TGEO Опубликовано: 8 декабря, 2009 Опубликовано: 8 декабря, 2009 кто-нибудь ставил автоматическое уплотнение порога ROTO или аналоги других производителей? ____________________________._______ROTO.pdf поделитесь информацией как себя ведет, интересует опыт эксплуатации
Seva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Опубликовано: 8 декабря, 2009 А,что скажете о таких порогах? 1.pdf 2.pdf
Seva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Опубликовано: 8 декабря, 2009 кто-нибудь ставил автоматическое уплотнение порога ROTO или аналоги других производителей?____________________________._______ROTO.pdf поделитесь информацией как себя ведет, интересует опыт эксплуатации Кстати, хочу Вас спросить, а что же продавцы, что они говорят?
Rais Опубликовано: 8 декабря, 2009 Опубликовано: 8 декабря, 2009 А,что скажете о таких порогах? Мы ставили именно такие. Поставили несколько штук, одному клиенту, давно. Не жаловался, видимо работает. Ставили в алюминий
TGEO Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2009 А,что скажете о таких порогах? не совсем понимаю как приводится в действие сей механизм можно в личку контакты поставщика? Кстати, хочу Вас спросить, а что же продавцы, что они говорят? меня интересует мнение потребителя и нюансы экслуатации.
Seva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Опубликовано: 8 декабря, 2009 порог опускается при закрывании, т.к. торцевая кнопка "нажимается" о раму. При открывании кнопка "освобождается" и уплотнение поднимается. Должно быть так, но как у Рото - спросите.
Lapera Опубликовано: 9 декабря, 2009 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Такие прижиму есть у Schuco тоже. Они их рекомендуют ставить в противодымных дверях.
Rais Опубликовано: 9 декабря, 2009 Опубликовано: 9 декабря, 2009 меня интересует мнение потребителя и нюансы экслуатации. врядли сюда зайдет потребитель именно таких порогов, редкая скажу штука в заказах. С клиентом которому в свое время ставили работаем до сих пор. Значит все нормально, правда таких порогов более не заказывал. Знаю что работают, нюансов не знаю. Кстати ставили в фармацевтическое предприятие, там в разных помещениях должен быть определенный перепад давления, небольшой
Seva Опубликовано: 9 декабря, 2009 Опубликовано: 9 декабря, 2009 врядли сюда зайдет потребитель именно таких порогов, редкая скажу штука в заказах.С клиентом которому в свое время ставили работаем до сих пор. Значит все нормально, правда таких порогов более не заказывал. Знаю что работают, нюансов не знаю. Кстати ставили в фармацевтическое предприятие, там в разных помещениях должен быть определенный перепад давления, небольшой Согласен, что пока это штука редкая. Однако как сделать беспорожную дверь?
S.P. Опубликовано: 10 декабря, 2009 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Однако как сделать беспорожную дверь? Магнитный порог.
Seva Опубликовано: 10 декабря, 2009 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Магнитный порог. Да какая разница какой порог: магнитный или механический. Их назаначение одно - закрыть "щель", которая образуется в беспорожной двери.
S.P. Опубликовано: 10 декабря, 2009 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Да какая разница какой порог: магнитный или механический. Их назаначение одно - закрыть "щель", которая образуетсяв беспорожной двери. За такую цену, у него не одно назначение Dto00010.pdf
Seva Опубликовано: 10 декабря, 2009 Опубликовано: 10 декабря, 2009 За такую цену, у него не одно назначение Согласен, но 1. кто такую "беду" будет делать, заказывать? Думаю, что цена будет ого-ого. 2. видел я такие пороги и общался с потребителям. И знаете, что они сказал? Первое время магнитный порог - все ОК, а затем магнитные свойства начинают уменьшаться и к концу первого года уже совсем другой результат.
S.P. Опубликовано: 10 декабря, 2009 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Заказывать будет тот, у кого будет такое требование(без порога), возможно оно пересмотрится. Тут комплекс работ дорогой. А клиент был в России?
Seva Опубликовано: 10 декабря, 2009 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Заказывать будет тот, у кого будет такое требование(без порога), возможно оно пересмотрится.Тут комплекс работ дорогой. А клиент был в России? Конечно, клиент Российский. Посмотрим как будет все развиваться. Ведь Россия подписала конвенцию об инвалидах, а это означает, что все двери в общественных зданиях, включая входные д.б. без порогов.
Techno chief Опубликовано: 11 декабря, 2009 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Конечно, клиент Российский. Посмотрим как будет все развиваться. Ведь Россия подписалаконвенцию об инвалидах, а это означает, что все двери в общественных зданиях, включая входные д.б. без порогов. Мне казалось не без порогов, а с порогами не выше 20мм? Поправьте, если я не прав!
Seva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Мне казалось не без порогов, а с порогами не выше 20мм? Поправьте, если я не прав! Европейская конвенция говорит о том, что в общественных зданиях д.б. обязательно: 1. на всех дверях с открыванием наружу антипаника 2. беспорожные двери, т.е. под дверью д.б. чистый пол. Инвалиду порог даже в 20мм не одолеть.
Techno chief Опубликовано: 22 декабря, 2009 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Европейская конвенция говорит о том, что в общественных зданиях д.б. обязательно:1. на всех дверях с открыванием наружу антипаника 2. беспорожные двери, т.е. под дверью д.б. чистый пол. Инвалиду порог даже в 20мм не одолеть. Ссылку на конвенцию дайте, пожалуйста.
Andrey65536 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Ставлю периодически на стальные светопрозрачные двери пороги автоматические фирмы Planet. Отжигал противопожарную дверь с таким порогом - выдержала EI60. Единственный нюанс с которым сталкивался - после установки клиенты задавали вопросы про неидеальную герметичность (После реальной оценки действия AL двери с обычным порогом вопросы испарялись). Отличное средство для медучреждений, для всяких операционных и проч. Цена разумная, срок поставки иногда абсолютно неразумный.
Viktor_ Опубликовано: 1 января, 2010 Опубликовано: 1 января, 2010 кто-нибудь ставил автоматическое уплотнение порога ROTO или аналоги других производителей?____________________________._______ROTO.pdf поделитесь информацией как себя ведет, интересует опыт эксплуатации Ведет себя нормально. У нас (в России) Ставится на противопожарные/дымозащитные двери. Выполяет две функции: ограничивает проход воздуха (дыма), гасит звук. Если буду когда нить ставить себе хорошие межкомнатные двери в квартиру - обязательно с такими порогами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас