Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, Леха сказал:

соврали. у вас Зигения. Нормальная фурнитура.

Насчет крепежа - там где нет пластин, должны быть анкерные турбовинты. Их головки видны со стороны фальца створки. Есть они там? (вполне возможно что все не так плохо, как можно подумать, и необходимость перемонтажа под вопросом. Чуть чуть доделать и все будет хорошо)

По фурнитуре было сказано, что собрали из 4 частей (мне их даже посчитали, только я не поняла, что с чем скручено), а на других окнах целиковая замковая часть идет. Я дословно передать, увы, не смогу, но надеюсь, что Вы смогли понять.

Про турбовинты и прочее, извините, мне тут придется проштудировать немного материал, чтобы понять, о чем речь. ))

Но ко мне выезжали 3 представителя фирмы-установщика. Кто сказал, что поставить ограничитель неправильного открывания - не проблема, а кто-то сказал, что некуда при той сборке ленты "из того, что было на складе". Видимо, последний и не увидел этих анкерных турбовинтов. Это, конечно, мелочи на фоне незакрывающейся двери, но тоже неприятно (а главное, было бы не лишним с учетом того, что 10-тилетний ребенок как раз у того окна сидит и, соответственно, может пользоваться).

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

На первых вот отвод воды из фальца сделан вниз профиля возможно это и есть причина "поднятия" конструкции.

Еще я не вижу на фото ни лент гидроизоляции снаружи, ни пароизоляции изнутри.

Везде неприкрытая, голая пена.

А соединитель между дверью и окном это задумка была такая?  Зачем красть столько светового проема?

Если нет, у вас листок замера остался?  Сверьте размеры конструкции.

Похоже замерщик конкретно ошибся или вообще впихивал ранее изготовленную конструкцию с другого объекта, хотя конфигурация двери с форточкой сверху говорит об уникальности заказа.

image.thumb.png.131e340c780ff1923e762652c2e9ef86.png

Изменено пользователем MaxNVKZ
Опубликовано:
44 минуты назад, MaxNVKZ сказал:

На первых вот отвод воды из фальца сделан вниз профиля возможно это и есть причина "поднятия" конструкции.

А соединитель между дверью и окном это задумка была такая?  Зачем красть столько светового проема?

Я не присутствовала при монтаже, т.к. было пыльно  и мне надо было с младшим ребенком сидеть в другой комнате.

Помню, что при доставке окон в комплекте материалов был ПСУЛ, а при установке откосов из ГВЛ вместе с пеной использовали утеплитель на фольгированной основе.

Соединитель здесь из-за того, что за ним бетонная перемычка как раз на ширину этого соединителя. Я не рискнула сбивать бетон.

Опубликовано:
2 часа назад, MaxNVKZ сказал:

Похоже замерщик конкретно ошибся или вообще впихивал ранее изготовленную конструкцию с другого объекта, хотя конфигурация двери с форточкой сверху говорит об уникальности заказа.

Ну конечно, куда уж без фантиков гидроизоляционных и пароизоляционных... 

• Upvote 2
Опубликовано:
12 часов назад, Наталья_ сказал:

Кто сказал, что поставить ограничитель неправильного открывания - не проблема, а кто-то сказал, что некуда при той сборке ленты "из того, что было на складе".

Вот не возьму втолк- на кой они взялись за изготовление конструкций и монтаж.

Возможно парням стоит подтянуть представление о оказываемых услугах. 

Понимаю, если этот цирк происходил бы в Занадворовке. Нищета, голь перекатная, где электроэнергия- уже роскошь.

Но! Дело происходит "В сердце нашей.." 

Атас..

Опубликовано:
20 часов назад, Наталья_ сказал:

Кто сказал, что поставить ограничитель неправильного открывания - не проблема, а кто-то сказал, что некуда при той сборке ленты "из того, что было на складе".

Сочувствую. Вы имеете право требовать установки нормального замка. 

И я бы не стал с этим правом медлить.

Опубликовано:

Так меня игнорируют. Три представителя фирмы приезжали в разное время. Но когда я в очередной раз позвонила узнать, когда перемонтаж и всё остальное, мне сказали, что на 30-ое число поставили выезд еще одного специалиста, а то им не хватает тех фото, что первые 3 человека сделали. Вчера уже официально отправила письмо на имя директора. И тишина...

В договоре ни слова про неустойку, но по закону-то я имею право, если доведут...

Опубликовано:
21 час назад, MaxNVKZ сказал:

Предположу по поводу добора. Возможно, он потребовался для установки дистанционного открывания фрамуги. 

Опубликовано:
21 час назад, Наталья_ сказал:

Соединитель здесь из-за того, что за ним бетонная перемычка как раз на ширину этого соединителя. Я не рискнула сбивать бетон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.