Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-87296-0-99038100-1354742923_thumb.jpg

Скажите это совсем уже ужас-ужас или еще нет? В нескольких стеклопакетах такое. По одному, двум отпечаткам разных пальцев и даже ладони на внутреннем стекле. Видно только при опеделенном угле падения источника света и только на темном фоне. Правильно ли я понимаю, что это говорит в принципе о некачественной сборке стеклопакета? Спасибо.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Это говорит о чисто ручной сборке стеклопакета в сжатые сроки. Если видно при соблюдении нескольких факторов, то есть смысл - НЕ видеть. Скажем так, у меня есть пару царапин на новой машине, которые я увидел через неделю с момента получения машины, а в момент получения я всё сфоткал на зеркалку, собирался съездить и предъявить, пока ехал ещё 2-3 царапины и вмятинка успели появиться - плюнул, а свободное время провёл с женой и ребёнком ...

• Upvote 1
Опубликовано:

Рукосборные пакеты, конечно, считаются хуже, собранных на линии, но и там проскакивают косяки, когда заказываешь нестандарт.

http://imageshack.us...0228140736.jpg/ мусор внутри =\

Я бы предъявил... такой уж я человек щепетильный.

Опубликовано:

post-87296-0-99038100-1354742923_thumb.jpg

Скажите это совсем уже ужас-ужас или еще нет? В нескольких стеклопакетах такое. По одному, двум отпечаткам разных пальцев и даже ладони на внутреннем стекле. Видно только при опеделенном угле падения источника света и только на темном фоне. Правильно ли я понимаю, что это говорит в принципе о некачественной сборке стеклопакета? Спасибо.

Заказывал себе остекление лоджии. Ст.пакеты были с аналогичным браком. Там только следы от присосок были. Все 5 ст.пакетов заменили после претензии устной..(ну, приехал, конечно, от фирмы представитель).
Опубликовано:

Скажите это совсем уже ужас-ужас или еще нет? В нескольких стеклопакетах такое. По одному, двум отпечаткам разных пальцев и даже ладони на внутреннем стекле.....Правильно ли я понимаю, что это говорит в принципе о некачественной сборке стеклопакета? Спасибо.

Правильно.

4.1.3 Поверхности стекол в стеклопакетах должны быть чистыми, не допускаются загрязнения, масляные пятна.

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Если видно при соблюдении нескольких факторов, то есть смысл - НЕ видеть. Скажем так, у меня есть пару царапин на новой машине, которые я увидел через неделю с момента получения машины, а в момент получения я всё сфоткал на зеркалку, собирался съездить и предъявить, пока ехал ещё 2-3 царапины и вмятинка успели появиться - плюнул, а свободное время провёл с женой и ребёнком ...

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Дима! Только есть люди, которым, как тебе повозиться с домашними, так и им в кайф поскандалить на любую тему... Вероятно, всё зависит от правильности определения уровня самооценки... Наверное, ты понял главное в жизни...

Изменено пользователем viktor24
  • Downvote 1
Опубликовано:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Дима! Только есть люди, которым, как тебе повозиться с домашними, так и им в кайф поскандалить на любую тему... Вероятно, всё зависит от правильности определения уровня самооценки... Наверное, ты понял главное в жизни...

Да просто вынесли мозг человеку, красиво пообещали и сделали кое-как.

Опубликовано:
... и сделали кое-как ...

Особенно доставил монтаж по ГОСТ 30971-2002 "сертифицированными НИУПЦ" монтажниками с "опытом работы не менее 5 лет". :wacko:

Публикуется впервые, специально для viktor24.

post-87296-0-97561500-1355089573_thumb.jpg

post-87296-0-47196200-1355089583_thumb.jpg

Опубликовано:

Да просто вынесли мозг человеку, красиво пообещали и сделали кое-как.

Увы, но это плоды многолетних "взаимовыгодных" взаимоотношений Заказчик-Подрядчик...

Лично я даже помню, как всё начиналось... например, у нас, в Красноярске...

А начиналось это с первого щита "Окно 1400х1300 за 5000"...

Не думаю, что в целом, по стране, что-то шло иначе...

• Upvote 2
Опубликовано:

Увы, но это плоды многолетних "взаимовыгодных" взаимоотношений Заказчик-Подрядчик...

Лично я даже помню, как всё начиналось... например, у нас, в Красноярске...

А начиналось это с первого щита "Окно 1400х1300 за 5000"...

Не думаю, что в целом, по стране, что-то шло иначе...

Да.

Особенно доставил монтаж по ГОСТ 30971-2002 "сертифицированными НИУПЦ" монтажниками с "опытом работы не менее 5 лет". :wacko:

Если в договоре прописан ГОСТ30971-02, смело можете подавать в суд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.