Alex22 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Какую квадратуру должен устанавливать монтажник в день?
newsolutions Опубликовано: 29 декабря, 2010 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Какую квадратуру должен устанавливать монтажник в день? На стройке? На частнике? С отделкой? Без отделки? С демонтажем? С выносом мусора? и т.д.
DAA Опубликовано: 31 декабря, 2010 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Не знаю как у Вас, но у меня - Монтажник на стройке, с демонтажем конструкции, ремонтом проема, монтажем откосов, подоконника, слив ставит, МОНТИРУЕТ одну конструкцию (планово). А там от уровня профессионализма. Больше двух кострукций на человека (под ключ) - не ставят. Я имею ввиду монтаж по ГОСТ на пену. На прокладки делают быстрее, но не могут преодолеть психологический барьер двух конструкций. Для "тузов" 2 конструкции - норма, меня это устраивает. Зато делают качественно, и проблем не знаю. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем AS-SA
Vovan312 Опубликовано: 12 января, 2011 Опубликовано: 12 января, 2011 Прикольно у нас монтажная бригада из трех челов могет установить до 20 конструкций. Без отделки. Без демонтажа. Окно +под+М/С+ Отлив!!! Правда такие редкость!!! Вот у меня трое таких было!!
Nikel Опубликовано: 12 января, 2011 Опубликовано: 12 января, 2011 Прикольно у нас монтажная бригада из трех челов могет установить до 20 конструкций. Без отделки. Без демонтажа. Окно +под+М/С+ Отлив!!! Правда такие редкость!!! Вот у меня трое таких было!! Поставлю под сомнение( и огромное!) качество такого...кхм...монтажа. А вот в категории "втыкание окошек" и не такое возможно! Отсюда - Ваши "втыкатели" - не самые быстрые...
Andro Опубликовано: 12 января, 2011 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) Прикольно у нас монтажная бригада из трех челов могет установить до 20 конструкций. Без отделки. Без демонтажа. Окно +под+М/С+ Отлив!!! Правда такие редкость!!! Вот у меня трое таких было!! Читаем регион Джамбул KZ, я понимаю, очень южный, световой день 20 часов в сутки, могут и успеть при минус 10 там скотоклизм, про ГОСТ молчим, качество не видели (задумался, Джамбул, а не в мазанки ли ставили)??????????, размер конструкций еще интересует, могет 500х500 Из практики, 2001 год, 1700х3000, ленточное с демонтажем, в 2 хари, 14 шт (гл. п.о.гл) + расширители, мусор в коридор, окна на этажах, без ГОСТа, + отливы, СПО-24 мм. ВОТКНУЛИ, и чем характерно, нормально. Но за 13 часов. Это были точно АСы, сейчас у каждого своя фирма, через сарафан работают, у одного 1,5 ляма объемов месяц было (перепродавцы-те. дилеры). Сейчас таких нет, так, что 4 м2 это максимум, им и деньги не нужны Изменено 12 января, 2011 пользователем Andro
Vovan312 Опубликовано: 15 января, 2011 Опубликовано: 15 января, 2011 Поставлю под сомнение( и огромное!) качество такого...кхм...монтажа. А вот в категории "втыкание окошек" и не такое возможно! Отсюда - Ваши "втыкатели" - не самые быстрые... Про качество зря!!! За этим я строго слежу. У меня с бригадиром даже соревнования были Кто лудьще у него даже 1мм роль играл Он человек такой. Он раз после сдачи поехал и снял и поставил окно потому что по фасаду оно на 15мм Оно было выше 3 остальных хотя! Точки прораб давал. Да и в глаза не бросалось. А 20 конструкций 1500*1500 Просто работали как глухонемые. А не как есть приедут 5 челов и начинают кал мять. Или не давно уже бывший сотрудник доказывал мне что 7мм на стройке допускается. Завалил раму 1800*1800 по вертикали. В нашем регионе про госты слышали где то кто то но где и когда не помнят. Сам работаю с 98 года и порой просто обидно за потребителей которых вертят как хотят. Даже в это время 1 из 100 клиентов сам понимает что и как. А про гос тендера воще молчу.
Леха Опубликовано: 15 января, 2011 Опубликовано: 15 января, 2011 Про качество зря!!! ... воще молчу. ты сам то перечитал что написал? из меня такая галиматья выходить после литра крепкой...
djbyv Опубликовано: 25 января, 2011 Опубликовано: 25 января, 2011 Про качество зря!!! За этим я строго слежу. У меня с бригадиром даже соревнования были Кто лудьще у него даже 1мм роль играл Он человек такой. Он раз после сдачи поехал и снял и поставил окно потому что по фасаду оно на 15мм Оно было выше 3 остальных хотя! Точки прораб давал. Да и в глаза не бросалось. А 20 конструкций 1500*1500 Просто работали как глухонемые. А не как есть приедут 5 челов и начинают кал мять. Или не давно уже бывший сотрудник доказывал мне что 7мм на стройке допускается. Завалил раму 1800*1800 по вертикали. В нашем регионе про госты слышали где то кто то но где и когда не помнят. Сам работаю с 98 года и порой просто обидно за потребителей которых вертят как хотят. Даже в это время 1 из 100 клиентов сам понимает что и как. А про гос тендера воще молчу. Очем речь!?какие 20 конструкций!?2 человека в день качественно могут 3-4 поставить...не более,остальное просто смех как можно так быстро ставить пена должна только пол часа час сохнуть....конечно видали мы и 13 изделий в новостройке с внешней отделкой без откос и внутрянки в два рыла,но пару пакетов потом лопнули вот вам и 20 изделиии смех
Yury_mgn Опубликовано: 25 января, 2011 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) Какую квадратуру должен устанавливать монтажник в день? У нас 1,3-1.6 (м/кв) - нормо-час на бригаду из двух человек - на стандартную панельку - это чистое время работы. А там уже считайте, с учётом перерыва на обед, уборку и вынос мусора и так далее. Не забудьте коэфициэнты сложности - они должны быть на разные по сложности монтажи. Их закладывает замерщик сразу при замере. Изменено 25 января, 2011 пользователем Yury_mgn
Barmalei-1966 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Опубликовано: 11 февраля, 2011 у меня в фирме так считается---одно окно 2 человека 2 часа.Демонтж-монтаж +сазиласт с ПСУЛом.По другому кончно можно поставить и 10 окон но это получается просто воткнуть.Нормальный расчёт это если считать без откосов то с запасом то 2 конструкции на одного человека в день это нормально и по зарплате выходит исходя из моих расценок г.Санкт-Петербург порядка 2000 в день
Васильич Опубликовано: 1 марта, 2011 Опубликовано: 1 марта, 2011 Один человек ставит одно окно с выламыванием, подоконник, отлив, москитная сетка примерно два часа (плюс-минус 30 минут) и это проверено годами. Два человека двухкомнатную квартиру делают пять часов (без откосов). Дачу с чистыми проемами и без подоконников можно застеклить за день (8-10 часов и 10-12 проемов). Причем это качественная установка.
титан Опубликовано: 1 марта, 2011 Опубликовано: 1 марта, 2011 Какую квадратуру должен устанавливать монтажник в день? В соседнем доме поставили леса ,собираются делать ремонт с заменой окон.(Окна уже монтируют).Спросил у монтажника сколько платят-ответ (установка окна, подоконника,откосов+подъём+вынос мусора в контейнер)-300 руб.за м2.Работают беларусы.Вот там будет скорость
mi32 Опубликовано: 1 марта, 2011 Опубликовано: 1 марта, 2011 В соседнем доме поставили леса ,собираются делать ремонт с заменой окон.(Окна уже монтируют).Спросил у монтажника сколько платят-ответ (установка окна, подоконника,откосов+подъём+вынос мусора в контейнер)-300 руб.за м2.Работают беларусы.Вот там будет скорость сегодня на троих поставили 2 лоджии на 18,5 м.кв. за 8 часов, заработали по 500 руб. отливы, козырьки, нащельники, расширители, парогидроизоляция присутствовала. а был подъем на веревках на 4 этаж
Леонардо Опубликовано: 2 марта, 2011 Опубликовано: 2 марта, 2011 сегодня на троих поставили 2 лоджии на 18,5 м.кв. за 8 часов, заработали по 500 руб. отливы, козырьки, нащельники, расширители, парогидроизоляция присутствовала. а был подъем на веревках на 4 этаж Жестоко.250 руб. за квадрат у меня. Подъем отдельно.
mi32 Опубликовано: 2 марта, 2011 Опубликовано: 2 марта, 2011 Жестоко.250 руб. за квадрат у меня. Подъем отдельно. то то и оно, подъем 3 изделий по 500 рублей непонятно учли или нет, у нас интересная система оплаты
plotnik Опубликовано: 2 марта, 2011 Опубликовано: 2 марта, 2011 4человека за 6 часов 18 окон 1300х1500, двухстворчатых. 2 человека 1 окно 12 часов. И то и другое норма, здесь хоть обспорься, слишком много переменных.
альмир Опубликовано: 26 марта, 2011 Опубликовано: 26 марта, 2011 13 окон за 14 часов отлив+подоконник+внешний угол; 3 окна (квартира панель) -5часов под ключ ; 1 окно-час 20 минут (офис); 27 витражей-15 дней
Леонардо Опубликовано: 27 марта, 2011 Опубликовано: 27 марта, 2011 13 окон за 14 часов отлив+подоконник+внешний угол; 3 окна (квартира панель) -5часов под ключ ; 1 окно-час 20 минут (офис); 27 витражей-15 дней ну не на одного же... тогда сколько.
НиколаМастер Опубликовано: 27 марта, 2011 Опубликовано: 27 марта, 2011 1 человек 1 окно под ключ за 1 день рабочий, или 3 окна без откосов. Все индивидуально, какой дом (панелька или кирпич...) на что ставить (анкера или пластины), сколько уйдет на обед (первое второе а может и десерт, а может и без обеда )
альмир Опубликовано: 27 марта, 2011 Опубликовано: 27 марта, 2011 ну не на одного же... тогда сколько. двоем причем напарник только после армии первый сезон в работе
alf Опубликовано: 28 марта, 2011 Опубликовано: 28 марта, 2011 ставил за 6 часов 2 окна под ключ 1 окно в кирпич второе в шит в одном доме за 18 часов с напарником вставляли 6 окон в сруб с выпелом а по ценам у нас 1 окно поставить 1000р откосы 500 хоть в восьмиром ставь хоть один
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас