Андрей Юрьевич Опубликовано: 22 июля, 2014 Опубликовано: 22 июля, 2014 Срочно требуется опытный конструктор (ведущий, руководитель группы) по фасадным системам. Зарплата высокая!! Обязанности: Расчёт алюминиевых конструкций. Анализ достаточности входных данных для проектирования. Предварительный статический расчет. Расчет необходимых материалов. Составление спецификаций. Разработка эскизной, конструкторской и рабочей документации в соответствии с действующими стандартами. Обработка геодезических замеров. Выполнение проектов КМ‚ КМД.
REY Опубликовано: 22 июля, 2014 Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) Перечень списан с моего сайта и урезан на 90 процентов? Браво. Но стилистика моя осталась. Это хорошо. Значит мой сайт посещают. Анализ достаточности входных данных для проектирования - эту фразу я использую с 95 года. В этой фразе две стилистические ошибки, которые я не хочу менять как бренд, - именно так, как я ее написал. И далее, все списано с моего сайта, с моими ошибками и причесано. Придумайте уже свое. http://aluminium.ucoz.ru/ Изменено 22 июля, 2014 пользователем REY 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 22 июля, 2014 Опубликовано: 22 июля, 2014 Перечень списан с моего сайта и урезан на 90 процентов? Браво. Но стилистика моя осталась. Это хорошо. Значит мой сайт посещают И всё-таки, как мало надо человеку для полного счастья...
viktor24 Опубликовано: 22 июля, 2014 Опубликовано: 22 июля, 2014 REY, я зашёл по указанной Вами ссылке, наткнулся на рекламу каких-то курток и "щиблет", попытался её отключить, на что мне сразу попытались втюхать какой-то продукт без рекламы... Закрыл всё побыстрее... Вы мне можете объяснить, для чего всё это на сайте, предлагающем услуги проектировщика?
REY Опубликовано: 23 июля, 2014 Опубликовано: 23 июля, 2014 REY, я зашёл по указанной Вами ссылке, наткнулся на рекламу каких-то курток и "щиблет", попытался её отключить, на что мне сразу попытались втюхать какой-то продукт без рекламы... Закрыл всё побыстрее... Вы мне можете объяснить, для чего всё это на сайте, предлагающем услуги проектировщика? Все очень просто. За домен первого уровня нужно платить. У меня домен бесплатный, значит ucoz может втюхивать туда свою рекламу. Ко мне это не имеет никакого отношения. Платить за домен первого уровня у меня нет желания, так как это не отбивается по деньгам и бесполезно с точки зрения информативности для моего сайта. Закрывать побыстрее не нужно. Реклама там живет своей жизнью, проверена антивирусами, и информативности сайта не мешает. С уважением
Вован Опубликовано: 23 июля, 2014 Опубликовано: 23 июля, 2014 Что же это за бизнес такой, если за нормальный хостинг с доменом заплатить нечем? Зато, Генеральный директор. 2
REY Опубликовано: 23 июля, 2014 Опубликовано: 23 июля, 2014 Что же это за бизнес такой, если за нормальный хостинг с доменом заплатить нечем? Зато, Генеральный директор. А зачем платить за ВИЗИТКУ столько денег? Понты мне не нужны. Если поток заказов постоянный (те, кто меня знают - и так знают) клиенты постоянные, зачем излишне вкладываться? Вот попробовал сделать сайт - ничего особо нового в прибыли он не принес. На то и ген. директор. Лучше премию работникам заплачу, чем платить за сайт, который в год приносит 5 процентов заказов.
Леха Опубликовано: 23 июля, 2014 Опубликовано: 23 июля, 2014 Понты - необходимый антураж делового человека в России. Нет понтов - нет репутации Хотя понты разные бывают - у кого-то сайт на бесплатном хостинге, зато Рейнж-ровер и котел в бриллиантах :megalol:
Lapera Опубликовано: 24 июля, 2014 Опубликовано: 24 июля, 2014 Лучше премию работникам заплачу, чем платить за сайт, который в год приносит 5 процентов заказов. Хостинг в год обходится в 1000 рублей… Уж точно лучше раз в год эту сумму выдать в виде премии работнику и просрать еще 10% заказов из-за домена на ucoz. Rey, вот вы скажите - вы бы купли бы себе телефон на хостинге второго уровня? Наверное, что-то насторожило бы... Тут то же самое... А еще можно работать и без рекламы, точнее с партизанской (халявной, на форуме) рекламой… Это тоже один из путей достижения роста компании.
Леха Опубликовано: 24 июля, 2014 Опубликовано: 24 июля, 2014 .. Уж точно лучше раз в год эту сумму выдать в виде премии работнику и просрать еще 10% заказов из-за домена на ucoz. .. Я думаю и с премиями такая же история, как с оплатой домена
Сергей Алексеев Опубликовано: 24 июля, 2014 Опубликовано: 24 июля, 2014 Хостинг в год обходится в 1000 рублей… Уж точно лучше раз в год эту сумму выдать в виде премии работнику и просрать еще 10% заказов из-за домена на ucoz. Rey, вот вы скажите - вы бы купли бы себе телефон на хостинге второго уровня? Наверное, что-то насторожило бы... Тут то же самое... А еще можно работать и без рекламы, точнее с партизанской (халявной, на форуме) рекламой… Это тоже один из путей достижения роста компании. Сорри, что возможно не в тему. Мне "чайнику" ничего не говорит ни первый уровень, ни второй. Короче как потребитель, наверное, купил бы это телефон. В чём разница и как это увидеть... (не смейтесь)
Lapera Опубликовано: 24 июля, 2014 Опубликовано: 24 июля, 2014 Сорри, что возможно не в тему. Мне "чайнику" ничего не говорит ни первый уровень, ни второй. Короче как потребитель, наверное, купил бы это телефон. В чём разница и как это увидеть... (не смейтесь) Первый уровень. www.сайт.ru Второй уровень сайт.ucoz.ru, сайт.narod.ru - как правило, это бесплатные хостинги, т.е. можно разместить совершенно любой сайт. Прикол еще в том, что и регистрационных данных вообще никаких не указывается - на хостинг первого уровня хоть какое-то подобие документов запрашивают. Это тоже самое, что мясо покупать в магазине и на улице с рук рядом с рынком. Вроде одно и тоже, а если заболеете чем, человека с рынка не найдете. Если компания не может позволить себе хостинг, который стоит 1000 рублей в год - это повод призадуматься о причинах такой экономии. Партизанский маркетинг - вещь хорошая, но не надо её возводить до такой степени.
Сергей Алексеев Опубликовано: 24 июля, 2014 Опубликовано: 24 июля, 2014 Спасибо за ликбез. Но если зайдёт посетитель как я, то он и понятия не будет иметь о статусе сайта.
Откософф Опубликовано: 24 июля, 2014 Опубликовано: 24 июля, 2014 Спасибо за ликбез. Но если зайдёт посетитель как я, то он и понятия не будет иметь о статусе сайта. Уже бабульки знают, что семи-шестизначный телефонный номер у конторы - это круто, а мобила, так - пшик Хотя, уже все знают, цена понтам ~ 1 000 рубликов в год.
Сергей Алексеев Опубликовано: 24 июля, 2014 Опубликовано: 24 июля, 2014 Уже бабульки знают, что семи-шестизначный телефонный номер у конторы - это круто, а мобила, так - пшик Хотя, уже все знают, цена понтам ~ 1 000 рубликов в год. А что в семи-шестизначном номере крутого? Месяц назад открыл офис в областном городе - шестизначный номер. И что с того??? Обычная облачная АТС. Тот же пшик...
Вован Опубликовано: 24 июля, 2014 Опубликовано: 24 июля, 2014 Сейчас для Понтов надо какой-нибудь "Золотой" номерок федерального значения 8-800-ХХХ-ХХХХ (из любых регионов и с любых телефонов, звонок бесплатный)
Lapera Опубликовано: 25 июля, 2014 Опубликовано: 25 июля, 2014 Сейчас для Понтов надо какой-нибудь "Золотой" номерок федерального значения 8-800-ХХХ-ХХХХ (из любых регионов и с любых телефонов, звонок бесплатный) 8-800 - тоже облачные номера бывают.. Да и платить за них нужно будет раза в 3-4 дороже, чем за обычный прямой номер..
glass_techno Опубликовано: 25 июля, 2014 Опубликовано: 25 июля, 2014 8-800 - тоже облачные номера бывают.. Да и платить за них нужно будет раза в 3-4 дороже, чем обычный прямой номер.. Ну, так понты же!
REY Опубликовано: 25 июля, 2014 Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) Спасибо всем участникам обсуждения меня и моего сайта. Пишите ЕСЧО. Изменено 25 июля, 2014 пользователем REY
Откософф Опубликовано: 25 июля, 2014 Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) Пишите ЕСЧО. Когда глянул в какой теме трепемся, Требуется инженер-конструктор оборжался . Изменено 25 июля, 2014 пользователем Откософф
Blondy Опубликовано: 25 июля, 2014 Опубликовано: 25 июля, 2014 Вот устроили гнездо тут. Дисциплина ГДЕ ? Андрей Юрьевич, вот что с ними делать? С одной стороны тему поднимают, народ читает, больше шансов найти конструктора. А с другой стороны - это ж форменное безобразие и флуд! Стукните в личку, или тут: удалить весь флуд или пусть пишут исчо
glass_techno Опубликовано: 26 июля, 2014 Опубликовано: 26 июля, 2014 Вот устроили гнездо тут. Дисциплина ГДЕ ? Андрей Юрьевич, вот что с ними делать? С одной стороны тему поднимают, народ читает, больше шансов найти конструктора. А с другой стороны - это ж форменное безобразие и флуд! Стукните в личку, или тут: удалить весь флуд или пусть пишут исчо Может перенести "флуд" в тему "Продвижение сайта амбициозного конструктора"?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас