Анюта Опубликовано: 7 апреля, 2008 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Мониторьте рекламу рынка FMCG и наступит для Вас счастье.Там и креатив весь, и идеи. Только примените их к окнам... Больше добавить нечего расскажите, пожалуйста, что это за рынок FMCG такой?
Старый ОконСЧик Опубликовано: 8 апреля, 2008 Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Про рынок FMCG не расскажу, понятия не имею, что это такое. А вот про "трюки" знаю точно! Крупным компаниям частный потребитель не особо интересен, а для объектного строительства у них есть один трюк "связи и откаты"! Вот и весь трюк, потому и рассказать нечего. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Старый ОконСЧик
Захаров Сергей Опубликовано: 8 апреля, 2008 Опубликовано: 8 апреля, 2008 "Окна Роста" в Хабаровске запустили новую акцию 0 первоначальный взнос и 36 месяцев беспроцентной рассрочки! Вот это жесть ! Думаю, что следующий шаг это акция ОКНА-ДАРОМ т.е БЕСПЛАТНО… (что на это скажет налоговая ? А?)
Леха Опубликовано: 8 апреля, 2008 Опубликовано: 8 апреля, 2008 "Окна Роста" в Хабаровске запустили новую акцию 0 первоначальный взнос и 36 месяцев беспроцентной рассрочки! Вот это жесть ! Думаю, что следующий шаг это акция ОКНА-ДАРОМ т.е БЕСПЛАТНО… (что на это скажет налоговая ? А?) А цены оставили старыми или уже пересчитали "в связи с ростом стоимости комплектюущих"?
Манагер Опубликовано: 11 апреля, 2008 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ребята, а кто слышал про акцию "кристалы сваровски в стеклопакете", раскажите что это, как повлияло на продажи?
Smirnoff Опубликовано: 12 апреля, 2008 Опубликовано: 12 апреля, 2008 О кристаллах в стеклопакете ничего не слышал... а вот своим опытом поделюсь. Помимо постоянной рекламы (газета, тв, радио, общественный транспорт) необходимы и разовые акции. Причем возможны и такие, которые вообще не требуют капиталовложений, ну или самый минимум. Одна такая акция мне обошлась в 600 рублей. Идея проста: в нашем городе есть гимназия, в которой имеется кружок ТВ, и два раза в месяц на местном канале выходит их передача (Из жизни гимназистов") Так вот, я как-то и организовал поход целого класса на производство, после чего наклыл стол из конфет, печенья и лимонада... В последующие две недели в гимназии только и были разговоры о том, как они ходили на экскурсию. Показан был и сюжет по тв, а результат - 4 трехкомнатные квартиры родителей, чьи дети были в цеху. И это при вложении всего 600 руб!!!! Считаю это удачной акцией. Дальше я переговорил с директором ПТУ, и раз в месяц они роводят занятия на нашем производстве. Результат - 5 человек после окончания ПТУ пришли к нам на работу (хорошие ребята).
RKN Опубликовано: 12 апреля, 2008 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Я ни разу не видел чтобы кто-то предлагал клиентам маркеры для окон.Ведь согласитесь очень приятно было бы семейной паре с ребёнком получить как раз к новому году маркер по стеклу белого цвет для придания окну праздничной новогодней атмосферы.. Дарили перед Новым Годом аэрозольные баллончики с серебрянкой по стеклу (специально для окон) для любителей Хэнд Мэйд - зайчиков и снежинки рисовать))))
RKN Опубликовано: 12 апреля, 2008 Опубликовано: 12 апреля, 2008 "Окна Роста" в Хабаровске запустили новую акцию 0 первоначальный взнос и 36 месяцев беспроцентной рассрочки! Вот это жесть ! Думаю, что следующий шаг это акция ОКНА-ДАРОМ т.е БЕСПЛАТНО… (что на это скажет налоговая ? А?) Лучше - вы платите только за установку наших БЕСПЛАТНЫХ окон))))
Павлуша Опубликовано: 13 апреля, 2008 Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) Ребята, а кто слышал про акцию "кристалы сваровски в стеклопакете", раскажите что это, как повлияло на продажи? Это есть элемент витражей в стеклопакете. На среднее стекло в двухкамерном стеклопакете приклеиваются так называемые бевели - ограненое стекло (не путать с граненым стаканом) На www.okna.ru, в разделе витражи есть фото и цена на данные изделия Как повлияло - люди заказывают. А ещё можно не ПТУшников и школьников на производство водить, а обучающихся на курсах дизайнеров- эфективнее!!! Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Павлуша
Misha Опубликовано: 13 апреля, 2008 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Это есть элемент витражей в стеклопакете. На среднее стекло в двухкамерном стеклопакете приклеиваются так называемые бевели - ограненое стекло (не путать с граненым стаканом)На www.okna.ru, в разделе витражи есть фото и цена на данные изделия Как повлияло - люди заказывают. А ещё можно не ПТУшников и школьников на производство водить, а обучающихся на курсах дизайнеров- эфективнее!!! Это ограненное стекло видимо на самом деле не ограненное стекло, а просто плёночка от 3М.. Кстати цен на них я чего-то не увидел А про сваровски смотрите на сайте Московских окон. Запустили они её совсем недавно. Ставят только на одно окно из всего заказа, а если хотите на каждое - будьте добры доплатить (цены подозреваю будут очень хорошими ) Мне как бывшему сотруднику этой компании кажется что это нужно для более лучшее распространения сарафанного радио и улучшения узнаваемости бренда, т.к. как правило возле кристаллов есть ещё логотип компании. Любая хозяйка захочет похвастаться такими кристальчиками, а тут рядом логотипчек.. Ну и всякие гламурные дамы будут ещё заказывать.
Misha Опубликовано: 13 апреля, 2008 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Дарили перед Новым Годом аэрозольные баллончики с серебрянкой по стеклу (специально для окон) для любителей Хэнд Мэйд - зайчиков и снежинки рисовать)))) Это нужно дарить тем у кого есть дети - позитив при хорошей работе компани просто обеспечен.. И вообще в компании должны быть небольшие приятные наборы для детей,которых иногда захватывают родители с собой. Коробка с карандашами - мелочь, зато займет ребёнка и родители будут довольны.
Misha Опубликовано: 13 апреля, 2008 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Лучше - вы платите только за установку наших БЕСПЛАТНЫХ окон)))) При типовом строительстве (где в городе минимум не типовых зданий) можно попробывать провести акцию - мы купим ваши старые окна в замен новых. Слышал пример одной компании которая подняла зимой за счёт только этой акции объемы на 20-25%.
RKN Опубликовано: 13 апреля, 2008 Опубликовано: 13 апреля, 2008 В Мюнхене, в мужском туалете пивного бара (было до безобразия чисто и пахло каким-то парфюмом), над писюарами висели в рамочках под стеклом, на уровне глаз, рекламки какой-то мебельной фирмы. До чего эти капиталисты дошли… Ага, а в ночном клубе "Парк Авеню Диско" - над писуарами мониторы с фильмами для взрослых))) Обогнали Европу))))
Павлуша Опубликовано: 14 апреля, 2008 Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) Это ограненное стекло видимо на самом деле не ограненное стекло, а просто плёночка от 3М.. Кстати цен на них я чего-то не увидел Бевель - именно ограненное стекло. Вот ссылка с ценами: Витражи Цена указана только на стеклопакет. А на сайте Московских окон про "сваровски" ничего не нашел! Подскажите. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Павлуша
Misha Опубликовано: 14 апреля, 2008 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Бевель - именно ограненное стекло. Вот ссылка с ценами:Витражи Цена указана только на стеклопакет. А на сайте Московских окон про "сваровски" ничего не нашел! Подскажите. http://mosokna.ru/doc/354
DeDmitry Опубликовано: 14 апреля, 2008 Опубликовано: 14 апреля, 2008 http://mosokna.ru/doc/354 Странненько... нашлепочки "от Сваровски" ставят плоской гранью (и клеем) внутрь помещения? А наоборот разве не красивше?
ILikeU Опубликовано: 16 апреля, 2008 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Купи окно и получи ручку с ключом в подарок. Отзовется целевая аудитория молодые папы и мамы. У нас один производитель так делает.
bornholio Опубликовано: 17 апреля, 2008 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ага, а в ночном клубе "Парк Авеню Диско" - над писуарами мониторы с фильмами для взрослых))) Обогнали Европу)))) до сих пор жив курилко? впрочем если Пузырь на универе ток прикрыли на ремонт...
Буланова Опубликовано: 18 апреля, 2008 Опубликовано: 18 апреля, 2008 расскажите, пожалуйста, что это за рынок FMCG такой? FMCG - Fast Moving Consumer Goods, в простонародье "фастмуверы", товары повседневного спроса с высокой оборачиваемостью, которые мы покупаем каждый день. Рынок очень динамичный, поэтому рекламщикам приходится изгаляться по-полной. Поэтому Вас и отсылают к ним, чтоб идеи позаимствовать. Только окошки - не "фастмувер" 100%, поэтому любые идеи "оттуда" надо серьезно адаптировать. И то не факт, что приживутся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас