Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я вроде раньше писал - это первый эскиз.. Можно сказать 30% от 100% дизайна.. Концепция так сказать.

Дальше конечно приукрасим это всё - будут и картинки и баннеры и низ сайта в более интересном дизайне.

А как тогда оценивать? Структуру скрыли, дизайна 30%...

Компоновка страницы нормальная, остальное - непонятно.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
А как тогда оценивать? Структуру скрыли, дизайна 30%...

Компоновка страницы нормальная, остальное - непонятно.

Ну да. Это всё равно, что по рентгеновсому снимку черепа пытаться оценить красоту лица.

Опубликовано: (изменено)
Ну да. Это всё равно, что по рентгеновсому снимку черепа пытаться оценить красоту лица.

Ну не знаю..

Если бы пункатами меню Х было написано на экране?

Это понравилось бы?

Или шрифт совсем убогий был?

Вы бы сразу это и сказали.

Сейчас прямо таких серьезных замечаний именно к концепции нет.

Дал задание прорисовывать дальше. На след неделе выдадут новый вариант.

Изменено пользователем Misha

Дал задание прорисовывать дальше. На след неделе выдадут новый вариант.

Вот тот, первый вариант - вполне нормально... Оппоненты свои реплики из пальца высасывают...

Моё впечатление - сайт устоявшейся, самодостаточной фирмы...

Изменено пользователем viktor24
Опубликовано:
Или шрифт совсем убогий был?

Убогий шрифт сам по себе в вебе тяжело применить, если только его по-дурацки раскрасить и т.д.

Браузеры поддерживают немного шрифтов, примерный набор: Arial, Helvetica, sans-serif, Times New Roman,  Courier New, Courier, Georgia, Verdana, Tahoma

Концепцию выносить на обсуждение бессмысленно, мало кто сможет заставить себя предсказуемо увидеть перспективу её развития, кроме автора.

• 1 month later...

Блекло. Я бы сделала тоньше линии обводки плашек, в данном виде слишком неаккуратно получается.

Перечень услуг - в случайном порядке.

Статьи лучше расположить ниже остальных пунктов меню.

"- Есть вопрос про окна?

- Да!" - зачем такое нагромождение? НЕ проще ли написать что-то типа "Задать вопрос"?

А если в целом, то дизайн очень скучный, стандартный. Да и логотип требует кардинальной доработки, а лучше вообще его сменить.

Все ИМХО

Изменено пользователем Alira
Опубликовано:
Блекло. Я бы сделала тоньше линии обводки плашек, в данном виде слишком неаккуратно получается.

"- Есть вопрос про окна?

- Да!" - зачем такое нагромождение? НЕ проще ли написать что-то типа "Задать вопрос"?

А если в целом, то дизайн очень скучный, стандартный. Да и логотип требует кардинальной доработки, а лучше вообще его сменить.

Все ИМХО

Ну мы ещё с фоном поиграемся.

Опубликовано:

Мне думается ты пытаешься сделать "воздушный", "прозрачный", "легкий", "лаконичный" дизайн, а получается блекло....

Сформулируй задачу которую решаешь ...

Опубликовано:
Мне думается ты пытаешься сделать "воздушный", "прозрачный", "легкий", "лаконичный" дизайн, а получается блекло....

Блеклость должна уйти когда фон оживим и пару картинок в центр вставим.

• 3 months later...
Опубликовано:
Блеклость должна уйти когда фон оживим и пару картинок в центр вставим.

Совсем замотался и забыл выложить новый вариант

Текстовка будет корректироваться! Смотрите и комментируйте визуальное оформление.

post-3226-1291867258_thumb.jpg

Опубликовано:

Тут мне ещё один дизайн подкинули другого сайта

Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу него.

post-3226-1291867496_thumb.png

Опубликовано:

По ВАШ ФАСАД.

Черепаха на боку в логотипе это к чему? Символ того что делаем все медленно, медленно? Не обижайтесь у меня первая ассоциация глядя на него -это черепаха, вторая- это шляпа...

Опубликовано:
По ВАШ ФАСАД.

Черепаха на боку в логотипе это к чему? Символ того что делаем все медленно, медленно? Не обижайтесь у меня первая ассоциация глядя на него -это черепаха, вторая- это шляпа...

Вообще это светопрозрачная конструкция такая, скругление и её комбинация с этой конструкцией - отсыл к глазу, т.е к тому что мы видим вокруг..

Стеклянные конструкции позволяют видить мир вокруг себя.

У Юры Краснова они нет только с шляпой и черепахой ассоцируются :)

По мне лично - чем в больших предметах можно обыграть логотип - тем лучше и прикольнее.

Если посмотреть на логотипы некоторых компаний post-3226-1291965769.gifpost-3226-1291965763.gif

то там тоже будет сложновато понять причем тут яблоко и че за обруч вокруг человечка.

Опубликовано:

Давайте поговорим ещё о прицеле на капоте меринов или вентиляторе на капоте бех

("Если хочешь слыть бандитом,

Быть в кювете в гололёд,

Обращайся на баварский

Вентиляторный завод!").

ИМХО, тема слегка потеряла фокус.

Предлагаю автору, если есть ещё актуальность, опубликовать актуальную версию красот - и понеслась по новой конкретика.

Опубликовано:
ИМХО, тема слегка потеряла фокус.

Предлагаю автору, если есть ещё актуальность, опубликовать актуальную версию красот - и понеслась по новой конкретика.

Для тех кто ещё не проснулся

Пользоватьель Misha = пользователь Lapera, пользователь Misha заблокирован одним из наших горячо любимых модераторов (правила форума запрещают иметь два аккаунт), т.е. сообщений от пользователя Misha на данном форуме не будет.

А последние варианты вроде вчера были опубликованы и размещены на предыдущей странице. Дублировать сообщения не буду - это правилами тоже запрещено.

Опубликовано:
Если посмотреть на логотипы некоторых компаний post-3226-1291965769.gifpost-3226-1291965763.gif

то там тоже будет сложновато понять причем тут яблоко и че за обруч вокруг человечка.

Миша вспомни что ты говорил в моей теме про логотипы и человека вышедшего из леса и про раскрученные бренды. По мне не тем путем идешь! :)

Опубликовано:
Миша вспомни что ты говорил в моей теме про логотипы и человека вышедшего из леса и про раскрученные бренды. По мне не тем путем идешь! :D

Лучшее - враг хорошего.

Логотип вполне гармонично смотриться на визитке.

Человеку вышедшему из леса кончено он вряд ли что-то скажет, но я все-таки надеялся что хоть какая-то ассоциация со светопрозрачкой будет.

Оказывается нет. :);)

Опыт - сын ошибок трудных. Всё у нас впереди.

Опубликовано:
Для тех кто ещё не проснулся...

последние варианты вроде вчера были опубликованы и размещены на предыдущей странице. Дублировать сообщения не буду - это правилами тоже запрещено.

Пардон. Я - сова.

ИМХО, стало лучше. Из визуально мне не очень нравятся:

1. Много разных синих. Не оттенков одного синего, а разных: голубоватый, фиолетоватый...

2. В шапке синим по синему плохо видно

3. Про черепаху. Черепаху она мне лично не напоминает, но что-то с ней не так. Идея хорошая, но её надо ещё как-то покрутить. Как - не знаю.

Опубликовано:
Пардон. Я - сова.

ИМХО, стало лучше. Из визуально мне не очень нравятся:

1. Много разных синих. Не оттенков одного синего, а разных: голубоватый, фиолетоватый...

2. В шапке синим по синему плохо видно

Дельное предложение - особо не задумывался по этому поводу

3. Про черепаху. Черепаху она мне лично не напоминает, но что-то с ней не так. Идея хорошая, но её надо ещё как-то покрутить. Как - не знаю.

Это самый лучший вариант - другие не очень проходные были..

Если интересно - покопаюсь - покажу.

Вот формирование логотипа по мере разработки

post-3226-1291972224_thumb.jpg

post-3226-1291972404_thumb.jpg

post-3226-1291972582_thumb.jpg

post-3226-1291972592_thumb.jpg

post-3226-1291972600_thumb.jpg

post-3226-1291972608_thumb.jpg

post-3226-1291972613_thumb.jpg

post-3226-1291972617_thumb.jpg

post-3226-1291972623_thumb.jpg

post-3226-1291972628_thumb.jpg

post-3226-1291972651_thumb.jpg

post-3226-1291972686_thumb.jpg

Изменено пользователем Lapera

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.