Обучение специалистов Опубликовано: 4 апреля, 2016 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Дорогие коллеги, в связи с большим количеством обращений, повторно проводим семинар, где встретятся как профессиональные оконщики, так и эксперты территориальных торгово-промышленных палат, проводящие экспертизу в случае обращений потребителей. Это будет 26-27 апреля в ТПП РФ. Кто хочет в живом общении обсудить имеющиеся вопросы, пишите в личку. Будут рассматриваться темы: 1-й день. Юридические аспекты продажи окон в России. 1. Функции окон. 2. Особенности окон как товара/услуги. 3. Нормативные документы (ГОСТы, СП, СанПиНы). 4. Правовая оболочка: юридический статус окон, производителей, потребителей, экспертов. 5. Закон «О защите прав потребителей»: статьи, относящиеся к окнам, и их трактование юристами. 6. Причины возникновения, способы предотвращения и устранения конфликтов. Защита от потребительского экстремизма. Принцип 3-х договоров. 7. Последствия нарушения правил сборки, монтажа и эксплуатации. 8. Вопросы эксплуатации современных окон. Узаконенное беззаконие при строительстве и капремонте 9. Рассмотрение практических примеров (анализ договоров). 2-й день. Экспертиза окон. 1. Виды экспертизы окон: досудебная и судебная; визуальная и инструментальная, товароведческая и строительно-техническая. 2. Механическая, химическая, физическая, юридическая составляющие экспертизы. 3. Нормативные документы: законы, постановления, стандарты, нормы и правила; их применение. Законы «О государственной судебно-экспертной деятельности», «О защите прав потребителей», «О техническом регулировании», «Об энергосбережении». 4. Требования ГОСТов: - на оконные блоки, включая ПВХ, алюминиевые, деревянные; - на профили; - на стеклопакеты; - на фурнитуру; - на уплотнители; - на монтаж. 5. Требования к приборам, их использование. 6. Требования ГОСТов, СП и СанПиНов к микроклимату помещения. 7. Анализ договора на изготовление и установку оконных блоков. 8. Оформление экспертного заключения. 9. Разбор экспертных заключений с анализом ошибок. 10. Практическая работа: составление экспертного заключения на объекте.
Windower Опубликовано: 24 апреля, 2016 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Уважаемые коллеги! Ещё не поздно записаться на этот семинар. После прохождения семинара вы будете не задавать вопросы, а отвечать на них. Сергей Алексеев может подтвердить - он был на предыдущем семинаре. P.S. Мой гонорар не зависит от количества слушателей.
Сергей Алексеев Опубликовано: 24 апреля, 2016 Опубликовано: 24 апреля, 2016 P.S. Мой гонорар не зависит от количества слушателей. Подтверждаю - гонорар не зависит от количества слушателей
Dmitrii2010 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Опубликовано: 25 апреля, 2016 В том году был на этом семинаре. Подкрепил свои знания. Послушав уважаемого Windowera, еще более убедился в полной беззащитности оконщиков от произвола террористов и нашей судебной системы )
Windower Опубликовано: 25 апреля, 2016 Опубликовано: 25 апреля, 2016 еще более убедился в полной беззащитности оконщиков от произвола террористов и нашей судебной системы ) В этом году буду рассказывать, как удалось отбить оконщиков от потребтеррористов. Есть несколько красиво выигранных дел.
P.V. Опубликовано: 25 апреля, 2016 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Подтверждаю - гонорар не зависит от количества слушателей А если бы зависел, это что меняет? Форум уличит лектора в нечистоплотности).. Так никто не обязан бесплатно работать. Или там такой аншлаг, что лектор просто обречен утонуть в деньгах)
Сергей Алексеев Опубликовано: 25 апреля, 2016 Опубликовано: 25 апреля, 2016 А если бы зависел, это что меняет? Форум уличит лектора в нечистоплотности).. Форум "уличил" лектора в наличии юмора 1
Windower Опубликовано: 25 апреля, 2016 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Или там такой аншлаг, В этом году всего 6 человек
newsolutions Опубликовано: 25 апреля, 2016 Опубликовано: 25 апреля, 2016 В этом году всего 6 человек Я бы посетил. Да ехать далеко. В Петербурге не бывает занятий?
Rыжий Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Да и я б посетил. А в Красноярске не будет Мастер проездом?)))
MSG07 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Да и я б посетил. А в Красноярске не будет Мастер проездом?))) Через Оренбург))))
Windower Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) В Петербурге не бывает занятий? В Петербурге обучение проводит МИО. Основное направление - сертификационные эксперты.Цена и программа - у них на сайте. Ещё ЦНПЭ, но только для экспертов системы ОЗПП. Да и я б посетил.А в Красноярске не будет Мастер проездом?))) Через Оренбург)))) Если оформить вызов. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Windower
Dmitrii2010 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Я бы посетил. Да ехать далеко. В Петербурге не бывает занятий? В том году география слушателей большая была Норильск, Крым...
newsolutions Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 В том году география слушателей большая была Норильск, Крым... Ув. Виндовер пишет, что коли МИО есть в Петербурге, так и не ездит сюда.
Windower Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Ув. Виндовер пишет, что коли МИО есть в Петербурге, так и не ездит сюда. Если оформить вызов. За ваши деньги - любой каприз.
newsolutions Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Если оформить вызов. За ваши деньги - любой каприз. Сколько стоит? Может бизнес наладить. Консалтинговые услуги. Набрать энное количество желающих, арендовать аудиторию и тп. П.С. Я серьезно.
Windower Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Сколько стоит? Может бизнес наладить. Консалтинговые услуги. Набрать энное количество желающих, арендовать аудиторию и тп. П.С. Я серьезно. Вопросы бизнеса обсуждаются через личку.
newsolutions Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) Вопросы бизнеса обсуждаются через личку. Напишите смету в личку. Если не трудно. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем newsolutions
Windower Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Напишите смету в личку. Если не трудно. Что толку? У жадных москвичей цены на всё высокие...Для начала принято выяснять количество желающих и стоимость аренды помещения с компьютером и экраном. Соответственно, стоимость рекламы занятия и под крышей какого юрлица будет проводиться семинар. Потом - стоимость купейных билетов на поезд и такси от вокзала и обратно. И так далее.
newsolutions Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Что толку? Надо знать какую цену заряжать за участие? Потом уж будет понимание о количестве желающих. Мне постоянно приходят приглашения на семинары по чему только можно. С ценами порядка 15 000 рублей за участие. За такие деньги я не хожу. Но кто-то ходит. П.С. Помещение считайте уже есть.
P.V. Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Потом - стоимость купейных билетов на поезд.... Глава XXXIV. Дружба с юностью Поезд шел в Черноморск.... 1
Windower Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 С ценами порядка 15 000 рублей за участие. п.с. Помещение считайте уже есть. Вот и разведайте, сколько будет желающих на однодневный семинар типа http://www.tbm.ru/news/detail.php?ID=8281&sphrase_id=7521 семинар в ТБМ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас