markell Опубликовано: 10 мая, 2010 Опубликовано: 10 мая, 2010 Охо-хо господа а я бы снизил бы рентабельность на эти несчастных 600 руб для этого несчастного деда..... А потом бы он ко мне еще раз пришел, но если моя (ваша, любая) фирма действительно ставит качественно и действительно хорошие окна, то он уже не будет спрашивать за цену! А еще знакомые, родственники..... нет господа! среди вас нет мало хороших психологов!
Коммерсант Опубликовано: 11 мая, 2010 Опубликовано: 11 мая, 2010 Охо-хо господа а я бы снизил бы рентабельность на эти несчастных 600 руб для этого несчастного деда.....А потом бы он ко мне еще раз пришел, но если моя (ваша, любая) фирма действительно ставит качественно и действительно хорошие окна, то он уже не будет спрашивать за цену! А еще знакомые, родственники..... нет господа! среди вас нет мало хороших психологов! Так если каждому скидывать выше положенного то самому ничего не останется. А насчет друзей и родственников - не факт. Возможно у них уже все остеклено или они не собираются в ближайшее время стеклить.
Леха Опубликовано: 11 мая, 2010 Опубликовано: 11 мая, 2010 Охо-хо господа а я бы снизил бы рентабельность на эти несчастных 600 руб для этого несчастного деда..... Верный ответ. Есть еще вариант: дать рассрочку на 600 рублей на 2 месяца с условием если приведет клиента - то 600 рублей простить... И не от себя и людям добро и заработать... С приветом к стереотипному мышлению...
Коммерсант Опубликовано: 11 мая, 2010 Опубликовано: 11 мая, 2010 Верный ответ.Есть еще вариант: дать рассрочку на 600 рублей на 2 месяца с условием если приведет клиента - то 600 рублей простить... И не от себя и людям добро и заработать... С приветом к стереотипному мышлению... а сами как к такому мышлению пришли?
Supokna Опубликовано: 17 мая, 2010 Автор Опубликовано: 17 мая, 2010 Верный ответ.Есть еще вариант: дать рассрочку на 600 рублей на 2 месяца с условием если приведет клиента - то 600 рублей простить... И не от себя и людям добро и заработать... С приветом к стереотипному мышлению... назовем это просто - стимулирование устной рекламы. кстати работа с возвращениями относиться к книге по продажам, если данного инструмента у вас не имеется, мне вас очень жаль, управлять людьми сложнее чем системой!
Леха Опубликовано: 17 мая, 2010 Опубликовано: 17 мая, 2010 ...кстати работа с возвращениями относиться к книге по продажам, .. это я и называю "стереотипным мышлением". Спасибо за пример
Yutka Опубликовано: 21 мая, 2011 Опубликовано: 21 мая, 2011 Про окна по 4700. Туда звонишь, они вам называют цену 12000, 13000 и т.д. А на вопрос "Где же обещанные 4700?" отвечают, что это цена для дилеров. Это просто способ увеличить количество обращений по рекламе, а дальше уже работа продажника
tevton Опубликовано: 15 июня, 2011 Опубликовано: 15 июня, 2011 3. Я вас не знаю б) Я не знаю никого, кто изготавливает металлические двери, потому что мне сейчас это не нужно. прикольно. попробую.
Владимир Алюком Опубликовано: 30 сентября, 2011 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Работать с возражением ДОРОГО с глазу на глаз мне более или менее понятно, как снять такое возражение по ТЕЛЕФОНУ? И не просто дорого по сравнению с ценами прошлого года (замучили повторные клиенты), а по сравнению с другими фирмами. Как по вежливее и коректнее по отношению к другим фирмам объяснить и чтобы у клиента не возникала ассоциация "Каждый кулик хвалит своё болото"? Выдержка из книги продажника моего предприятия: Ответить на возражение вопросом. Пример: Клиент: «У Вас дорого!» Менеджер: «Скажите, пожалуйста, с чем Вы сравниваете?» «Бумеранг» Ключевая фраза – «Именно поэтому». Пример: Клиент: «У Вас дорого!» Менеджер: «именно поэтому давайте более детально сравним предложения». Верный ответ. Есть еще вариант: дать рассрочку на 600 рублей на 2 месяца с условием если приведет клиента - то 600 рублей простить... И не от себя и людям добро и заработать... С приветом к стереотипному мышлению... Правильно, Алексей! Главное получить собственную выгоду при уступке клиенту. Есть замечательное слово ЕСЛИ! Посему если я Вам уступлю 600 руб. то Вы .... Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Владимир Алюком
Владимир Алюком Опубликовано: 30 сентября, 2011 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Вопросы, которые позволяют вскрыть возражение ДОРОГО: -Это единственное что нас сейчас отделяет от заключения договора -А какие были ожидания -Дорого по сравнению с чем + 100!!! Молодца! Точное попадание! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Владимир Алюком
Павел Коротин Опубликовано: 7 декабря, 2011 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Господа, а может быть, просто до возражений не доводить? Ведь в самом вопросе о том, как с ними "работать" содержится безусловное предположение о том, что они обязательно будут. Ну так они в результате и бывают. ;-) Что касается возражения "дорого", то еще в 2002 (или в 2003?) в "Современной Оконной Энциклопедии" у меня вышло 3 публикации в 3 номерах подряд на эту тему. До сих пор все работает. И слава Богу, до сих пор наши цены на 30% выше среднерыночных.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас