество камер: 3 Класс: «В» Стеклопакет: до 32 мм
Sadikov GmbH Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Книппинг (от Profine) это самое доступные профили в линейке данного концерна. Затем Gutwerk выше KBE, а самый дорогой бренд - это Trocal. Это своего рода альтернатива местным no name фирмам. Доступное решение от именитой фирмы. Профиль "B" класса это однозначно, так как это принцип существования данного бренда. А по поводу профилей класса "B". Их производят и дорогие бренды. К примеру, у Trocal/Aluplast/Salamander тоже есть такие варианты профилей, и в этом нет ничего плохого. Вот на что я бы обратил ваше внимание, так на то, что очень доступный профиль в большей степени гарантирует, что все ваше окно целиком будет суперэконом класса. А у экономии нет границ и повышается риск получить товар второго сорта, так как экономия на профиле не закончится и продолжится вплоть до монтажной пены. Но если стоимость изделия во главе, то что же поделать. Как говорится: любишь кататься, люби и саночки возить. Резюмирую. "B" класс профилей у брендов не эконом сегмента = норм. "B" класс профилей у брендов эконом сегмента = повод выделить больше денег на покупку окна. 1
Дмитрий) Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 По-моему, в данном окне важнее Рото НТ, чем Книппинг. Профиль нормальный, у меня проблем с ним нет. Так же, как и Рото НТ)))
oknolove Опубликовано: 27 апреля, 2016 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Не самый дорогой вариант, доступен практически каждому обычному человеку. Система этих окон специально разработана для эконом класса.
lehin Опубликовано: 27 апреля, 2016 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Так все-таки - каким образом вы причислили Книппинг к линейке Проплекса?
Леха Опубликовано: 27 апреля, 2016 Опубликовано: 27 апреля, 2016 А по-Вашему, где производится Книппинг?
lehin Опубликовано: 27 апреля, 2016 Опубликовано: 27 апреля, 2016 А по-Вашему, где производится Книппинг? На заводе Проплекс?
Dmitrii2010 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Опубликовано: 27 апреля, 2016 А по-Вашему, где производится Книппинг? Давно и недолго Книппинг катали на Проплексе и то только 58. На заводе Проплекса сейчас Алюпласт вроде делают. http://www.aluplast....sti/proplex.php 1
P.V. Опубликовано: 27 апреля, 2016 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Новость. Офигеть. Мы строили, строили и наконец построили...
lehin Опубликовано: 27 апреля, 2016 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Если давно и недолго - тогда я не сильно понимаю, к чему была эта параллель
Леха Опубликовано: 27 апреля, 2016 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Проплекс в связи с полным фиаско в продажах опустился до того, что банально продает свои мощности - Профайну (Книппинг - это Проплекс, даже маркировка на профиле совпадает) и теперь - Алюпласту, которому не выгодно строить завод в России. Профайн же банально продает бывшего конкурента через свою дистрибьюцию (Комплект-Сервис т.ж....) Проплекс так же существует на рынке, как самостоятельная торговая марка. У нас лежит кусок Книппинга и кусок Проплекса... Данных о том, где экструдируется Книппинг - нет, что позволяет предположить, что данный профиль может изготавливаться вообще где угодно - мало ли в Подмосковье экструзионных профилистов (теперь уже бывших)? Я давно ничего не слышу про пластиковый Краусс, про профиль Витраж и т.п.
Дмитрий) Опубликовано: 27 апреля, 2016 Опубликовано: 27 апреля, 2016 ...Книппинг - это Проплекс, даже маркировка на профиле совпадает... на книппинге в пазах маркировка профайн. может ли завод проплекс ставить такую маркировку? или это только завод профайн.
Леха Опубликовано: 27 апреля, 2016 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Говорят, что уже не Проплекс делает Книппинг. Не знаю. Но разве трудно поставить какую нужно маркировку, если все официально?
lehin Опубликовано: 28 апреля, 2016 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Не знаю. Не знаете, но утверждаете...
Леха Опубликовано: 28 апреля, 2016 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Не знаете, но утверждаете... И что? Вы вот тоже и не знаете, и утверждаете... И теперь согласно Вашей логике все должны молчать? П.С. Почитайте сначала ветку - и найдите, ГДЕ я был не прав... 1 1
Gosha-Bogolubsky Опубликовано: 28 апреля, 2016 Опубликовано: 28 апреля, 2016 А нам Книппинг (с протянутым уплотнителем) нравится больше, чем Гутверк (с родным лепестковым). Вероятно, это из-за резинок конечно.
dimedroll71 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Технически не вижу разницы между КБЕ энджин, Проплекс, Книппинг, Гутверк, Новотекс. Одна геометрия, один класс. Разные наклейки и производители.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас