Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати зеленый и оранжевый можно обыграть графически так, что они не будут противостоять друг другу, как на макете сейчас. А пока сейчас - война цвета. Почти наверняка уверен, что на странице полной цветовой какофонии от макетов конкурентов макет может потеряться. Я когда выбирал для себя цветовую гамму - перво наперво разложил макеты конкурентов и смотрел какой расцветки не хватает...

Макет должен выделяться, но и не вызывать негативные эмоции. Макет должен нравится. Имеет даже смысл провести опрос среди женщин, мужчин, и разных возрастов - какие эмоции он вызывает.

Я бы сделал 80-90% зеленого и полосы оранжевого например наискось. Лучше графику...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Мысли насчет "ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГОДА"

Вчера впервые увидел данную рекламу с собачкой по телевизору. Закадровый текст сказал "Лучшая цена года. Лучше в этом году уже не будет"....Возникло полное зрительское ощущение, что компания говорит от себя, о своих ценах.

Вильгельмыч, может поспешили с письмом?

Опубликовано:

"Всегда лучше экономить" - это слоган продуктовой ТМ "ТермоЛоджик". ( Сибирский "Ivaper" :rolleyes: )

Вильгельмыч, Ivaper - это торговая марка профиля. Торговой марки окон с таким названием нет. Кстати, ИМХО, не самое удачное название получилось. :)

Опубликовано:
Мысли насчет "ЛУЧШАЯ ЦЕНА ГОДА"

Вчера впервые увидел данную рекламу с собачкой по телевизору. Закадровый текст сказал "Лучшая цена года. Лучше в этом году уже не будет"....Возникло полное зрительское ощущение, что компания говорит от себя, о своих ценах.

Вильгельмыч, может поспешили с письмом?

Да лишь бы не опоздали... RAL - давай завязывай уже с этой собакой.... Она мне снится скоро уже будет! :) Будет ответ - поставит точку всем нашим рассуждениям!

Опубликовано:
Вильгельмыч, Ivaper - это торговая марка профиля. Торговой марки окон с таким названием нет.

Ну да... выдал "пожелание" за действительное...

"Все мы там будем..." (с) какой-то фильм

Опубликовано:
Да лишь бы не опоздали... RAL - давай завязывай уже с этой собакой.... Она мне снится скоро уже будет! :) Будет ответ - поставит точку всем нашим рассуждениям!

Вы же хотели услашать мнения, как говорится, их есть у меня. :rolleyes:

Опубликовано:

Хорошо. На диплом креативщика не потянет, но уровень выше среднего по россии.

ты мог бы в рекламе зарабатывать - имей ввиду если что...

Опубликовано:
...Ну то есть единая цена для окна в панельку и кирпичку размер без разницы. Есть у кого нибудь опыт ??? Страшно пролететь. Две недели голову ломаю как всё обыграть.

Будет не совсем корректно.

Либо для компенсации издержек по материалам придется увеличивать цену на окно в панельке.

Вопрос в том а как делятся панельки и кирпичи. у нас 50/50, поэтому всегда 2 цены - панель/кирпич.

Если бы было 80/20 тогда уменьшив стоимость кирпича на 1000 рублей, можно было бы раскидать по 250 рублей на панельки.

Имхо: разница в цене менее 500 рублей клиентом игнорируется. конечно встречаются отморозки которые готовы отдать заказ из-за 100 рублей, но таких все меньше.

Опубликовано:
...Проблема в том что размеры разные и получается где то я теряю где то клиент дороже заказывает чем обычно. И народ дурить не хочеться и продавать по 0 не интересно. Пока мысль ограничить в плошади окна. 2х проемное от 2 м до 2,5 и т.д. Вот как то так. Если есть мысли поделитесь

У нас так многие работают.

80% размеров отличаются на 2-3 см. В цене окна от 100 до 300 рублей в варианте "под ключ"

Если нужен другой подоконник или еще чего - то как + к цене заказа.

Считать легко - замерил и цену сразу сказал - тут же договор можно оформить и взять предоплату.

Возьми статистику и просчитай какова средняя цена окна по типам дома. Тогда точно не пролетишь.

Опубликовано:

Я не художник и не рекламщик. Вряд ли даже сейчас ту картинку найду, что делал сам давным давно. Кажется, она даже была в нашей тогдашней рекламе. Попытаюсь объяснить на словах.

Темный дремучий лес. Покосившаяся избушка или избушка на курьих ножках. Пара окон пластиковых, чердачное окно круглое или арочное. И текст что-то типа этого "Даже там есть наши окна!" Возможны вариации.

Ну и как обычно название фирмы, телефон, сайт

Может, кому приглянется идея. Или подтолкнет на что-нибудь подобное. Дарю!!!

Опубликовано:

Оф топик. Навеяло предыдущим постом.

Пушкинские горы, село Михайловское, где А.С.Пушкин провел часть своей жизни и написал много своих произведений. Домик Арины Родионовны. Этот домик попал под реставрацию - теперь там установлены окошки ПВХ. Белые такие...

Опубликовано: (изменено)
Пушкинские горы, село Михайловское, где А.С.Пушкин провел часть своей жизни и написал много своих произведений. Домик Арины Родионовны. Этот домик попал под реставрацию - теперь там установлены окошки ПВХ. Белые такие...

Нашел, но на пластик не похоже..

домик няни

Изменено пользователем практик
Ну если вы напишите, что застеклили домик няни в Михайловском - как минимум все учительницы литературы - ВАШИ клиентки! :thumbsup:

Мне чужого не надо - идея( да и реализация, если она была) не моя!

- - - - - - - -

Кстати, избушка

post-21571-1237381970_thumb.jpg

Изменено пользователем практик
Опубликовано:
Ну если вы напишите, что застеклили домик няни в Михайловском - как минимум все учительницы литературы - ВАШИ клиентки! :thumbsup:

Скорее проклянут и детям закажут... У учителей другой менталитет.

Вот вариант /сейчас придумал/:

На заднем фоне небо с облаками...

Средь облаков окно с крылами...

Сияет блеском золотом...

Внизу народ задравши лица

Взирает в небо удивлясь

Читает надпись в "лучах славы"

"Везде мы окна ставить рады"

Кич конечно, зато не "окно за 8500 рублей..."

Опубликовано:
а как вот такой вам?

имхо первое впечатление, что ребята окно не поделили, второе-что застряли....

Первое что бросилось в глаза - это странное слово СТРМЕЛЕНИЕ

Тема телепузиков ХР, на мой взгляд, немного уже заезжена и устарела. Это про фон за окном.

P.S. Да и окно под наклоном, а фон за окном строго по горизонту

Изменено пользователем Шериф
Опубликовано:
а как вот такой вам?

От меня +1

1) стиль - безусловно есть.

2) четкий намек по цветам на хай-тэк!

3) нет перегруза по смыслу!

4) Ассоцияция с виндозой - отдельное плюсодин! Идея нова и безусловно ассоциативна. Приковывает внимание!

Из минусов:

1) Прохладно. цветов мало - это плюс, но все холодные - это минус.

з.ы. Бросьте скан какой-нить газеты. Очень интересно как это у вас выглядит!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.