Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста вот тут

post-51114-1302716625_thumb.jpg

под наплавом имеется, тот самый "нахлёст створки" в 8 мм?

Не могу найти где в гостах прописан этот самый нахлёст.

Нахлест и зазор на уплотнения прописывается в каталогах профильных систем

В ГОСТе - предельные отклонения от заданого

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

Скажите пожалуйста обведенное в картинке показывает что нахлёст должен быть 8 мм Плюс Минус 1мм.? Если нет то где в ГОСТе прописан этот нахлест. Очень нужно знать так как буду общаться с монтажниками.

Опубликовано:

После исправления всех недочетов должны ли они мне предоставить, что-то вроде акта о завершении работ на подпись мне?

Опубликовано:
обязательно. с Вашими замечаниями и комментариями. один у Вас - другой - с Вашей подписью - себе.

Сегодня исправили часть недочётов. Они не предоставили никаких актов\документов, сказали чтобы я написал, что претензий к монтажу не имею. Я сказал, что либо дайте документ где я могу это написать, либо подождите пока я сам его составлю. Они уехали.

Стоит ли мне написать, что было исправлено и отправить им в фирму, или это их обязанность?

P.S. по моим подсчетам 7 створок они должны заменить. Мерил линейкой, выходил нахлёст с обоих сторон по 6мм.

Опубликовано:
...

P.S. по моим подсчетам 7 створок они должны заменить. Мерил линейкой, выходил нахлёст с обоих сторон по 6мм.

Если у Вас остались претензии - оформите их в письменном виде и поставив исходящую дато передайте под подпись или наложенным платежом в фирму.

У меня например в договоре был пункт если заказчик не подписывает Акт в течении 14 дней то работы считаются принятыми без замечаний.

имейте ввиду этот юридический нюанс.

Опубликовано:
Смещение думаю необходимо для исключения "сквознячка", и исключения резких перепадов температур в фальцевом пространстве при этом

Все прозаичнее, шобы не свистело-не гудело.

Опубликовано:
Если у Вас остались претензии - оформите их в письменном виде и поставив исходящую дато передайте под подпись или наложенным платежом в фирму.

У меня например в договоре был пункт если заказчик не подписывает Акт в течении 14 дней то работы считаются принятыми без замечаний.

имейте ввиду этот юридический нюанс.

у нас также. Так что поторопитесь.

Опубликовано: (изменено)
у нас также. Так что поторопитесь.

Написал бумажку в которой написал, что они исправили. Отнес в офис мне её подписала менеджер. В общем этой фирме пофиг на клиента даже после предъявления им претензии. Приехал сборщик окон, и начал по "поцанячьи базарить": Ну что тут у тебя, где тут нет каналов, да как ты об этом узнал, окна нормальные, створки нормальные. В общем у них осталось 8 дней на улаживание претензии, а потом начнет тикать счетчик процентов.

P.S. Ни экспертизы, ни документов ничего не предоставили, чтобы оспорить претензию.

Изменено пользователем pxseek

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.