Кошка на ОКОШКЕ Опубликовано: 13 октября, 2010 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) Господа!!!!! У кого есть свободное время - помогите, хочу набрать побольше вариантов слоганов и т.п. для выбора. Делаю сейчас новые макеты для 4 местных газет. (на след недели хочу поменять) Небольшой городок на море. Реклама у всех настолько убога, что плакать хочется. местное "типа агентство сделала такую наружку в желтых тонах - без слез не вглянешь(((((( ну супер чего-то креативного все равно не выйдет, т.к.основная ЦА - пенсионеры, многие из них приезжие с севера, москвы и др. . а также местное население, которое вообще недалекое. (без обид, но думаю местных здесь все равно нет) основные продажи по городу - Dec Bautec хорошо идет, 5-камерный Фаворит не прет совсем. зато по дальним станицам прет русский Enwin-60 основной удар конечно на цену хотелось бы про осень, про скидки - так банальненько - эй не москва всеж. народ диковат ))) Если можно без приколов )) - это я и сама могу - "вот и осени конец - кто не купит - тем пи****ц " и т.п. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Кошка на ОКОШКЕ
Леха Опубликовано: 14 октября, 2010 Опубликовано: 14 октября, 2010 30 000 рублей. стоит придумать хороший слоган.
Кошка на ОКОШКЕ Опубликовано: 14 октября, 2010 Автор Опубликовано: 14 октября, 2010 30 000 рублей. стоит придумать хороший слоган. так и мне и не нужен за 30 000((((((((((((((((((((( мне нужен простенький разве жалко ? - все равно все в разных регионах находимся - не конкуренты друг другу
Windowrepair Опубликовано: 14 октября, 2010 Опубликовано: 14 октября, 2010 Если можно без приколов )) - это я и сама могу - "вот и осени конец - кто не купит - тем п****ц " и т.п. Без приколов не прокатит. Только приколы могут быть разными. Например: Весёлые окна по смешным ценам - ласкают взор, греют душу и тело. А про осень и приезжих вот: Улетает птиц на юг Без окна ему каюк!
МАХХХ Опубликовано: 14 октября, 2010 Опубликовано: 14 октября, 2010 Без приколов не прокатит. Только приколы могут быть разными.Например: Весёлые окна по смешным ценам - ласкают взор, греют душу и тело. А про осень и приезжих вот: Улетает птиц на юг Без окна ему каюк! Согласен! Землячка, у нас без приколов ну просто никак! Например: ОКНА! ВСТАВИМ ВСЕМ!
Bachelor Опубликовано: 14 октября, 2010 Опубликовано: 14 октября, 2010 Если можно без приколов )) Куда же мы без приколов? Вот, наши не захотели, я ещё в прошлом году предложил сделать: Скажем кризису КУЙ!!!... не отходя от кассы. Берите, пока цена горяча! Там ещё кое-что графическое предполагалось на грани, так сказать ...
МАХХХ Опубликовано: 14 октября, 2010 Опубликовано: 14 октября, 2010 Куда же мы без приколов? Вот, наши не захотели, я ещё в прошлом году предложил сделать: Скажем кризису КУЙ!!!... не отходя от кассы. Берите, пока цена горяча! Там ещё кое-что графическое предполагалось на грани, так сказать ... Ржачно! и прямо в глаз!
ПРОФЕССОР Опубликовано: 14 октября, 2010 Опубликовано: 14 октября, 2010 Покупай окна у нас, другие обманут больше!
Boris Опубликовано: 14 октября, 2010 Опубликовано: 14 октября, 2010 Только у нас! Окна с нанощелевым проветриванием! П.С. Раз есть микрощелевое, почему бы не быть нанощелевому?
Boris Опубликовано: 14 октября, 2010 Опубликовано: 14 октября, 2010 Согласен! Землячка, у нас без приколов ну просто никак!Например: ОКНА! ВСТАВИМ ВСЕМ! Плагиат http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=1...EC+%E2%F1%E5%EC пост №4.
Викторович Опубликовано: 14 октября, 2010 Опубликовано: 14 октября, 2010 (изменено) Скоро зима внезапно .......................... ударит морозом по носу! Смени старые окна на новые! Старые - совсем хреновые! ********************************************************** Мы не сеем и не пашем, НАШИ окна станут ВАШИ! Изменено 14 октября, 2010 пользователем Викторович
Викторович Опубликовано: 14 октября, 2010 Опубликовано: 14 октября, 2010 ласкают взор,греют душу и тело. Напомнило слова Менделеева:"Пить можно только пшеничный спирт ибо он греет кровь, веселит душу и не туманит разум" . Так что если слегка перефразировать....
Кошка на ОКОШКЕ Опубликовано: 14 октября, 2010 Автор Опубликовано: 14 октября, 2010 Покупай окна у нас, другие обманут больше! мне кстати нравиться..., но наша ЦА - пенсионеры в прединфактном состоянии - жалко вседки.
Кошка на ОКОШКЕ Опубликовано: 14 октября, 2010 Автор Опубликовано: 14 октября, 2010 Скоро зима внезапно .......................... ударит морозом по носу! Смени старые окна на новые! Старые - совсем хреновые! ********************************************************** Мы не сеем и не пашем, НАШИ окна станут ВАШИ!
Кошка на ОКОШКЕ Опубликовано: 14 октября, 2010 Автор Опубликовано: 14 октября, 2010 почему когда пытаешь что-то нормальное написать - в голову приходят одни гадости, пошлости и нецензурцина, аж писать стыдно ...? может это у всех так не одна я такая плохая ))
P.V. Опубликовано: 14 октября, 2010 Опубликовано: 14 октября, 2010 наша ЦА - пенсионеры в прединфактном состоянии - жалко вседки. Удивительный край Вы уверены, что им окна нужны может тонометрами завлечь? окнаглицерин
Кошка на ОКОШКЕ Опубликовано: 14 октября, 2010 Автор Опубликовано: 14 октября, 2010 Удивительный край Вы уверены, что им окна нужны может тонометрами завлечь? окнаглицерин да можно - "блок корвалола в подарок" а он в блоках бывает - или это тока пиво бывает?
Windowrepair Опубликовано: 16 октября, 2010 Опубликовано: 16 октября, 2010 да можно - "блок корвалола в подарок" Лучше уж сразу горчичников, т.к. ваша ЦА при любых окнах будет мерзнуть Пивом не увлекайтесь, лучше почитайте что-нибудь доброе, а то от отчаянья в голову ещё бОльшие гадости полезут "Гипоалергенные окна для продления жизни метеозависимым пенсионерам!" Ну, кто опровергнет???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас