Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
кто-нибудь ставил автоматическое уплотнение порога ROTO или аналоги других производителей?

____________________________._______ROTO.pdf

поделитесь информацией

как себя ведет, интересует опыт эксплуатации

Кстати, хочу Вас спросить, а что же продавцы, что они говорят?

Опубликовано:
А,что скажете о таких порогах?

Мы ставили именно такие. Поставили несколько штук, одному клиенту, давно. Не жаловался, видимо работает.

Ставили в алюминий

Опубликовано:
А,что скажете о таких порогах?

не совсем понимаю как приводится в действие сей механизм

можно в личку контакты поставщика?

Кстати, хочу Вас спросить, а что же продавцы, что они говорят?

меня интересует мнение потребителя и нюансы экслуатации.

Опубликовано:

порог опускается при закрывании, т.к. торцевая кнопка "нажимается" о раму. При открывании кнопка "освобождается" и уплотнение поднимается. Должно быть так, но как у Рото - спросите.

Опубликовано:
меня интересует мнение потребителя и нюансы экслуатации.

врядли сюда зайдет потребитель именно таких порогов, редкая скажу штука в заказах.

С клиентом которому в свое время ставили работаем до сих пор. Значит все нормально, правда таких порогов более не заказывал.

Знаю что работают, нюансов не знаю.

Кстати ставили в фармацевтическое предприятие, там в разных помещениях должен быть определенный перепад давления, небольшой

Опубликовано:
врядли сюда зайдет потребитель именно таких порогов, редкая скажу штука в заказах.

С клиентом которому в свое время ставили работаем до сих пор. Значит все нормально, правда таких порогов более не заказывал.

Знаю что работают, нюансов не знаю.

Кстати ставили в фармацевтическое предприятие, там в разных помещениях должен быть определенный перепад давления, небольшой

Согласен, что пока это штука редкая. Однако как сделать беспорожную дверь?

Опубликовано:
Магнитный порог.

Да какая разница какой порог: магнитный или механический. Их назаначение одно - закрыть "щель", которая образуется

в беспорожной двери.

Опубликовано:
Да какая разница какой порог: магнитный или механический. Их назаначение одно - закрыть "щель", которая образуется

в беспорожной двери.

За такую цену, у него не одно назначение:(

Dto00010.pdf

Опубликовано:
За такую цену, у него не одно назначение:(

Согласен, но

1. кто такую "беду" будет делать, заказывать? Думаю, что цена будет ого-ого.

2. видел я такие пороги и общался с потребителям. И знаете, что они сказал? Первое время

магнитный порог - все ОК, а затем магнитные свойства начинают уменьшаться и к концу первого

года уже совсем другой результат.

Опубликовано:

Заказывать будет тот, у кого будет такое требование(без порога), возможно оно пересмотрится.

Тут комплекс работ дорогой.

А клиент был в России?

Опубликовано:
Заказывать будет тот, у кого будет такое требование(без порога), возможно оно пересмотрится.

Тут комплекс работ дорогой.

А клиент был в России?

Конечно, клиент Российский. Посмотрим как будет все развиваться. Ведь Россия подписала

конвенцию об инвалидах, а это означает, что все двери в общественных зданиях, включая

входные д.б. без порогов. :(:)

Опубликовано:
Конечно, клиент Российский. Посмотрим как будет все развиваться. Ведь Россия подписала

конвенцию об инвалидах, а это означает, что все двери в общественных зданиях, включая

входные д.б. без порогов. :DB)

Мне казалось не без порогов, а с порогами не выше 20мм? Поправьте, если я не прав!

Опубликовано:
Мне казалось не без порогов, а с порогами не выше 20мм? Поправьте, если я не прав!

Европейская конвенция говорит о том, что в общественных зданиях д.б. обязательно:

1. на всех дверях с открыванием наружу антипаника

2. беспорожные двери, т.е. под дверью д.б. чистый пол.

Инвалиду порог даже в 20мм не одолеть.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
Европейская конвенция говорит о том, что в общественных зданиях д.б. обязательно:

1. на всех дверях с открыванием наружу антипаника

2. беспорожные двери, т.е. под дверью д.б. чистый пол.

Инвалиду порог даже в 20мм не одолеть.

Ссылку на конвенцию дайте, пожалуйста.

Опубликовано:

Ставлю периодически на стальные светопрозрачные двери пороги автоматические фирмы Planet. Отжигал противопожарную дверь с таким порогом - выдержала EI60. Единственный нюанс с которым сталкивался - после установки клиенты задавали вопросы про неидеальную герметичность (После реальной оценки действия AL двери с обычным порогом вопросы испарялись). Отличное средство для медучреждений, для всяких операционных и проч. Цена разумная, срок поставки иногда абсолютно неразумный.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
кто-нибудь ставил автоматическое уплотнение порога ROTO или аналоги других производителей?

____________________________._______ROTO.pdf

поделитесь информацией

как себя ведет, интересует опыт эксплуатации

Ведет себя нормально.

У нас (в России) Ставится на противопожарные/дымозащитные двери.

Выполяет две функции: ограничивает проход воздуха (дыма), гасит звук.

Если буду когда нить ставить себе хорошие межкомнатные двери в квартиру - обязательно с такими порогами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.