DeDmitry Опубликовано: 13 апреля, 2011 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста вот тут под наплавом имеется, тот самый "нахлёст створки" в 8 мм? Не могу найти где в гостах прописан этот самый нахлёст. Нахлест и зазор на уплотнения прописывается в каталогах профильных систем В ГОСТе - предельные отклонения от заданого
pxseek Опубликовано: 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано: 14 апреля, 2011 Скажите пожалуйста обведенное в картинке показывает что нахлёст должен быть 8 мм Плюс Минус 1мм.? Если нет то где в ГОСТе прописан этот нахлест. Очень нужно знать так как буду общаться с монтажниками.
Леха Опубликовано: 14 апреля, 2011 Опубликовано: 14 апреля, 2011 ... где в ГОСТе прописан этот нахлест. ... нигде.
pxseek Опубликовано: 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано: 14 апреля, 2011 После исправления всех недочетов должны ли они мне предоставить, что-то вроде акта о завершении работ на подпись мне?
Леха Опубликовано: 14 апреля, 2011 Опубликовано: 14 апреля, 2011 обязательно. с Вашими замечаниями и комментариями. один у Вас - другой - с Вашей подписью - себе.
pxseek Опубликовано: 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано: 20 апреля, 2011 обязательно. с Вашими замечаниями и комментариями. один у Вас - другой - с Вашей подписью - себе. Сегодня исправили часть недочётов. Они не предоставили никаких актов\документов, сказали чтобы я написал, что претензий к монтажу не имею. Я сказал, что либо дайте документ где я могу это написать, либо подождите пока я сам его составлю. Они уехали. Стоит ли мне написать, что было исправлено и отправить им в фирму, или это их обязанность? P.S. по моим подсчетам 7 створок они должны заменить. Мерил линейкой, выходил нахлёст с обоих сторон по 6мм.
ozz Опубликовано: 20 апреля, 2011 Опубликовано: 20 апреля, 2011 в озвученном акте, в нашем случае, больше они заинтересованы
Леха Опубликовано: 20 апреля, 2011 Опубликовано: 20 апреля, 2011 ...P.S. по моим подсчетам 7 створок они должны заменить. Мерил линейкой, выходил нахлёст с обоих сторон по 6мм. Если у Вас остались претензии - оформите их в письменном виде и поставив исходящую дато передайте под подпись или наложенным платежом в фирму. У меня например в договоре был пункт если заказчик не подписывает Акт в течении 14 дней то работы считаются принятыми без замечаний. имейте ввиду этот юридический нюанс.
spp Опубликовано: 20 апреля, 2011 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Смещение думаю необходимо для исключения "сквознячка", и исключения резких перепадов температур в фальцевом пространстве при этом Все прозаичнее, шобы не свистело-не гудело.
Varennik Опубликовано: 25 апреля, 2011 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Если у Вас остались претензии - оформите их в письменном виде и поставив исходящую дато передайте под подпись или наложенным платежом в фирму. У меня например в договоре был пункт если заказчик не подписывает Акт в течении 14 дней то работы считаются принятыми без замечаний. имейте ввиду этот юридический нюанс. у нас также. Так что поторопитесь.
pxseek Опубликовано: 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано: 27 апреля, 2011 (изменено) у нас также. Так что поторопитесь. Написал бумажку в которой написал, что они исправили. Отнес в офис мне её подписала менеджер. В общем этой фирме пофиг на клиента даже после предъявления им претензии. Приехал сборщик окон, и начал по "поцанячьи базарить": Ну что тут у тебя, где тут нет каналов, да как ты об этом узнал, окна нормальные, створки нормальные. В общем у них осталось 8 дней на улаживание претензии, а потом начнет тикать счетчик процентов. P.S. Ни экспертизы, ни документов ничего не предоставили, чтобы оспорить претензию. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем pxseek
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас