Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Вот вы Монстры все 16; 18; 20,463 ;) Меня после пятой секунды обкладывают. Это значит, что я не смогу работать в условиях кризиса? :huh::rolleyes:

Не огорчайся - просто наверно программа писалась мужчинами, а у женщин своя логика, причём она иногда работает лучше. :P

Я тоже смог продержаться больше 20 секунд наверно с 20-го или 30-го раза. А так 4-6 секунд :D

Изменено пользователем Леха

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 215
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
А в чем по-вашему можно объективно измерить доверие..?

А ведь тема-то крутится вокруг доверия!!!

Поскольку тоже провожу тренинги по ДОРОГИМ продажам монтажно-сервисных фирм в оконной отрасли, то чуток коснусь дискуссии.

!!! - доверие не измеряется единицами и инструментами. Как ни парадоксально - лучший фильм об этом это "Сорок восемь попугаев". И о доверии, и об измерениях.

!!! - доверие либо существует, либо нет. Это - СОСТОЯНИЕ!!! И менеджера можно научить его создавать. Однако, это - не знание, а навык, который не всегда формируется за два дня тренинга. Тренинг дает технологию - КАК этому научиться. Поэтому свой тренинг мы называем "Эффективные продажи: навык профессионального роста"

Важно - это работает только когда менеджер доверяет фирме, в которой работает. Это сразу отсекает огромный круг фирм, которым никакой тренинг не поможет.

Описать программу такого тренинга сложно.

Представлять отзывы - нужно.

Как вариант: http://miovolga.ru/efftrade.htm

Там есть и отзывы.

Опубликовано:

Но в любом случае - покупка тренинга сродни покупке кота в мешке. Даже по рекомендации.

Кому приятно купить кота в мешке по рекомендации?!!! :huh:

Есть и еще одна проблема: под разными предлогами руководители уходят от участия в тренингах. Варианты от "мне некогда" до "меня стесняться будут".

Полная чушь, гарантированная снижающая эффективность ЛЮБОГО тренинга.

Обязательно участвуйте в тренингах вместе со своей командой. Не НАБЛЮДАЙТЕ, а именно УЧАСТВУЙТЕ, выполняя тесты и упражнения.

Тогда эффективность будет выше в разы, а продолжительность эффекта - почти бесконечной. У вас с командой просто станет шире взаимопонимание.

Краткий эффект от тренингов как правило вызван тем, что даже если менеджеры продаж хотят что-то изменить СИСТЕМА не позволяет им этого.

Как можно что-то изменить в системе, если не догадываешься даже о направлении?

Поэтому - боссы тоже на тренинг!!!

Иными словами, пользоваться тренингами тоже надо уметь. А то мы что-то только тренинговые компании обсуждаем...

Опубликовано:

Предлагаю в середине февраля провести маленький эксперимент: 4-6 часовой обзорный тренинг для руководителей отделов продаж и директоров.

Чтобы понять, нужен ли фирмам именно такой тренинг.

БЕСПЛАТНО - в качестве знакомства.

Полный тренинг занимает два-три дня по 6-8 часов.

Опубликовано:
Не огорчайся - просто наверно программа писалась мужчинами, а у женщин своя логика, причём она иногда работает лучше. :huh:

Я тоже смог продержаться больше 20 секунд наверно с 20-го или 30-го раза. А так 4-6 секунд ;)

Я раза с 20-го дошел до 15сек. Плюнул. Понял две вещи:

А) посредством длительных усердных тренировок можно достичь чего угодно (это о пользе тренинга);

Б) в условиях кризиса для торговли окнами данная программа неоценима - она позволит шефу выгнать с работы остатки подчиненных, которые будут заниматься "проблемой преодоления барьера в 20 сек" и конкуренты вздохнут свободнее :rolleyes:

С уважением к "ловле блох" без последствий, ДРОВОСЕК

Опубликовано:
Предлагаю в середине февраля провести маленький эксперимент: 4-6 часовой обзорный тренинг для руководителей отделов продаж и директоров.

Чтобы понять, нужен ли фирмам именно такой тренинг.

БЕСПЛАТНО - в качестве знакомства.

Полный тренинг занимает два-три дня по 6-8 часов.

За бесплатно - приеду ;) . За деньги - нет :huh: . Их нет :rolleyes: .

С уважением к бартерным отношениям, ДРОВОСЕК

Опубликовано:
За бесплатно - приеду :P . За деньги - нет :huh: . Их нет :rolleyes: .

С уважением к бартерным отношениям, ДРОВОСЕК

Конечно, БЕЗ-платно!!!

Речь о том, чтобы поставить себя под удар, получить эффективную обратную связь и кучу профессиональных замечаний.

Ессно, в случае позитивного исхода, коли по итогам буду жив - некий респект участников... ;)

Опубликовано:
Я раза с 20-го дошел до 15сек. Плюнул. Понял две вещи:
:D:huh:21.209 с 7-8 раза...дальше бросил...надоело, с первого - 13.706
:D Очко. Наверно, мне не нужен тренинг :P

Блин, блин, блин, как у вас это получается????!!!! :P

Меня эти истребители за 10 секунд достают. :rolleyes: Не-вы-но-шу, когда победить не могу! ;)

Опубликовано:
Блин, блин, блин, как у вас это получается????!!!! B)

Меня эти истребители за 10 секунд достают. ;) Не-вы-но-шу, когда победить не могу! :D

Вот ЭТО, Алиса, и есть ТОТ самый признак. Это когда человек не может правильно оценить важность задачи и сил, которые нужно потратить на ее решение - и если задача не решается сразу - и если не важнее всех - то найти в себе силы отложить ее или вообще бросить.

Так сказать - уметь признать свое поражение и сосредоточить силы на решении доступных задач.

Блин - никогда не понимал людей, которые месяцами режутся в тетрис добиваясь умопомрачительных очков - если бы за каждое очко платили доллар - это мне понятно.

Блин, блин, блин, как у вас это получается????!!!! ;)

Меня эти истребители за 10 секунд достают. :D Не-вы-но-шу, когда победить не могу! B)

Алиса, не перживай!!! Я вот играла 3 раза - больше 2,5 сек ни разы не вышло ;) . Для себя решила, что гонять мышкой не могу, Так как не считаю это Достойной задачей ;)

Изменено пользователем Windows

post-21816-1233497602_thumb.jpg

21, 156 !!! :DB);)

Вот ЭТО, Алиса, и есть ТОТ самый признак...................

Так сказать - уметь признать свое поражение и сосредоточить силы на решении доступных задач.

Есть такой грех, пока не победЮ не успокоюсь ;)

Изменено пользователем ALISSA
Опубликовано:

Спасибо всем, кто ответил в личку.

Много отзывов, поэтому индивидуально отвечать не буду.

О дате - сообщу.

Что касаемо истребителей ;) ...

А ведь - увлекает обсуждение-то...

Даже тема забывается...

Хотя!!! Предлагаю каждому просмотреть тему и проанализировать... Ведь так же уходили от темы, как увлекались обсуждением ястребков...

Прав Леха, ох прав!!!

---------------------------------------------------

Опубликовано:

И еще наблюдение (по мотивам топика и личной переписки):

наиболее грамотно на тему продаж ПВХ-окон здесь высказывались люди, достаточно далекие либо от продаж, либо от ПВХ... ;)

Что бы это значило? :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.