Гость Гость Опубликовано: 17 мая, 2006 Опубликовано: 17 мая, 2006 тупик. что вы привязвлись к этому телевизору... )))
Павлуша Опубликовано: 17 мая, 2006 Опубликовано: 17 мая, 2006 Реклама должна быть в том месте, где она может заинтересовать потенциального покупателя. Для каждого товара такое место свое- главное не переборщить, не вызвать отторжения. С этой точки зрения реклама на кассовых чеках и коробках спичек - гуд, а в туалете или на туалетной бумаге - мне кажется не для нашего менталитета.
Misha Опубликовано: 18 мая, 2006 Опубликовано: 18 мая, 2006 Реклама должна быть в том месте, где она может заинтересовать потенциального покупателя. Для каждого товара такое место свое- главное не переборщить, не вызвать отторжения. С этой точки зрения реклама на кассовых чеках и коробках спичек - гуд, а в туалете или на туалетной бумаге - мне кажется не для нашего менталитета. Все зависит от того что рекламировать. Если что-то из области косметики, то это пойдет. Если же пытаться рекламировать окна, то это уже вряд ли покатит..
Misha Опубликовано: 18 мая, 2006 Опубликовано: 18 мая, 2006 (изменено) Все зависит от того что рекламировать.Если что-то из области косметики, то это пойдет. Если же пытаться рекламировать окна, то это уже вряд ли покатит.. Хотя смотря как обыграть. Можно к примеру на дверцах кабинок наклеить фото лиц противоположного пола в теплых меховых шапках и это всё в окно поместить и обыграть слоганом каким-нибудь креативным. Думаю лицам которые появяться в этом туалете эта реклама хорошо запомниться.. Изменено 18 мая, 2006 пользователем Misha
Piligrim Опубликовано: 29 июня, 2006 Опубликовано: 29 июня, 2006 (изменено) тупик. что вы привязвлись к этому телевизору... ))) Да, действительно, чего привязались? "...В общественном парижском туалетеЕсть надписи на русском языке..." Представляю жк монитор в туалете привокзальном!!! И надписи рядом с рекламным содержанием... А теперь представьте то же самое, но в аэропорту. Где больше топчется Ваших потенциальных клиентов- покупателей окон? Вот то-то же.... к хорошей мысли о мониторе надо добавить охранника с дубьем в аэропорту- навряд ли... Коллеги, вообще-то, я Вам свои идеи, стоимостью может быть ...... долларов дарю, не находите? Типа бонуса за посещение форума tybet.ru, в котором я модерю на обчественных началах (за деньги бы никогда не согласился ) Свое рекламное агенство что ли замутить? На паях. Только вот кто за это возьмется? Мне самому организовывать его как-то влом. Да и со временем напряг. Мои идеи- Ваши деньги! (чуток своих, правда, то ж имеется) Изменено 29 июня, 2006 пользователем Piligrim
Piligrim Опубликовано: 29 июня, 2006 Опубликовано: 29 июня, 2006 (изменено) Чудный текст подаренный ранее выполненый на растяжке не провисел и недели.Сперли! Видимо, кому-то очень сильно понравился, решил на стенку к себе домой повесить Спишите на утруску, усушку, бой, или еще чего там и повесьте новый. Одной растяжки, вообще-то, маловато будет... Изменено 1 июля, 2006 пользователем Piligrim
Alex IlI Опубликовано: 29 июня, 2006 Опубликовано: 29 июня, 2006 Коллеги, вообще-то, я Вам свои идеи, стоимостью может быть ...... долларов дарю, не находите? Последнее время даже слишком много ..... .... Надо же давать людям тренироваться и развивать фантазию.
Piligrim Опубликовано: 1 июля, 2006 Опубликовано: 1 июля, 2006 Последнее время даже слишком много ..... .... Надо же давать людям тренироваться и развивать фантазию. Виноват, исправлюсь Больше не буду, честное пионерское
Jura Опубликовано: 1 июля, 2006 Опубликовано: 1 июля, 2006 (изменено) В Домодедово, в мужском туалете аэропорта, над писюарами повесили рекламу фирмы по наращиванию волос. Эту рекламу, я видел с комментариями на русском языке, написанными маркером. Изменено 1 июля, 2006 пользователем Jura
WWW Опубликовано: 13 июля, 2006 Опубликовано: 13 июля, 2006 В моем случае я очень продуктивно использую расклейку в подьездах. Дешево и доступно публике. Некоторые брезгуют, типо "не для нашего уровня"... но деньги то не пахнут!!! А насколько эффективна рекламка на подъездах, или пустая трата сил??? Или рекламный листочек на подъезде к акциям не имеет никакого отношения??? И вообще - как кто начинал деятельность по окнам? Интересно же??? А через сколько дней после открытия фирмы у вас появился первый клиент? И делали вы ему скидки? И не стыдно ли за свое первое окно? А давайте заведем темку на эту темку - мои первые окна? А?
Шурик Опубликовано: 13 июля, 2006 Опубликовано: 13 июля, 2006 А вот я очень неудачно поучаствовал в акции "авто радио против гаи" был такой футбольный турнир недавно.И реклама была и раздаточный мат-л на матче и скидки спец.Результат нулевой т.е. полный нуль ни одного клиента.Зато мои визитки работают,причем даже те которые раздавал еще в бытность монтажника работая "на дядю"И на кой мне эти акции и рекламщики?
Mitja Опубликовано: 14 июля, 2006 Опубликовано: 14 июля, 2006 А вот я очень неудачно поучаствовал в акции "авто радио против гаи" был такой футбольный турнир недавно.И реклама была и раздаточный мат-л на матче и скидки спец.Результат нулевой т.е. полный нуль ни одного клиента.Зато мои визитки работают,причем даже те которые раздавал еще в бытность монтажника работая "на дядю"И на кой мне эти акции и рекламщики? Ну подождите еще чуть-чуть. Наша компания как-то рискнула буклеты (10000 шт. - удовольствие недешевое) весной распространить, а клиенты и по сей день звонят, приходят заказывают. Может и у Вас такой случай. вдруг они на осень все как один решили, мол типа, ремонт будем делать вот тогда и закажем... А может там не Ваша, как тут на форуме говорится, целевая аудитория была. Не Ваш целевой сегмент, targetgroup. Они пришли посмотреть как шины жгут, дядьки с пивными животамиа на ментов матом ругаются, а Вы им окошки впариваете....
Шурик Опубликовано: 26 июля, 2006 Опубликовано: 26 июля, 2006 Ну подождите еще чуть-чуть. Наша компания как-то рискнула буклеты (10000 шт. - удовольствие недешевое) весной распространить, а клиенты и по сей день звонят, приходят заказывают. Может и у Вас такой случай. вдруг они на осень все как один решили, мол типа, ремонт будем делать вот тогда и закажем... А может там не Ваша, как тут на форуме говорится, целевая аудитория была. Не Ваш целевой сегмент, targetgroup. Они пришли посмотреть как шины жгут, дядьки с пивными животамиа на ментов матом ругаются, а Вы им окошки впариваете.... Еслибы только матч!Кучу денег вбахал в радио и ТВ,тоже ноль.Решил попробывать пакеты"маечки"-результат на лицо.И вообще склоняюсь к мысли что чем проще тем лучше.Робу расписали,визитки по симпатичнее и толк появился.
DickKey Опубликовано: 26 июля, 2006 Опубликовано: 26 июля, 2006 Есть ещё несколько закономерностей. Например, листовки по ящикам лучше сработают в холодный период. А вот летом - пакетики, листовки на строительном рынке, акции. Зачастую, чтобы реклама начала работать, необходимо время. Для того, чтоб "приелась". Ведь если ролик с известным товаром прокрутить 3 раза по ящику - эффект 0, а прокрути пару недель да с периодичностью каждый час в прайм-тайм, да ещё что-то типа "Семена Седек - урожайная грядка!" - иногда тупая, идиотская реклама работает лучше, чем новороченный ролик. Ведь все запомнили эту дрянь (Седек). Реклама прежде всего, должна быть запоминающейся. Мобильщики давно обыграли трюк с наружкой - сначала просто физиономия или яйца, спустя месяц - просто МТС. ест
Егор Опубликовано: 27 июля, 2006 Опубликовано: 27 июля, 2006 Зачастую, чтобы реклама начала работать, необходимо время. Для того, чтоб "приелась". У нас в городе есть фирма - абсолютный лидер. Пришли на рынок года три назад. Правда, пришли из другого региона, где занимали прочные позиции. Так вот, за эти три года я не помню дня, чтобы их рекламы не было на телевидении. Многотиражные газеты типа "Всем-всем-всем" и телек. Как говорили древние: "Вода камень точит не мощью, а частотой падения...".
G100num Опубликовано: 27 июля, 2006 Опубликовано: 27 июля, 2006 У нас в городе есть фирма - абсолютный лидер. Пришли на рынок года три назад. Правда, пришли из другого региона, где занимали прочные позиции. Так вот, за эти три года я не помню дня, чтобы их рекламы не было на телевидении. Многотиражные газеты типа "Всем-всем-всем" и телек. Как говорили древние: "Вода камень точит не мощью, а частотой падения...". А людям эта реклама не надоела?
Misha Опубликовано: 27 июля, 2006 Опубликовано: 27 июля, 2006 А людям эта реклама не надоела? От ненависти до любви к рекламе - один шаг. В сети как-то валялось количество необходимых показов рекламы - сначала она раздражет, а потом в итоге ты покупаешь то что рекламируют.
Егор Опубликовано: 28 июля, 2006 Опубликовано: 28 июля, 2006 А людям эта реклама не надоела? Надоела - наверное, не та категория. Ненависти не вызывает, они ее достаточно часто разнообразят, меняют видеоряд. И стойкое убеждение, что "...если заказать окно, то знаю,где" им сформировать удалось. Их офис в одном со мной доме, так что активность граждан вижу ежедневно. Рекламный бюджет в 10% от оборота для них - закон.
G100num Опубликовано: 28 июля, 2006 Опубликовано: 28 июля, 2006 Надоела - наверное, не та категория. Ненависти не вызывает, они ее достаточно часто разнообразят, меняют видеоряд. И стойкое убеждение, что "...если заказать окно, то знаю,где" им сформировать удалось. Их офис в одном со мной доме, так что активность граждан вижу ежедневно. Рекламный бюджет в 10% от оборота для них - закон. Ну если так, тогда, конечно, молодцы!
DickKey Опубликовано: 28 июля, 2006 Опубликовано: 28 июля, 2006 Надоела - наверное, не та категория. Ненависти не вызывает, они ее достаточно часто разнообразят, меняют видеоряд. И стойкое убеждение, что "...если заказать окно, то знаю,где" им сформировать удалось. Их офис в одном со мной доме, так что активность граждан вижу ежедневно. Рекламный бюджет в 10% от оборота для них - закон. Наиболее здравый подход. Повторюсь: раздражает или нет - главное - отложилось в голове.
madeyra Опубликовано: 29 октября, 2006 Опубликовано: 29 октября, 2006 прфессиональные рассуждения профессиональных профессионалов, а вы просто станьте лохом, впервый и в последний раз в жизни меняющего окна
G100num Опубликовано: 30 октября, 2006 Опубликовано: 30 октября, 2006 прфессиональные рассуждения профессиональных профессионалов, а вы просто станьте лохом, впервый и в последний раз в жизни меняющего окна Позвольте с Вами не согласиться... Не все наши сограждане-лохи... Многие приходят и уже...епрст все знают и такие "умные" вопросы задают... Но, если честно, люди всякие попадаются... Кто-то даже про окна слушать не хочет: какие они, что у них... лишь бы цена устраивала и все... А насчет рекламы согласна, даже антиреклама - уже реклама...
edward Опубликовано: 12 января, 2007 Опубликовано: 12 января, 2007 (изменено) Есть еще такой показатель - эфективность рекламы. Можно вбухать огромные средства а получить несоизмеримо меньше или вообще ничего. Можно наоборот. Или другие различные вариации. Поэтому показатель кол-во денежных средств еще не самый главный, хотя и немаловажный. Да и вообще я бы рекламщикам платил по факту: сколько (пришло, обратилось и т.д.) Х деньги. (или в других вариантах но смысла не меняет) (хотя сам какой- то период в жизни работал в СМИ). Изменено 12 января, 2007 пользователем edward
Deniss Опубликовано: 12 января, 2007 Опубликовано: 12 января, 2007 Для прикола рекламма в жкх , т.е. там куда ходят жаловаться повесьте плакат или листовки , и проверте, кому нужно возмет , а на горшке не об окнах думается.
edward Опубликовано: 13 января, 2007 Опубликовано: 13 января, 2007 Для прикола рекламма в жкх , т.е. там куда ходят жаловаться повесьте плакат или листовки , и проверте, кому нужно возмет , а на горшке не об окнах думается. У Нас уже внедрили создали типа рекламного агенства печатают плакаты и вывешивают в разных местах вплоть до подьездов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас