Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Срочно требуется опытный конструктор (ведущий, руководитель группы) по фасадным системам.

Зарплата высокая!!

Обязанности:

• Расчёт алюминиевых конструкций.
  • Анализ достаточности входных данных для проектирования.
  • Предварительный статический расчет.
  • Расчет необходимых материалов. Составление спецификаций.
  • Разработка эскизной, конструкторской и рабочей документации в соответствии с действующими стандартами.
  • Обработка геодезических замеров. Выполнение проектов КМ‚ КМД.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

Перечень списан с моего сайта и урезан на 90 процентов? Браво. Но стилистика моя осталась. :megalol: Это хорошо. Значит мой сайт посещают.

• Анализ достаточности входных данных для проектирования - эту фразу я использую с 95 года. В этой фразе две стилистические ошибки, которые я не хочу менять как бренд, - именно так, как я ее написал. И далее, все списано с моего сайта, с моими ошибками и причесано. Придумайте уже свое. :megalol:
  • http://aluminium.ucoz.ru/

Изменено пользователем REY
  • Upvote 1
Опубликовано:

Перечень списан с моего сайта и урезан на 90 процентов? Браво. Но стилистика моя осталась. :megalol: Это хорошо. Значит мой сайт посещают

И всё-таки, как мало надо человеку для полного счастья... :thumbsup:

Опубликовано:

REY, я зашёл по указанной Вами ссылке, наткнулся на рекламу каких-то курток и "щиблет", попытался её отключить, на что мне сразу попытались втюхать какой-то продукт без рекламы... Закрыл всё побыстрее...

Вы мне можете объяснить, для чего всё это на сайте, предлагающем услуги проектировщика? :wacko::blink::wacko:

Опубликовано:

REY, я зашёл по указанной Вами ссылке, наткнулся на рекламу каких-то курток и "щиблет", попытался её отключить, на что мне сразу попытались втюхать какой-то продукт без рекламы... Закрыл всё побыстрее...

Вы мне можете объяснить, для чего всё это на сайте, предлагающем услуги проектировщика? :wacko::blink::wacko:

Все очень просто. За домен первого уровня нужно платить. У меня домен бесплатный, значит ucoz может втюхивать туда свою рекламу. Ко мне это не имеет никакого отношения. Платить за домен первого уровня у меня нет желания, так как это не отбивается по деньгам и бесполезно с точки зрения информативности для моего сайта.

Закрывать побыстрее не нужно. Реклама там живет своей жизнью, проверена антивирусами, и информативности сайта не мешает. С уважением

Опубликовано:

Что же это за бизнес такой, если за нормальный хостинг с доменом заплатить нечем? Зато, Генеральный директор. :megalol:

А зачем платить за ВИЗИТКУ столько денег? Понты мне не нужны. Если поток заказов постоянный (те, кто меня знают - и так знают) клиенты постоянные, зачем излишне вкладываться? Вот попробовал сделать сайт - ничего особо нового в прибыли он не принес.

На то и ген. директор. Лучше премию работникам заплачу, чем платить за сайт, который в год приносит 5 процентов заказов.

Опубликовано:

Понты - необходимый антураж делового человека в России. Нет понтов - нет репутации :megalol:

Хотя понты разные бывают - у кого-то сайт на бесплатном хостинге, зато Рейнж-ровер и котел в бриллиантах :megalol: :megalol:

Опубликовано:

Лучше премию работникам заплачу, чем платить за сайт, который в год приносит 5 процентов заказов.

Хостинг в год обходится в 1000 рублей… Уж точно лучше раз в год эту сумму выдать в виде премии работнику и просрать еще 10% заказов из-за домена на ucoz.

Rey, вот вы скажите - вы бы купли бы себе телефон на хостинге второго уровня? Наверное, что-то насторожило бы... Тут то же самое...

А еще можно работать и без рекламы, точнее с партизанской (халявной, на форуме) рекламой…

Это тоже один из путей достижения роста компании.

Опубликовано:

.. Уж точно лучше раз в год эту сумму выдать в виде премии работнику и просрать еще 10% заказов из-за домена на ucoz.

..

Я думаю и с премиями такая же история, как с оплатой домена :megalol:

Опубликовано:

Хостинг в год обходится в 1000 рублей… Уж точно лучше раз в год эту сумму выдать в виде премии работнику и просрать еще 10% заказов из-за домена на ucoz.

Rey, вот вы скажите - вы бы купли бы себе телефон на хостинге второго уровня? Наверное, что-то насторожило бы... Тут то же самое...

А еще можно работать и без рекламы, точнее с партизанской (халявной, на форуме) рекламой…

Это тоже один из путей достижения роста компании.

Сорри, что возможно не в тему. Мне "чайнику" ничего не говорит ни первый уровень, ни второй. Короче как потребитель, наверное, купил бы это телефон.

В чём разница и как это увидеть... (не смейтесь)

Опубликовано:

Сорри, что возможно не в тему. Мне "чайнику" ничего не говорит ни первый уровень, ни второй. Короче как потребитель, наверное, купил бы это телефон.

В чём разница и как это увидеть... (не смейтесь)

Первый уровень. www.сайт.ru

Второй уровень сайт.ucoz.ru, сайт.narod.ru - как правило, это бесплатные хостинги, т.е. можно разместить совершенно любой сайт. Прикол еще в том, что и регистрационных данных вообще никаких не указывается - на хостинг первого уровня хоть какое-то подобие документов запрашивают. Это тоже самое, что мясо покупать в магазине и на улице с рук рядом с рынком. Вроде одно и тоже, а если заболеете чем, человека с рынка не найдете.

Если компания не может позволить себе хостинг, который стоит 1000 рублей в год - это повод призадуматься о причинах такой экономии. Партизанский маркетинг - вещь хорошая, но не надо её возводить до такой степени.

Опубликовано:

Спасибо за ликбез. Но если зайдёт посетитель как я, то он и понятия не будет иметь о статусе сайта.

Уже бабульки знают, что семи-шестизначный телефонный номер у конторы - это круто, а мобила, так - пшик :)

Хотя, уже все знают, цена понтам ~ 1 000 рубликов в год.

Опубликовано:

Уже бабульки знают, что семи-шестизначный телефонный номер у конторы - это круто, а мобила, так - пшик :)

Хотя, уже все знают, цена понтам ~ 1 000 рубликов в год.

А что в семи-шестизначном номере крутого? Месяц назад открыл офис в областном городе - шестизначный номер. И что с того??? Обычная облачная АТС. Тот же пшик... :)

Опубликовано:

Сейчас для Понтов надо какой-нибудь "Золотой" номерок федерального значения 8-800-ХХХ-ХХХХ

(из любых регионов и с любых телефонов, звонок бесплатный) :thumbsup:

Опубликовано:

Сейчас для Понтов надо какой-нибудь "Золотой" номерок федерального значения 8-800-ХХХ-ХХХХ

(из любых регионов и с любых телефонов, звонок бесплатный) :thumbsup:

8-800 - тоже облачные номера бывают..

Да и платить за них нужно будет раза в 3-4 дороже, чем за обычный прямой номер..

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем участникам обсуждения меня и моего сайта. :thumbsup:

Пишите ЕСЧО. :megalol:

Изменено пользователем REY
Опубликовано:

:ph34r: Вот устроили гнездо тут. Дисциплина ГДЕ ? :blink:

Андрей Юрьевич, вот что с ними делать? С одной стороны тему поднимают, народ читает, больше шансов найти конструктора. А с другой стороны - это ж форменное безобразие и флуд! :ranting:

Стукните в личку, или тут: удалить весь флуд или пусть пишут исчо ;)

Опубликовано:

:ph34r:Вот устроили гнездо тут. Дисциплина ГДЕ ? :blink:

Андрей Юрьевич, вот что с ними делать? С одной стороны тему поднимают, народ читает, больше шансов найти конструктора. А с другой стороны - это ж форменное безобразие и флуд! :ranting:

Стукните в личку, или тут: удалить весь флуд или пусть пишут исчо ;)

Может перенести "флуд" в тему "Продвижение сайта амбициозного конструктора"? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.