Archon Опубликовано: 5 декабря, 2012 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Скажите это совсем уже ужас-ужас или еще нет? В нескольких стеклопакетах такое. По одному, двум отпечаткам разных пальцев и даже ладони на внутреннем стекле. Видно только при опеделенном угле падения источника света и только на темном фоне. Правильно ли я понимаю, что это говорит в принципе о некачественной сборке стеклопакета? Спасибо.
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 6 декабря, 2012 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Это говорит о чисто ручной сборке стеклопакета в сжатые сроки. Если видно при соблюдении нескольких факторов, то есть смысл - НЕ видеть. Скажем так, у меня есть пару царапин на новой машине, которые я увидел через неделю с момента получения машины, а в момент получения я всё сфоткал на зеркалку, собирался съездить и предъявить, пока ехал ещё 2-3 царапины и вмятинка успели появиться - плюнул, а свободное время провёл с женой и ребёнком ... 1
Vito Опубликовано: 6 декабря, 2012 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Рукосборные пакеты, конечно, считаются хуже, собранных на линии, но и там проскакивают косяки, когда заказываешь нестандарт. http://imageshack.us...0228140736.jpg/ мусор внутри =\ Я бы предъявил... такой уж я человек щепетильный.
jaroslaw8 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Скажите это совсем уже ужас-ужас или еще нет? В нескольких стеклопакетах такое. По одному, двум отпечаткам разных пальцев и даже ладони на внутреннем стекле. Видно только при опеделенном угле падения источника света и только на темном фоне. Правильно ли я понимаю, что это говорит в принципе о некачественной сборке стеклопакета? Спасибо. Заказывал себе остекление лоджии. Ст.пакеты были с аналогичным браком. Там только следы от присосок были. Все 5 ст.пакетов заменили после претензии устной..(ну, приехал, конечно, от фирмы представитель).
P.V. Опубликовано: 6 декабря, 2012 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Скажите это совсем уже ужас-ужас или еще нет? В нескольких стеклопакетах такое. По одному, двум отпечаткам разных пальцев и даже ладони на внутреннем стекле.....Правильно ли я понимаю, что это говорит в принципе о некачественной сборке стеклопакета? Спасибо. Правильно. 4.1.3 Поверхности стекол в стеклопакетах должны быть чистыми, не допускаются загрязнения, масляные пятна. 1
viktor24 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) Если видно при соблюдении нескольких факторов, то есть смысл - НЕ видеть. Скажем так, у меня есть пару царапин на новой машине, которые я увидел через неделю с момента получения машины, а в момент получения я всё сфоткал на зеркалку, собирался съездить и предъявить, пока ехал ещё 2-3 царапины и вмятинка успели появиться - плюнул, а свободное время провёл с женой и ребёнком ... :thumbsup: Дима! Только есть люди, которым, как тебе повозиться с домашними, так и им в кайф поскандалить на любую тему... Вероятно, всё зависит от правильности определения уровня самооценки... Наверное, ты понял главное в жизни... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем viktor24 1
Alex Wolf Опубликовано: 9 декабря, 2012 Опубликовано: 9 декабря, 2012 :thumbsup: Дима! Только есть люди, которым, как тебе повозиться с домашними, так и им в кайф поскандалить на любую тему... Вероятно, всё зависит от правильности определения уровня самооценки... Наверное, ты понял главное в жизни... Да просто вынесли мозг человеку, красиво пообещали и сделали кое-как.
Archon Опубликовано: 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря, 2012 ... и сделали кое-как ... Особенно доставил монтаж по ГОСТ 30971-2002 "сертифицированными НИУПЦ" монтажниками с "опытом работы не менее 5 лет". Публикуется впервые, специально для viktor24.
viktor24 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Да просто вынесли мозг человеку, красиво пообещали и сделали кое-как. Увы, но это плоды многолетних "взаимовыгодных" взаимоотношений Заказчик-Подрядчик... Лично я даже помню, как всё начиналось... например, у нас, в Красноярске... А начиналось это с первого щита "Окно 1400х1300 за 5000"... Не думаю, что в целом, по стране, что-то шло иначе... 2
Alex Wolf Опубликовано: 10 декабря, 2012 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Увы, но это плоды многолетних "взаимовыгодных" взаимоотношений Заказчик-Подрядчик... Лично я даже помню, как всё начиналось... например, у нас, в Красноярске... А начиналось это с первого щита "Окно 1400х1300 за 5000"... Не думаю, что в целом, по стране, что-то шло иначе... Да. Особенно доставил монтаж по ГОСТ 30971-2002 "сертифицированными НИУПЦ" монтажниками с "опытом работы не менее 5 лет". Если в договоре прописан ГОСТ30971-02, смело можете подавать в суд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас