Vadim Опубликовано: 24 октября, 2005 Опубликовано: 24 октября, 2005 Приглашаю всех желающих на встречу в реале! Если вам будет удобно, то на 11 ноября, 18-00, пятница. Расскажу, как пообщался с коллегами в Германии, о планах и многом другом. Приглашаю всех! Большая просьба, взять с собой деньги, примерно 300 р. на человека, мне на всех может не хватить Точное место сообщу каждому в течение следующей недели. Кто хочет прийти, пишите в этой ветке!!!
Vera Опубликовано: 24 октября, 2005 Опубликовано: 24 октября, 2005 Хорошо Вам, по пятницам, встретиться, 300 рублей на человека Супер! Тоже хочу.... Но, наверно не получится Скорее всего буду пролетом в Москве, но точно раньше 11...
Boris Опубликовано: 24 октября, 2005 Опубликовано: 24 октября, 2005 Большая просьба, взять с собой деньги, примерно 300 Точное место сообщу каждому в течение следующей недели. Кто хочет прийти, пишите в этой ветке!!! <{POST_SNAPBACK}> Триста?! Это несерьезно!!! Триста тридцать!!! Каждому!!! Вобщем, сообщай.
El Barbudo Опубликовано: 25 октября, 2005 Опубликовано: 25 октября, 2005 Ребята, я бы с радостью со всеми познакомился, но, к сожалению, не будет меня в Москве в это время - уезжаю в отпуск. Не забудьте пригласить на следующую встречу.
Rexther Опубликовано: 25 октября, 2005 Опубликовано: 25 октября, 2005 (изменено) Хочу познакомиться с коллегами! Не знаю как выдет - буду ли в Москве, но если буду то буду! Жду координаты. Изменено 25 октября, 2005 пользователем Rexther
bornholio Опубликовано: 25 октября, 2005 Опубликовано: 25 октября, 2005 я бы тож заглянул в познавательных целях...
Marina Опубликовано: 26 октября, 2005 Опубликовано: 26 октября, 2005 я бы тож заглянул в познавательных целях... <{POST_SNAPBACK}> Конечно, обязательно приходите! Просьба ко всем - пишите кто придет сюда, нам надо определяться с количеством участников, местом и заказать свободные столики заранее.
МаринаT Опубликовано: 27 октября, 2005 Опубликовано: 27 октября, 2005 Очень хотелось бы познакомиться со всеми, но, к сожалению, буду в Москве чуть позже 28-30 ноября. Но, думаю, что весной на Мосбилде обязательно встретимся!
bornholio Опубликовано: 1 ноября, 2005 Опубликовано: 1 ноября, 2005 чего т затихло все... я за ради такого дела остаюсь лишний день в Москве...
Bestwin Опубликовано: 1 ноября, 2005 Опубликовано: 1 ноября, 2005 "Интерьер холдинг" подтверждает участие.
Сергей Опубликовано: 3 ноября, 2005 Опубликовано: 3 ноября, 2005 VEKA - постарается быть. Готов выступить с докладом "Лицом к лицу, или опыт посещения открытия конкурирующих экструзий". Слушание для участников форума бесплатное
Piligrim Опубликовано: 3 ноября, 2005 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Piligrim будет. И не один... Оба- "без галстуков" и намерений вести сурьезные разговоры про окошки Достали они уже...
Vera Опубликовано: 5 ноября, 2005 Опубликовано: 5 ноября, 2005 А я вот сейчас в Москве... Но 11 точно не здесь буду. Улетаю в понедельник вечером.
Jura Опубликовано: 5 ноября, 2005 Опубликовано: 5 ноября, 2005 К сожалению, в Москве бываю один-два раза в год. Хотя, что может быть лучше, чем посидеть за кружкой пива с братьями (и сёстрами ) по духу и оружию.
DickKey Опубликовано: 8 ноября, 2005 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Будет!!! По всем соскучился, так по месту может определяться начнём? Планируем с катанием шаров аль ещо чаво нибудь? Просто посидеть - однозначно в пределах Садового. Далее - на усмотрение.
Абдурахман ибн Хаттаб Опубликовано: 8 ноября, 2005 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Будет!!!По всем соскучился, так по месту может определяться начнём? Планируем с катанием шаров аль ещо чаво нибудь? Просто посидеть - однозначно в пределах Садового. Далее - на усмотрение. <{POST_SNAPBACK}> Мишку тоже возьми, а то он совсем замаялся. И мне там местечко приладьте! Буду обязательно! "Абдурахман ибн Хаттаб"
Misha Опубликовано: 9 ноября, 2005 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Мишку тоже возьми, а то он совсем замаялся.И мне там местечко приладьте! <{POST_SNAPBACK}> К сожалению не судьба - День Рождение у начальства именно в эту пятницу. Теперь наверное только в следующем году..
bornholio Опубликовано: 9 ноября, 2005 Опубликовано: 9 ноября, 2005 с местом не определились? пару дней всеготь осталось...
Bestwin Опубликовано: 9 ноября, 2005 Опубликовано: 9 ноября, 2005 День Рождение у начальства именно в эту пятницу.Теперь наверное только в следующем году.. Вот это класс! Вот какие дни рождения надо устраивать!!! Завидую!
Marina Опубликовано: 9 ноября, 2005 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Господа! Уже сейчас могу сказать главное: там будет тепло, душевно, комфортно и ... вкусно! а вот весело ли, интересно ли - будет зависеть только от нас. Продолжение обнородуем завтра! До встречи! Всем отстающим желаем успеть
Misha Опубликовано: 9 ноября, 2005 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Вот это класс!Вот какие дни рождения надо устраивать!!! Завидую! <{POST_SNAPBACK}> Написал в следующем году лишь по двум причинам. Первая - в ноябре после этой встречи вряд ли будем в таком составе собираться. Вторая - корпоротивные новые года также выбьют многих после середины декабря. Так что все-таки в следующем году.. Если только вы не умудритесь в боулинг в Атриум зарулить в итоге вечера..
Vadim Опубликовано: 10 ноября, 2005 Автор Опубликовано: 10 ноября, 2005 Написал в следующем году лишь по двум причинам. Первая - в ноябре после этой встречи вряд ли будем в таком составе собираться. Вторая - корпоротивные новые года также выбьют многих после середины декабря. Так что все-таки в следующем году.. Если только вы не умудритесь в боулинг в Атриум зарулить в итоге вечера.. Всякое может быть!
bornholio Опубликовано: 12 ноября, 2005 Опубликовано: 12 ноября, 2005 тота была весела тота хорошо....
Vera Опубликовано: 13 ноября, 2005 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Расскажите хоть, где были, в каком составе...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас