Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

.... Я не иждивенец и не прошу помощи в конкретном случае, а просто хотел поделится опытом как это делаем мы и услышать от уважаемых форумчан делают ли что-нибудь они в этом направлении. Но так как конкретики нет, то как то и своими наработками делиться желания нет.

У нас тут принято сначала что-то полезное привнести .... а уже потом просить поделиться. Собственно так принято в большинстве приличных мест.

Считаете, что обсуждение ушло куда-то не туда, куда Вы хотели - ну так продемонстрируйте СВОИ мысли ... Поделитесь соображениями, конкретными ...

Глядь и по делу отвечать начнут ... :thumbsup:

А с такой постановкой - "расскажите мне, а я почитаю-подумаю ..." - а кому это надо? :blink:

И, главное, не залезайте в бутылку ... Пока-то все нормально ... вон dimedroll74 поделился ... как же Вы не замечаете?

Опубликовано:

И сразу пример из жизни: Клиент заказывает на расчет конструкцию, "гаражники" считают ее на 10 000 руб. дешевле.

Может на вот этом конкретном примере Вы раскроете свою ПОЛНУЮ себестоимость, а форумчане дадут советы где и что можно

изменить/оптимизировать?

Опубликовано:

Я производством не занимаюсь. Но мне не понятно, почему у гаражников материалы должны быть дешевле.

У них по идее дороже должно все быть, чем у крупных переработчиков.

Другое дело, что можно сэкономить, на "бездельниках", аренде площадей и т.п.

На три единицы техники "к примеру" нужен ли отдельный механик и отдельный логист?

Опубликовано:

Три станка в гараже на дачном участке, электричество через жучка и два гастарбайтера - и можно продавать дешево при самой дорогой цене комплектующих. :megalol:

Кстати, мужик этот делает довольно качественные окна - по крайней мере, в своем садоводстве всем соседям окна ставил. ;)

Опубликовано:

Передача была про гаражников. Они очень следят за качеством, так как это их реклама. Просто у них нет таких затрат, поэтому и цена низкая. Но и производительность не высока.

Опубликовано:

Три станка в гараже на дачном участке, электричество через жучка и два гастарбайтера - и можно продавать дешево при самой дорогой цене комплектующих. :megalol:

Кстати, мужик этот делает довольно качественные окна - по крайней мере, в своем садоводстве всем соседям окна ставил. ;)

Еще эти хлопцы за пару дней наделали окна по всем заказам и поехали 2-3 дня на монтаж.

Сами утром погрузили изделия, после работы забрали мусор, утилизировали. :)

Владелец бизнеса, он же замерщик, он же рекламационщик, снабженец и генератор креативных идей для рекламы и раскрутки бизнеса!

Если не сдохнет от нагрузки, можно добавить двери "деревянные", металлические, потолки, жалюзи (по вкусу!!!)

Рукастые работники освоят установку дверей, кондиционеров, жалюзи, потолков...

Опубликовано:

Костя, спасибо, что Вы меня омолодили на три года. В 71-м я произведен........ :) made in USSR.

Прошу прощения ... Ошибся. :huh::blush:

Я там же изготовлен .. правда на 4 года раньше. ... :thumbsup:

Опубликовано:

Видел конторы, где реально половина людей страдает фигней и с мучением ждет окончания рабочего дня.

Работники из них ни какие.

Опубликовано:

И сразу пример из жизни: Клиент заказывает на расчет конструкцию, "гаражники" считают ее на 10 000 руб. дешевле. Мы остаемся в пролете, потому что их цена не укладывается в нашу себестоимость даже.

Не обижайтесь, имхо вы просто плохой продажник. Отрицать, наверное, никто не будет, что у одного менеджера всё продаётся, а второй как ни бьётся у него нулевые продажи. Ну, а как работают с деревянными (намного дороже, чем ПВХ) окнами? Я вообще не понимаю, как можно давать советы, не зная, как у вас устроена компания изнутри?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.