Monster Опубликовано: 16 июля, 2010 Опубликовано: 16 июля, 2010 Я вроде раньше писал - это первый эскиз.. Можно сказать 30% от 100% дизайна.. Концепция так сказать.Дальше конечно приукрасим это всё - будут и картинки и баннеры и низ сайта в более интересном дизайне. А как тогда оценивать? Структуру скрыли, дизайна 30%... Компоновка страницы нормальная, остальное - непонятно.
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 16 июля, 2010 Опубликовано: 16 июля, 2010 А как тогда оценивать? Структуру скрыли, дизайна 30%...Компоновка страницы нормальная, остальное - непонятно. Ну да. Это всё равно, что по рентгеновсому снимку черепа пытаться оценить красоту лица.
Misha Опубликовано: 16 июля, 2010 Автор Опубликовано: 16 июля, 2010 (изменено) Ну да. Это всё равно, что по рентгеновсому снимку черепа пытаться оценить красоту лица. Ну не знаю.. Если бы пункатами меню Х было написано на экране? Это понравилось бы? Или шрифт совсем убогий был? Вы бы сразу это и сказали. Сейчас прямо таких серьезных замечаний именно к концепции нет. Дал задание прорисовывать дальше. На след неделе выдадут новый вариант. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Misha
viktor24 Опубликовано: 16 июля, 2010 Опубликовано: 16 июля, 2010 (изменено) Сейчас прямо таких серьезных замечаний именно к концепции нет.Дал задание прорисовывать дальше. На след неделе выдадут новый вариант. Вот тот, первый вариант - вполне нормально... Оппоненты свои реплики из пальца высасывают... Моё впечатление - сайт устоявшейся, самодостаточной фирмы... Изменено 16 июля, 2010 пользователем viktor24
Rexther Опубликовано: 16 июля, 2010 Опубликовано: 16 июля, 2010 Ну да. Это всё равно, что по рентгеновсому снимку черепа пытаться оценить красоту лица. Согласен...Мишель! Тебе сюда.....
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 16 июля, 2010 Опубликовано: 16 июля, 2010 Или шрифт совсем убогий был? Убогий шрифт сам по себе в вебе тяжело применить, если только его по-дурацки раскрасить и т.д. Браузеры поддерживают немного шрифтов, примерный набор: Arial, Helvetica, sans-serif, Times New Roman, Courier New, Courier, Georgia, Verdana, Tahoma Сейчас прямо таких серьезных замечаний именно к концепции нет. Концепцию выносить на обсуждение бессмысленно, мало кто сможет заставить себя предсказуемо увидеть перспективу её развития, кроме автора.
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 16 июля, 2010 Опубликовано: 16 июля, 2010 Тебе сюда..... Приколося, как сделали!!! Молодцы. Наши, в лучшем случае, установок бы для календаря нафотили.
Наташа Опубликовано: 18 июля, 2010 Опубликовано: 18 июля, 2010 (изменено) Согласен...Мишель! Тебе сюда..... Или сюда Изменено 18 июля, 2010 пользователем Наташа
Lapera Опубликовано: 3 сентября, 2010 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Очередной эскиз - мне показалось что он как-то более красивый получился Ждем критику.
Alira Опубликовано: 6 сентября, 2010 Опубликовано: 6 сентября, 2010 (изменено) Блекло. Я бы сделала тоньше линии обводки плашек, в данном виде слишком неаккуратно получается. Перечень услуг - в случайном порядке. Статьи лучше расположить ниже остальных пунктов меню. "- Есть вопрос про окна? - Да!" - зачем такое нагромождение? НЕ проще ли написать что-то типа "Задать вопрос"? А если в целом, то дизайн очень скучный, стандартный. Да и логотип требует кардинальной доработки, а лучше вообще его сменить. Все ИМХО Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Alira
Lapera Опубликовано: 6 сентября, 2010 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Блекло. Я бы сделала тоньше линии обводки плашек, в данном виде слишком неаккуратно получается. "- Есть вопрос про окна?- Да!" - зачем такое нагромождение? НЕ проще ли написать что-то типа "Задать вопрос"? А если в целом, то дизайн очень скучный, стандартный. Да и логотип требует кардинальной доработки, а лучше вообще его сменить. Все ИМХО Ну мы ещё с фоном поиграемся.
Rexther Опубликовано: 6 сентября, 2010 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Мне думается ты пытаешься сделать "воздушный", "прозрачный", "легкий", "лаконичный" дизайн, а получается блекло.... Сформулируй задачу которую решаешь ...
Lapera Опубликовано: 6 сентября, 2010 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Мне думается ты пытаешься сделать "воздушный", "прозрачный", "легкий", "лаконичный" дизайн, а получается блекло.... Блеклость должна уйти когда фон оживим и пару картинок в центр вставим.
Lapera Опубликовано: 9 декабря, 2010 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Блеклость должна уйти когда фон оживим и пару картинок в центр вставим. Совсем замотался и забыл выложить новый вариант Текстовка будет корректироваться! Смотрите и комментируйте визуальное оформление.
Lapera Опубликовано: 9 декабря, 2010 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Тут мне ещё один дизайн подкинули другого сайта Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу него.
Lapera Опубликовано: 10 декабря, 2010 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Неужели так всё плохо что ни одного комментария?
stroyka Опубликовано: 10 декабря, 2010 Опубликовано: 10 декабря, 2010 По ВАШ ФАСАД. Черепаха на боку в логотипе это к чему? Символ того что делаем все медленно, медленно? Не обижайтесь у меня первая ассоциация глядя на него -это черепаха, вторая- это шляпа...
Lapera Опубликовано: 10 декабря, 2010 Опубликовано: 10 декабря, 2010 По ВАШ ФАСАД.Черепаха на боку в логотипе это к чему? Символ того что делаем все медленно, медленно? Не обижайтесь у меня первая ассоциация глядя на него -это черепаха, вторая- это шляпа... Вообще это светопрозрачная конструкция такая, скругление и её комбинация с этой конструкцией - отсыл к глазу, т.е к тому что мы видим вокруг.. Стеклянные конструкции позволяют видить мир вокруг себя. У Юры Краснова они нет только с шляпой и черепахой ассоцируются По мне лично - чем в больших предметах можно обыграть логотип - тем лучше и прикольнее. Если посмотреть на логотипы некоторых компаний то там тоже будет сложновато понять причем тут яблоко и че за обруч вокруг человечка.
Monster Опубликовано: 10 декабря, 2010 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Давайте поговорим ещё о прицеле на капоте меринов или вентиляторе на капоте бех ("Если хочешь слыть бандитом, Быть в кювете в гололёд, Обращайся на баварский Вентиляторный завод!"). ИМХО, тема слегка потеряла фокус. Предлагаю автору, если есть ещё актуальность, опубликовать актуальную версию красот - и понеслась по новой конкретика.
Lapera Опубликовано: 10 декабря, 2010 Опубликовано: 10 декабря, 2010 ИМХО, тема слегка потеряла фокус.Предлагаю автору, если есть ещё актуальность, опубликовать актуальную версию красот - и понеслась по новой конкретика. Для тех кто ещё не проснулся Пользоватьель Misha = пользователь Lapera, пользователь Misha заблокирован одним из наших горячо любимых модераторов (правила форума запрещают иметь два аккаунт), т.е. сообщений от пользователя Misha на данном форуме не будет. А последние варианты вроде вчера были опубликованы и размещены на предыдущей странице. Дублировать сообщения не буду - это правилами тоже запрещено.
Коммерсант Опубликовано: 10 декабря, 2010 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Если посмотреть на логотипы некоторых компаний то там тоже будет сложновато понять причем тут яблоко и че за обруч вокруг человечка. Миша вспомни что ты говорил в моей теме про логотипы и человека вышедшего из леса и про раскрученные бренды. По мне не тем путем идешь!
Lapera Опубликовано: 10 декабря, 2010 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Миша вспомни что ты говорил в моей теме про логотипы и человека вышедшего из леса и про раскрученные бренды. По мне не тем путем идешь! Лучшее - враг хорошего. Логотип вполне гармонично смотриться на визитке. Человеку вышедшему из леса кончено он вряд ли что-то скажет, но я все-таки надеялся что хоть какая-то ассоциация со светопрозрачкой будет. Оказывается нет. Опыт - сын ошибок трудных. Всё у нас впереди.
Monster Опубликовано: 10 декабря, 2010 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Для тех кто ещё не проснулся...последние варианты вроде вчера были опубликованы и размещены на предыдущей странице. Дублировать сообщения не буду - это правилами тоже запрещено. Пардон. Я - сова. ИМХО, стало лучше. Из визуально мне не очень нравятся: 1. Много разных синих. Не оттенков одного синего, а разных: голубоватый, фиолетоватый... 2. В шапке синим по синему плохо видно 3. Про черепаху. Черепаху она мне лично не напоминает, но что-то с ней не так. Идея хорошая, но её надо ещё как-то покрутить. Как - не знаю.
Lapera Опубликовано: 10 декабря, 2010 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Пардон. Я - сова. ИМХО, стало лучше. Из визуально мне не очень нравятся: 1. Много разных синих. Не оттенков одного синего, а разных: голубоватый, фиолетоватый... 2. В шапке синим по синему плохо видно Дельное предложение - особо не задумывался по этому поводу 3. Про черепаху. Черепаху она мне лично не напоминает, но что-то с ней не так. Идея хорошая, но её надо ещё как-то покрутить. Как - не знаю. Это самый лучший вариант - другие не очень проходные были.. Если интересно - покопаюсь - покажу.
Lapera Опубликовано: 10 декабря, 2010 Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) Вот формирование логотипа по мере разработки Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Lapera
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас