thunder Опубликовано: 8 мая, 2011 Автор Опубликовано: 8 мая, 2011 2thunder: какая серия указана в документах? Aubi Basic SoftOpen
spp Опубликовано: 8 мая, 2011 Опубликовано: 8 мая, 2011 Вот как в итоге получилось. А нижний шип зачем спилили, как же она у Вас на откидывание теперь работать будет?
thunder Опубликовано: 8 мая, 2011 Автор Опубликовано: 8 мая, 2011 А нижний шип зачем спилили, как же она у Вас на откидывание теперь работать будет? Она только поворотная. Шип мешал закрывать и я его тоже отпилил.
spp Опубликовано: 8 мая, 2011 Опубликовано: 8 мая, 2011 Она только поворотная. Шип мешал закрывать и я его тоже отпилил. Спасибо, меня сначала угловая передача в заблуждение ввела, мозгой раскинул, понял.
remokno2010 Опубликовано: 11 мая, 2011 Опубликовано: 11 мая, 2011 Должен смотреть специалист. Покажет расскажет.
Леха Опубликовано: 11 мая, 2011 Опубликовано: 11 мая, 2011 Должен смотреть специалист. Покажет расскажет. поздно. как понятно вопрос уже решен
Windowrepair Опубликовано: 11 мая, 2011 Опубликовано: 11 мая, 2011 (изменено) Надо смотреть. Саша! Я рад, что ты здесь! Но, надо внимательно читать Изменено 11 мая, 2011 пользователем Windowrepair
Дементий Опубликовано: 9 февраля, 2012 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Да было дело пилили,(у меня дома на балконной двери такая ответка стоит отпиленная, стыдно признаться)
snikolaith Опубликовано: 3 марта, 2012 Опубликовано: 3 марта, 2012 Причина: применен самый маленький основной запор, но, все равно он оказался длинноват для данного размера створки по высоте. Устранение: (инструкция тут не поможет!) Чтобы цапфа 1 (зеленая стрелка) встала выше и не упиралась в винт 2 (красная стрелка), фиксирующий соединительную пластину 3 (синяя стрелка) придется привести в горизонтальное положение и снять ручку (чтобы не мешала), отвинтить все саморезы, ликвидировать винт 2 и пластину 3. Собрать элементы фурнитуры так, чтобы запорные цапфы оказались в среднем положении, а вместо соединительной пластины 3 установить 2 шайбы слева и справа от стыка основного запора и шпингалета. Другой вариант: в Вашем случае половина ответной планки на раме в работе не участвует и может быть удалена (отпилена), а оставшуюся часть можно переместить в желаемое положение. Стоит ф-ра А300 привод константный GK309 размер 365-510, в размер створки попадает. Непонятно назначение винта "2", на угловом стоит ограничитель хода. Либо неправильно состыкован угловой с основным запором, либо верхняя ответка. В любом случае при таком маленьком размере створки требуется большая точность установки и последующая регулировка "по месту". Может даже есть смысл поставить раму "по створке" с отклонениями в нужную сторону.
Windowrepair Опубликовано: 3 марта, 2012 Опубликовано: 3 марта, 2012 Непонятно назначение винта "2", Веришь? Нет? Но я уже и сам не помню смысл этой детали. Последние годы я отталкиваюсь от логики конструкции и решаю вопросы кардинально, т.е., чтобы работало не смотря ни на что.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас