Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

окна были не давно поставлены пластиковые окна, но договориться об откосах не удалось.

может ли кто-то сделать штукатурные откосы в сталинской двушке? сколько это будет стоить?

подоконники уже стоят, размеры окон - кухня 2*1,5, комната 2*1,5, комната 2*1,9, где 2 - высота, а вторая цифра ширина. Сделать нужно как вертикальные бока, так и горизонтальный потолок.

даже, если не берётесь делать только это, то можете написать, сколько это примерно может стоить.

заранее спасибо.

Дмитрий.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
может ли кто-то сделать штукатурные откосы в сталинской двушке? сколько это будет стоить?

Напрашивается вопрос, а почему штукатурные, а не пластиковые откосы? По вопросу стоимости сюда: http://tybet.ru/content/tender/

Опубликовано: (изменено)
Напрашивается вопрос, а почему штукатурные, а не пластиковые откосы? По вопросу стоимости сюда: http://tybet.ru/content/tender/

По тому как "Пластиковые откосы "- это отстой...

Изменено пользователем Вован
Опубликовано:
что за чушь? по вашему свежий грибок лучше?

дороже - да, но не отстой!

Лапшу на уши своим клиентам - лохам, ВЕШАЙ, и про подберезовики с подосиновиками тоже ... (То что ты несешь в открытый доступ... говорит только о твоей некомпетентности....) собщению жить, до первого модератора, Но Они то понимают об чем стук... !!! :)

Опубликовано:
окна были не давно поставлены пластиковые окна, но договориться об откосах не удалось.

подоконники уже стоят, размеры окон - кухня 2*1,5, комната 2*1,5, комната 2*1,9, где 2 - высота, а вторая цифра ширина. Сделать нужно как вертикальные бока, так и горизонтальный потолок.

даже, если не берётесь делать только это, то можете написать, сколько это примерно может стоить.

заранее спасибо.

Дмитрий.

А что значит не удалось договориться об отделке откосов?Хотелось отделать их за три копейки?Поясните!

Опубликовано:
что за чушь? по вашему свежий грибок лучше?

дороже - да, но не отстой!

Пластик дороже? Бу-га-га... Нормальные штукатурные дороже в два-три раза...

Опубликовано:
.... собщению жить, до первого модератора, Но Они то понимают об чем стук... !!! :)

Да, раздел теперь навроде юмора. Стебайтесь.

Да и штюкатуров у нас тут вроде нет.

Опубликовано:

заранее спасибо.

Дмитрий.

Если ломать старые и делать как следует,то встанет дорого.А если тупо срезать пену и подштукатурить,то и не так уж.Вам что нужно?

Лапшу на уши своим клиентам - лохам, ВЕШАЙ, и про подберезовики с подосиновиками тоже ... (То что ты несешь в открытый доступ... говорит только о твоей некомпетентности....) собщению жить, до первого модератора, Но Они то понимают об чем стук... !!! :megalol:

Да, раздел теперь навроде юмора. Стебайтесь.

Да и штюкатуров у нас тут вроде нет.

Вовану раздолье.. :D

По теме. Все зависит от национальности и степени ответственности монтажников. Можно и за 200 рублей по метражу сделать, но только кто потом это будет исправлять? :)

P.S. нравится мне, как последнее время у нас происходит построение тем. Сначал закидывает удочку всего одним постом заказчик, после идут два-три более ли менее конструктивных ответов и дальше стеб остальных над этими ответами без конкретных предложений самому заказчику. :)

Изменено пользователем Андрей Д.
Опубликовано:
Если ломать старые и делать как следует,то встанет дорого.А если тупо срезать пену и подштукатурить,то и не так уж.Вам что нужно?

А что вы подразумеваете под ,,тупо срезать и подштукатурить,,? Подштукатурить пену, Ну да,недорого это стоит.Не понял я про упоминание срезания пены.имхо все это в комплексе входит,несмотря на качество

Опубликовано:
А что вы подразумеваете под ,,тупо срезать и подштукатурить,,? Подштукатурить пену, Ну да,недорого это стоит.Не понял я про упоминание срезания пены.имхо все это в комплексе входит,несмотря на качество

Было пару заказов где установщики-обмерщики просчитывались с размерами(делали больше---как раз на сталинских домах)и срезав кое как пену делали ноги.В одном случае приходилось ломать откосы и выводить их заново,в другом(видимо в целях экономии)пришлось делать ломанные откосы(работал не от фирмы,а просил прохожий увидевший меня висящем на соседнем здании и производившим ремонт стены).Долго не соглашался,но чтобы отстал пришлось сделать. ;)

Опубликовано:

Думаю такие откосы могут стоить около 1000р. за погонный метр. Вот только если хотите что бы их хорошо сделали Вам надо искать спеца живущего по соседству т.к. процесс длительный, а объем маленький. Дело в том что надо сначала закрепить штукатурную сетку, установить маяки, затем сделать наброск и подождать пока раствор подсохнет, затем возможно придется сделать второй раз наброск, и опять подождать пока подсохнет, и только потом делать выравнивающую стяжку. Потом опять ждать пока высохнет. Потом шпатлевать. Потом опять ждать. И только потом можно покрасить.

Думаю такие откосы могут стоить около 1000р. за погонный метр. Вот только если хотите что бы их хорошо сделали Вам надо искать спеца живущего по соседству т.к. процесс длительный, а объем маленький. Дело в том что надо сначала закрепить штукатурную сетку, установить маяки, затем сделать наброск и подождать пока раствор подсохнет, затем возможно придется сделать второй раз наброск, и опять подождать пока подсохнет, и только потом делать выравнивающую стяжку. Потом опять ждать пока высохнет. Потом шпатлевать. Потом опять ждать. И только потом можно покрасить.

Думаете что такое маяки, он знает ???

Изменено пользователем Вован
Опубликовано:

Вован, ты не груби коллеге. На вкус и цвет..... видимо своим клиентам ты свою лапшу вешаешь, особенную, 1 сорта.

Ни разу не встречал штукатурного откоса который бы понравился. Ждем фото вашего чуда.

Опубликовано:
На вкус и цвет.....

Ни разу не встречал штукатурного откоса который бы понравился. Ждем фото вашего чуда.

На моем веку попался один заказчик который вместо восстановления порушенных откосов силами реставраторов наделал еще дырок в дополнение к тем которые после демонтажа остались. Кирпич отчистили от остатков цемента и лаком покрыли. Мне понравилось. Получились искуственно состаренные частично разрушенные штукатурные откосы.

Опубликовано:
На моем веку попался один заказчик который вместо восстановления порушенных откосов силами реставраторов наделал еще дырок в дополнение к тем которые после демонтажа остались. Кирпич отчистили от остатков цемента и лаком покрыли. Мне понравилось. Получились искуственно состаренные частично разрушенные штукатурные откосы.

Кажется, я даже знаю, кто это может быть ;)

post-21571-1257879214_thumb.jpg

Опубликовано:

Порушить откосы,пройти бетонконтактом,выставить маяки,проштукатурить---когда высохнет снять маяки и прошпаклевать дважды на стеклоткань.По штуке за погон мало---по полторы потянет ;)

Опубликовано:
Порушить откосы,пройти бетонконтактом,выставить маяки,проштукатурить---когда высохнет снять маяки и прошпаклевать дважды на стеклоткань.По штуке за погон мало---по полторы потянет ;)

С материалом может и все две получится.

Опубликовано:

Возможно.Коллеги подскажите как приобрести съемник(упал-разбился)капотов у форумчанина Valt,контакты оставлять нельзя,в тему ответить нельзя?Как?Хоть и вишу,но я ни фига не "Джедай" ;)

Опубликовано:
Возможно.Коллеги подскажите как приобрести съемник(упал-разбился)капотов у форумчанина Valt,контакты оставлять нельзя,в тему ответить нельзя?Как?Хоть и вишу,но я ни фига не "Джедай" :rolleyes:

Вам надо написать пару сообщений в других разделах - там где счетчик сообщений работает. Сообщений более нуля - и личка заработает :thumbup:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.