Обо все тушили, но если с особым цинизмом, то ни Меллер, ни Кристаллит, ни Данке в этом друг другу не уступают. Кстати, если тупым лобзиком пилит, то меньше всего сколов ламинации у Меллера. Выбирайте по цене, если это ваш приоритет - все отличные.
Гвоздем пытались их все поцарапать, причем от души водили - все не царапаются, продавливаются только. Глянец лучше.
Можно не трогать подоконник, ставили и не раз. Нормально поставят, ничего дуть не будет. И зачем менять окно, если оно нормально работает. Не проще заменить пакеты?
Как-то по желанию заказчика ставили на старый деревянный подоконник.
По поводу второго ответа что надо - но выяснили сегодня, что из жалюзи бежит, штапики после вчерашних работ не текут. По первому - створка открывается внутрь - штапики снаружи. по поводу желтизны и растяжений - если можно ссылку на ГОСТ. Заранее благодарен.
Еще есть нарушения в плане использования разного профиля на одном окне? И правильно ли крепить на пластины в пеноблок на дюбель-гвозди 6*40, если можно с ссылками. Сами мы крепим на саморезы от 70.
Тупо пластину пальцем отрываю не напрягаясь. У нас запрет в крепеже в пеноблок что на дюбеля, что на анкера.
Так это вообще законно ли?
С водой это вообще на другом окне в другом городе. Фоток нет. Вода проступает из-под штапика и попадает на подоконник. Снимали пакет, лили в дренажное отверстие воду – выходит, как положено наружу. Запакечиваем, начинает проступать опять на подоконник. Есть нюанс. Им ставил кто-то жалюзи и нижний держатель прикрутили к нижнему профилю окна - из него тоже подтекает.
Профиль КБЕ, а на створке профиль непонятный. Смущает, что штапики выходят на улицу. В пеноблок окна ставились на дюбель-гвозди 6*40. Створка Новотекс, как выяснилось.
И другой вопрос - на подоконник поступает вода из-под штапика, водосливные отверстия работают - снимался пакет, из бутылки поливался водой. В запакеченном состоянии во время дождя вода все равно течет (профиль Краус).