Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только в РФ это незаконно, вплоть до выселения и продажи квартиры с аукциона.

Ну, если отопление электрическое :megalol:, то всё в рамках закона. Вопрос лишь в длительной платежеспособности заказчика.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Ну, если отопление электрическое :megalol:, то всё в рамках закона. Вопрос лишь в длительной платежеспособности заказчика

Вы предлагаете электрический обогреватель на балкон вынести? Только же он должен круглосуточно работать, ну до тех пор, пока дом не сгорит... :)

Опубликовано:

В современных домах проводка переживёт. А работать - да, круглосуточно, я же сказал - дело в платежеспособности долговременной. :megalol:

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане! 1,5 года назад застеклила балкон профилем PROVEDAL. Система эта очень меня радовала, пока не наступила зима… У меня комната очень тёплая и без открытой форточки обходиться ни как нельзя, створка одна на балконе всегда приоткрыта на 30-40 см в любую погоду, но меня это не спасает. Балконная конструкция вся замерзает и блокирует створки, так что приходится ждать, когда солнышко её растопит и отпустит створки. Знаю, что у многих людей есть такие же проблемы, а у других нет таких проблем. Смотришь на улице, стоит дом рядом два балкона, один весь замёрзший, а второй нормальный даже инея на стеклах нет. Возникает вопрос, почему так происходит? Вот теперь думаю, если утеплить или просто обить балкон, уменьшится ли промерзание системы и капели в зимний период???

Вы уверены, что всегда и в любую погоду? По симптомам - сохнет бельё с закрытыми створками. Если не так, открывайте две створки в противоположных сторонах, чтобы протягивало лучше. Чудес не бывает. Намерзание это конденсат, конденсат это влага из воздуха. Проветривайте балкон, и не будет влаги. Утеплять существующий балкон бессмысленно, только если для красоты.

• Upvote 1
Опубликовано:

Чтобы не обмерзало, надо закрыть наглухо форточку и никогда не открывать, чтобы теплый влажный воздух из квартиры не попадал на балкон.

Или попробуйте поменять законы Физики.

Опубликовано:

чтобы не обмерзало - надо закрыть наглухо форточку и никогда не открывать...

Если рассматривать это буквально, то не вариант. В комнате надо чем-то дышать. Но борьбе с конденсатом поможет, несомненно.

Опубликовано:

Если рассматривать это буквально, то не вариант. В комнате надо чем-то дышать. Но борьбе с конденсатом поможет, несомненно.

Ну, так чтобы было чем дышать, установить современную систему вентиляции, например, рекуператор.

• Upvote 1
Опубликовано:

Ну, так чтобы было чем дышать, установить современную систему вентиляции, например, рекуператор.

В смысле "С рекуператором". Да, отличный вариант.

Опубликовано:
Здравствуйте форумчане! 1,5 года назад застеклила балкон профилем PROVEDAL. Система эта очень меня радовала, пока не наступила зима… У меня комната очень тёплая и без открытой форточки обходиться ни как нельзя, створка одна на балконе всегда приоткрыта на 30-40 см в любую погоду, но меня это не спасает. Балконная конструкция вся замерзает и блокирует створки, так что приходится ждать, когда солнышко её растопит и отпустит створки. Знаю, что у многих людей есть такие же проблемы, а у других нет таких проблем. Смотришь на улице, стоит дом рядом два балкона, один весь замёрзший, а второй нормальный даже инея на стеклах нет. Возникает вопрос, почему так происходит? Вот теперь думаю, если утеплить или просто обить балкон, уменьшится ли промерзание системы и капели в зимний период???

Вывод - не надо ставить проведаль. Мне он в новостройке тоже не понравился, поставил распашную кп45 створки с микропроветриванием и все...

Опубликовано:

Вывод - не надо ставить проведаль. Мне он в новостройке тоже не понравился,поставил распашную кп45 створки с микропроветриванием и все...

Вывод - правильно пользоваться надо, правильно сказал inzener, по бокам приоткрыть створки проведала по 50 мм и НИКАКОЙ наледи не будет. Пыли зимой нет, а весной всё станет на места свои...

Опубликовано:

Бельё зимой на балконе не сушится, капель и замерзание происходит при низкой температуре на улице от -10 до -30. Придётся смериться, что зимой у тебя на балконе весна.))) Значит, будем обивать балкон для красоты ПВХ-панелями и положим чуток пенофола. Жаль, что такая система совсем не подходит для нашего климата. Большое спасибо за ваши ответы и советы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.