Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем. Хочу поинтересоваться у Вас, кто-нибудь использовал тренинги Андрея Меркулова из компании Квадрат, которые так разрекламированы в Сети? Если да то можно отзывы? Просто рассматриваю покупку некоторых материалов. Не сочтите за рекламу. Спасибо за ответы.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Доброго дня всем. Хочу поинтересоваться у Вас, кто-нибудь использовал тренинги Андрея Меркулова из компании Квадрат, которые так разрекламированы в Сети? Если да то можно отзывы? Просто рассматриваю покупку некоторых материалов. Не сочтите за рекламу. Спасибо за ответы.

Тренинги ничем не отличаются от других тренингов по продажам и маркетингу, просто заточены они конкретно под оконьщиков.

Опубликовано:

На оконном рынке уже так всё устоялось (усохло - более точнее), что какие либо тренинги в области продаж... даже не знаю... что там нового могут предложить...

Хотя... если посмотреть на то, как наши местные крупнейшие оконные предприятия достают из нафталина темы про "желтизну" и "серебро" для своих рекламных компаний... не после таких ли тренингов это всё заново появляется? А то... может те, кто десять лет назад всё это проходил - уволился, а на его место пришедшему сотруднику уже и росказни про желтизну и серебро - не иначе как новая тема... :)

Опубликовано:

Ну так логично получается. После кризиса рынок откатился на 5 лет назад. Как окна продавали 5 лет назад? "Не желтеет" снова актуально. :) И Вы удивитесь - работает. Пробовала тоже откатиться на 5 лет назад в технике продаж - замечательно получилось. Только немного глупо себя чувствуешь, когда такие занафталиненые истины абсолютно серьезно открываешь для заказчика... и это мешает.

Опубликовано:

Дорогие коллеги! По синтезу разных школ и знаний интересно и доступно писал Д.Джонс.

Для очень многих и ТОП-маркетологов ,и преподавателей, и научных деятелей, и конструкторов его работы служили и служат подспорьем.

Опубликовано:
На оконном рынке уже так всё устоялось (усохло - более точнее), что какие либо тренинги в области продаж... даже не знаю... что там нового могут предложить...

Полностью согласен с товарищем...

Но вот на крупном предприятии, каким мы являемся, своя система, с переменным успехом правда, и с увольн с расставаниями с Отделом тренингов.

Но мне почему то кажется что расставшиеся ещё лучше устроились.

Опубликовано: (изменено)

И на рынке тренингов все усохло...как впрочем и на оконном...

Есть такая склонность любого рынка застаиваться...

Прорывы ни там, ни там не предвидятся...

А biychanin если не пробовали - можно попробовать, глядишь будет результат...

Изменено пользователем Палыч
Опубликовано:

Не чего нового, одни истины прописные ... Разве что для совсем новичков ...

• 4 weeks later...
Опубликовано:

Грамотная компания, которая продает. Реально занимается продажами, причем, умея это делать, пытается поделиться знаниями с другими... за деньги. Здоровое желание. Все зависит от вашего уровня компетенции, да и учиться никогда не поздно. Из личного опыта: всегда замечательные подборки книг у издательства Манн, Иванов и Фербер, а так же любопытен Радмило Лукич. Но в вопросах тренингов - кому что нравится....... Здесь очень сложно советовать - можно только делиться

Опубликовано:
Грамотная компания, которая продает. Реально занимается продажами, причем, умея это делать, пытается поделиться знаниями с другими... за деньги. Здоровое желание. Все зависит от вашего уровня компетенции, да и учиться никогда не поздно. Из личного опыта: всегда замечательные подборки книг у издательства Манн, Иванов и Фербер, а так же любопытен Радмило Лукич. Но в вопросах тренингов - кому что нравится....... Здесь очень сложно советовать - можно только делиться

На счет Лукича полностью солидарен. Советую его тренинги, в инете можно найти видео записи с них. Но тут дело в том что они полезны при работе в сфере b2b и только

• 3 months later...
Опубликовано:

Ребята, со своей колокольни скажу так: материалы по маркетингу у Андрея рабочие. Насколько качественно вы их сможете адаптировать и применить - это уже второй вопрос. Но применять есть что.

Про материалы, связанные с продажами ничего не скажу: во-первых, не знаком, во-вторых, сам НЛП-тренер и мой подход во многом отличается от принятых в отрасли подходов.

Скажу одно: если у тренера будетграмотная ПРОПИСЬ тренинга, предусматривающая не пересказ идей, а внедрение НАВЫКОВ, то все будет гораздо интереснее - тренинг начнет работать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.