Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тупик. что вы привязвлись к этому телевизору... )))

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

Реклама должна быть в том месте, где она может заинтересовать потенциального покупателя. Для каждого товара такое место свое- главное не переборщить, не вызвать отторжения. С этой точки зрения реклама на кассовых чеках и коробках спичек - гуд, а в туалете или на туалетной бумаге - мне кажется не для нашего менталитета.

Опубликовано:
Реклама должна быть в том месте, где она может заинтересовать потенциального покупателя. Для каждого товара такое место свое- главное не переборщить, не вызвать отторжения. С этой точки зрения реклама на кассовых чеках и коробках спичек - гуд, а в туалете или на туалетной бумаге - мне кажется не для нашего менталитета.

Все зависит от того что рекламировать.

Если что-то из области косметики, то это пойдет.

Если же пытаться рекламировать окна, то это уже вряд ли покатит..

Опубликовано: (изменено)
Все зависит от того что рекламировать.

Если что-то из области косметики, то это пойдет.

Если же пытаться рекламировать окна, то это уже вряд ли покатит..

Хотя смотря как обыграть.

Можно к примеру на дверцах кабинок наклеить фото лиц противоположного пола в теплых меховых шапках и это всё в окно поместить и обыграть слоганом каким-нибудь креативным. Думаю лицам которые появяться в этом туалете эта реклама хорошо запомниться..

Изменено пользователем Misha
  • 1 month later...
тупик. что вы привязвлись к этому телевизору... )))

Да, действительно, чего привязались?

"...В общественном парижском туалете

Есть надписи на русском языке..."

Представляю жк монитор в туалете привокзальном!!!

И надписи рядом с рекламным содержанием...

А теперь представьте то же самое, но в аэропорту.

Где больше топчется Ваших потенциальных клиентов- покупателей окон?

Вот то-то же.... :)

к хорошей мысли о мониторе надо добавить охранника с дубьем

в аэропорту- навряд ли...

Коллеги, вообще-то, я Вам свои идеи, стоимостью может быть ...... долларов дарю, не находите?

Типа бонуса за посещение форума tybet.ru, в котором я модерю на обчественных началах (за деньги бы никогда не согласился :D )

Свое рекламное агенство что ли замутить? На паях. Только вот кто за это возьмется? Мне самому организовывать его как-то влом. Да и со временем напряг.

Мои идеи- Ваши деньги!

(чуток своих, правда, то ж имеется)

Изменено пользователем Piligrim
Чудный текст подаренный ранее выполненый на растяжке не провисел и недели.Сперли! :D

Видимо, кому-то очень сильно понравился, решил на стенку к себе домой повесить :)

Спишите на утруску, усушку, бой, или еще чего там и повесьте новый.

Одной растяжки, вообще-то, маловато будет...

Изменено пользователем Piligrim
Опубликовано:
Коллеги, вообще-то, я Вам свои идеи, стоимостью может быть ...... долларов дарю, не находите?

Последнее время даже слишком много ..... .... :)

Надо же давать людям тренироваться и развивать фантазию. :D

Опубликовано:
Последнее время даже слишком много ..... .... :)

Надо же давать людям тренироваться и развивать фантазию. :D

Виноват, исправлюсь :)

Больше не буду, честное пионерское :ranting:

В Домодедово, в мужском туалете аэропорта, над писюарами повесили рекламу фирмы по наращиванию волос. Эту рекламу, я видел с комментариями на русском языке, написанными маркером. :D

Изменено пользователем Jura
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

В моем случае я очень продуктивно использую расклейку в подьездах. Дешево и доступно публике. Некоторые брезгуют, типо "не для нашего уровня"... но деньги то не пахнут!!! :)

А насколько эффективна рекламка на подъездах, или пустая трата сил???

Или рекламный листочек на подъезде к акциям не имеет никакого отношения???

И вообще - как кто начинал деятельность по окнам? Интересно же???

А через сколько дней после открытия фирмы у вас появился первый клиент?

И делали вы ему скидки?

И не стыдно ли за свое первое окно?

А давайте заведем темку на эту темку - мои первые окна? А?

Опубликовано:

А вот я очень неудачно поучаствовал в акции "авто радио против гаи" был такой футбольный турнир недавно.И реклама была и раздаточный мат-л на матче и скидки спец.Результат нулевой т.е. полный нуль ни одного клиента.Зато мои визитки работают,причем даже те которые раздавал еще в бытность монтажника работая "на дядю"И на кой мне эти акции и рекламщики?

Опубликовано:
А вот я очень неудачно поучаствовал в акции "авто радио против гаи" был такой футбольный турнир недавно.И реклама была и раздаточный мат-л на матче и скидки спец.Результат нулевой т.е. полный нуль ни одного клиента.Зато мои визитки работают,причем даже те которые раздавал еще в бытность монтажника работая "на дядю"И на кой мне эти акции и рекламщики?

Ну подождите еще чуть-чуть. Наша компания как-то рискнула буклеты (10000 шт. - удовольствие недешевое) весной распространить, а клиенты и по сей день звонят, приходят заказывают. Может и у Вас такой случай. вдруг они на осень все как один решили, мол типа, ремонт будем делать вот тогда и закажем... А может там не Ваша, как тут на форуме говорится, целевая аудитория была. Не Ваш целевой сегмент, targetgroup. Они пришли посмотреть как шины жгут, дядьки с пивными животамиа на ментов матом ругаются, а Вы им окошки впариваете....

• 2 weeks later...
Опубликовано:
Ну подождите еще чуть-чуть. Наша компания как-то рискнула буклеты (10000 шт. - удовольствие недешевое) весной распространить, а клиенты и по сей день звонят, приходят заказывают. Может и у Вас такой случай. вдруг они на осень все как один решили, мол типа, ремонт будем делать вот тогда и закажем... А может там не Ваша, как тут на форуме говорится, целевая аудитория была. Не Ваш целевой сегмент, targetgroup. Они пришли посмотреть как шины жгут, дядьки с пивными животамиа на ментов матом ругаются, а Вы им окошки впариваете....

Еслибы только матч!Кучу денег вбахал в радио и ТВ,тоже ноль.Решил попробывать пакеты"маечки"-результат на лицо.И вообще склоняюсь к мысли что чем проще тем лучше.Робу расписали,визитки по симпатичнее и толк появился.

Опубликовано:

Есть ещё несколько закономерностей.

Например, листовки по ящикам лучше сработают в холодный период.

А вот летом - пакетики, листовки на строительном рынке, акции.

Зачастую, чтобы реклама начала работать, необходимо время. Для того, чтоб "приелась".

Ведь если ролик с известным товаром прокрутить 3 раза по ящику - эффект 0, а прокрути пару недель да с периодичностью каждый час в прайм-тайм, да ещё что-то типа "Семена Седек - урожайная грядка!" - иногда тупая, идиотская реклама работает лучше, чем новороченный ролик. Ведь все запомнили эту дрянь (Седек). Реклама прежде всего, должна быть запоминающейся.

Мобильщики давно обыграли трюк с наружкой - сначала просто физиономия или яйца, спустя месяц - просто МТС.

ест

Опубликовано:
Зачастую, чтобы реклама начала работать, необходимо время. Для того, чтоб "приелась".

У нас в городе есть фирма - абсолютный лидер. Пришли на рынок года три назад. Правда, пришли из другого региона, где занимали прочные позиции. Так вот, за эти три года я не помню дня, чтобы их рекламы не было на телевидении. Многотиражные газеты типа "Всем-всем-всем" и телек. Как говорили древние: "Вода камень точит не мощью, а частотой падения...".

Опубликовано:
У нас в городе есть фирма - абсолютный лидер. Пришли на рынок года три назад. Правда, пришли из другого региона, где занимали прочные позиции. Так вот, за эти три года я не помню дня, чтобы их рекламы не было на телевидении. Многотиражные газеты типа "Всем-всем-всем" и телек. Как говорили древние: "Вода камень точит не мощью, а частотой падения...".

А людям эта реклама не надоела?

Опубликовано:

От ненависти до любви к рекламе - один шаг.

В сети как-то валялось количество необходимых показов рекламы - сначала она раздражет, а потом в итоге ты покупаешь то что рекламируют.

Опубликовано:

Надоела - наверное, не та категория. Ненависти не вызывает, они ее достаточно часто разнообразят, меняют видеоряд. И стойкое убеждение, что "...если заказать окно, то знаю,где" им сформировать удалось. Их офис в одном со мной доме, так что активность граждан вижу ежедневно. Рекламный бюджет в 10% от оборота для них - закон.

Опубликовано:
Надоела - наверное, не та категория. Ненависти не вызывает, они ее достаточно часто разнообразят, меняют видеоряд. И стойкое убеждение, что "...если заказать окно, то знаю,где" им сформировать удалось. Их офис в одном со мной доме, так что активность граждан вижу ежедневно. Рекламный бюджет в 10% от оборота для них - закон.

Ну если так, тогда, конечно, молодцы!

Опубликовано:

Наиболее здравый подход.

Повторюсь: раздражает или нет - главное - отложилось в голове.

• 3 months later...
Опубликовано:

прфессиональные рассуждения профессиональных профессионалов, а вы просто станьте лохом, впервый и в последний раз в жизни меняющего окна

Опубликовано:
прфессиональные рассуждения профессиональных профессионалов, а вы просто станьте лохом, впервый и в последний раз в жизни меняющего окна

Позвольте с Вами не согласиться... Не все наши сограждане-лохи... Многие приходят и уже...епрст все знают и такие "умные" вопросы задают... Но, если честно, люди всякие попадаются... Кто-то даже про окна слушать не хочет: какие они, что у них... лишь бы цена устраивала и все... А насчет рекламы согласна, даже антиреклама - уже реклама...

• 2 months later...

Есть еще такой показатель - эфективность рекламы. Можно вбухать огромные средства а получить несоизмеримо меньше или вообще ничего. Можно наоборот. Или другие различные вариации.

Поэтому показатель кол-во денежных средств еще не самый главный, хотя и немаловажный.

Да и вообще я бы рекламщикам платил по факту: сколько (пришло, обратилось и т.д.) Х деньги. (или в других вариантах но смысла не меняет)

(хотя сам какой- то период в жизни работал в СМИ).

Изменено пользователем edward
Опубликовано:

Для прикола рекламма в жкх , т.е. там куда ходят жаловаться повесьте плакат или листовки , и проверте, кому нужно возмет , а на горшке не об окнах думается.

Опубликовано:
Для прикола рекламма в жкх , т.е. там куда ходят жаловаться повесьте плакат или листовки , и проверте, кому нужно возмет , а на горшке не об окнах думается.

У Нас уже внедрили создали типа рекламного агенства печатают плакаты и вывешивают в разных местах вплоть до подьездов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.