Леха Опубликовано: 31 января, 2009 Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) Вот вы Монстры все 16; 18; 20,463 Меня после пятой секунды обкладывают. Это значит, что я не смогу работать в условиях кризиса? Не огорчайся - просто наверно программа писалась мужчинами, а у женщин своя логика, причём она иногда работает лучше. Я тоже смог продержаться больше 20 секунд наверно с 20-го или 30-го раза. А так 4-6 секунд Изменено 31 января, 2009 пользователем Леха
Павел Коротин Опубликовано: 31 января, 2009 Опубликовано: 31 января, 2009 А в чем по-вашему можно объективно измерить доверие..? А ведь тема-то крутится вокруг доверия!!! Поскольку тоже провожу тренинги по ДОРОГИМ продажам монтажно-сервисных фирм в оконной отрасли, то чуток коснусь дискуссии. !!! - доверие не измеряется единицами и инструментами. Как ни парадоксально - лучший фильм об этом это "Сорок восемь попугаев". И о доверии, и об измерениях. !!! - доверие либо существует, либо нет. Это - СОСТОЯНИЕ!!! И менеджера можно научить его создавать. Однако, это - не знание, а навык, который не всегда формируется за два дня тренинга. Тренинг дает технологию - КАК этому научиться. Поэтому свой тренинг мы называем "Эффективные продажи: навык профессионального роста" Важно - это работает только когда менеджер доверяет фирме, в которой работает. Это сразу отсекает огромный круг фирм, которым никакой тренинг не поможет. Описать программу такого тренинга сложно. Представлять отзывы - нужно. Как вариант: http://miovolga.ru/efftrade.htm Там есть и отзывы.
Павел Коротин Опубликовано: 31 января, 2009 Опубликовано: 31 января, 2009 Но в любом случае - покупка тренинга сродни покупке кота в мешке. Даже по рекомендации. Кому приятно купить кота в мешке по рекомендации?!!! Есть и еще одна проблема: под разными предлогами руководители уходят от участия в тренингах. Варианты от "мне некогда" до "меня стесняться будут". Полная чушь, гарантированная снижающая эффективность ЛЮБОГО тренинга. Обязательно участвуйте в тренингах вместе со своей командой. Не НАБЛЮДАЙТЕ, а именно УЧАСТВУЙТЕ, выполняя тесты и упражнения. Тогда эффективность будет выше в разы, а продолжительность эффекта - почти бесконечной. У вас с командой просто станет шире взаимопонимание. Краткий эффект от тренингов как правило вызван тем, что даже если менеджеры продаж хотят что-то изменить СИСТЕМА не позволяет им этого. Как можно что-то изменить в системе, если не догадываешься даже о направлении? Поэтому - боссы тоже на тренинг!!! Иными словами, пользоваться тренингами тоже надо уметь. А то мы что-то только тренинговые компании обсуждаем...
Павел Коротин Опубликовано: 31 января, 2009 Опубликовано: 31 января, 2009 Предлагаю в середине февраля провести маленький эксперимент: 4-6 часовой обзорный тренинг для руководителей отделов продаж и директоров. Чтобы понять, нужен ли фирмам именно такой тренинг. БЕСПЛАТНО - в качестве знакомства. ____________________________________________ Полный тренинг занимает два-три дня по 6-8 часов.
ДРОВОСЕК Опубликовано: 31 января, 2009 Опубликовано: 31 января, 2009 Не огорчайся - просто наверно программа писалась мужчинами, а у женщин своя логика, причём она иногда работает лучше. Я тоже смог продержаться больше 20 секунд наверно с 20-го или 30-го раза. А так 4-6 секунд Я раза с 20-го дошел до 15сек. Плюнул. Понял две вещи: А) посредством длительных усердных тренировок можно достичь чего угодно (это о пользе тренинга); Б) в условиях кризиса для торговли окнами данная программа неоценима - она позволит шефу выгнать с работы остатки подчиненных, которые будут заниматься "проблемой преодоления барьера в 20 сек" и конкуренты вздохнут свободнее С уважением к "ловле блох" без последствий, ДРОВОСЕК
ДРОВОСЕК Опубликовано: 31 января, 2009 Опубликовано: 31 января, 2009 Предлагаю в середине февраля провести маленький эксперимент: 4-6 часовой обзорный тренинг для руководителей отделов продаж и директоров. Чтобы понять, нужен ли фирмам именно такой тренинг. БЕСПЛАТНО - в качестве знакомства. ____________________________________________ Полный тренинг занимает два-три дня по 6-8 часов. За бесплатно - приеду . За деньги - нет . Их нет . С уважением к бартерным отношениям, ДРОВОСЕК
Павел Коротин Опубликовано: 31 января, 2009 Опубликовано: 31 января, 2009 За бесплатно - приеду . За деньги - нет . Их нет . С уважением к бартерным отношениям, ДРОВОСЕК Конечно, БЕЗ-платно!!! Речь о том, чтобы поставить себя под удар, получить эффективную обратную связь и кучу профессиональных замечаний. Ессно, в случае позитивного исхода, коли по итогам буду жив - некий респект участников...
Pioneer Опубликовано: 31 января, 2009 Опубликовано: 31 января, 2009 Виртуальный тренажер для продажи окон в условиях кризиса 21.209 с 7-8 раза...дальше бросил...надоело, с первого - 13.706
Blondy Опубликовано: 31 января, 2009 Опубликовано: 31 января, 2009 Очко. Наверно, мне не нужен тренинг
ALISSA Опубликовано: 31 января, 2009 Опубликовано: 31 января, 2009 Я раза с 20-го дошел до 15сек. Плюнул. Понял две вещи: 21.209 с 7-8 раза...дальше бросил...надоело, с первого - 13.706 Очко. Наверно, мне не нужен тренинг Блин, блин, блин, как у вас это получается????!!!! Меня эти истребители за 10 секунд достают. Не-вы-но-шу, когда победить не могу!
Леха Опубликовано: 31 января, 2009 Опубликовано: 31 января, 2009 У меня первый был че-то 0,32 секунлы
Леха Опубликовано: 31 января, 2009 Опубликовано: 31 января, 2009 Блин, блин, блин, как у вас это получается????!!!! Меня эти истребители за 10 секунд достают. Не-вы-но-шу, когда победить не могу! Вот ЭТО, Алиса, и есть ТОТ самый признак. Это когда человек не может правильно оценить важность задачи и сил, которые нужно потратить на ее решение - и если задача не решается сразу - и если не важнее всех - то найти в себе силы отложить ее или вообще бросить. Так сказать - уметь признать свое поражение и сосредоточить силы на решении доступных задач. Блин - никогда не понимал людей, которые месяцами режутся в тетрис добиваясь умопомрачительных очков - если бы за каждое очко платили доллар - это мне понятно.
Windows Опубликовано: 1 февраля, 2009 Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) Блин, блин, блин, как у вас это получается????!!!! Меня эти истребители за 10 секунд достают. Не-вы-но-шу, когда победить не могу! Алиса, не перживай!!! Я вот играла 3 раза - больше 2,5 сек ни разы не вышло . Для себя решила, что гонять мышкой не могу, Так как не считаю это Достойной задачей Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Windows
ALISSA Опубликовано: 1 февраля, 2009 Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) 21, 156 !!! Вот ЭТО, Алиса, и есть ТОТ самый признак................... Так сказать - уметь признать свое поражение и сосредоточить силы на решении доступных задач. Есть такой грех, пока не победЮ не успокоюсь Изменено 1 февраля, 2009 пользователем ALISSA
Павел Коротин Опубликовано: 1 февраля, 2009 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Спасибо всем, кто ответил в личку. Много отзывов, поэтому индивидуально отвечать не буду. О дате - сообщу. Что касаемо истребителей ... А ведь - увлекает обсуждение-то... Даже тема забывается... Хотя!!! Предлагаю каждому просмотреть тему и проанализировать... Ведь так же уходили от темы, как увлекались обсуждением ястребков... Прав Леха, ох прав!!! ---------------------------------------------------
Павел Коротин Опубликовано: 1 февраля, 2009 Опубликовано: 1 февраля, 2009 И еще наблюдение (по мотивам топика и личной переписки): наиболее грамотно на тему продаж ПВХ-окон здесь высказывались люди, достаточно далекие либо от продаж, либо от ПВХ... Что бы это значило?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас