Vadim Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Приглашаю всех желающих на встречу в реале! Если вам будет удобно, то на 11 ноября, 18-00, пятница. Расскажу, как пообщался с коллегами в Германии, о планах и многом другом. Приглашаю всех! Большая просьба, взять с собой деньги, примерно 300 р. на человека, мне на всех может не хватить Точное место сообщу каждому в течение следующей недели. Кто хочет прийти, пишите в этой ветке!!!
Vera Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Хорошо Вам, по пятницам, встретиться, 300 рублей на человека Супер! Тоже хочу.... Но, наверно не получится Скорее всего буду пролетом в Москве, но точно раньше 11...
Boris Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Большая просьба, взять с собой деньги, примерно 300 Точное место сообщу каждому в течение следующей недели. Кто хочет прийти, пишите в этой ветке!!! <{POST_SNAPBACK}> Триста?! Это несерьезно!!! Триста тридцать!!! Каждому!!! Вобщем, сообщай.
El Barbudo Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 Ребята, я бы с радостью со всеми познакомился, но, к сожалению, не будет меня в Москве в это время - уезжаю в отпуск. Не забудьте пригласить на следующую встречу.
Rexther Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 (edited) Хочу познакомиться с коллегами! Не знаю как выдет - буду ли в Москве, но если буду то буду! Жду координаты. Edited October 25, 2005 by Rexther
bornholio Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 я бы тож заглянул в познавательных целях...
Marina Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 я бы тож заглянул в познавательных целях... <{POST_SNAPBACK}> Конечно, обязательно приходите! Просьба ко всем - пишите кто придет сюда, нам надо определяться с количеством участников, местом и заказать свободные столики заранее.
МаринаT Posted October 27, 2005 Posted October 27, 2005 Очень хотелось бы познакомиться со всеми, но, к сожалению, буду в Москве чуть позже 28-30 ноября. Но, думаю, что весной на Мосбилде обязательно встретимся!
bornholio Posted November 1, 2005 Posted November 1, 2005 чего т затихло все... я за ради такого дела остаюсь лишний день в Москве...
Сергей Posted November 3, 2005 Posted November 3, 2005 VEKA - постарается быть. Готов выступить с докладом "Лицом к лицу, или опыт посещения открытия конкурирующих экструзий". Слушание для участников форума бесплатное
Piligrim Posted November 3, 2005 Posted November 3, 2005 Piligrim будет. И не один... Оба- "без галстуков" и намерений вести сурьезные разговоры про окошки Достали они уже...
Vera Posted November 5, 2005 Posted November 5, 2005 А я вот сейчас в Москве... Но 11 точно не здесь буду. Улетаю в понедельник вечером.
Jura Posted November 5, 2005 Posted November 5, 2005 К сожалению, в Москве бываю один-два раза в год. Хотя, что может быть лучше, чем посидеть за кружкой пива с братьями (и сёстрами ) по духу и оружию.
DickKey Posted November 8, 2005 Posted November 8, 2005 Будет!!! По всем соскучился, так по месту может определяться начнём? Планируем с катанием шаров аль ещо чаво нибудь? Просто посидеть - однозначно в пределах Садового. Далее - на усмотрение.
Абдурахман ибн Хаттаб Posted November 8, 2005 Posted November 8, 2005 Будет!!!По всем соскучился, так по месту может определяться начнём? Планируем с катанием шаров аль ещо чаво нибудь? Просто посидеть - однозначно в пределах Садового. Далее - на усмотрение. <{POST_SNAPBACK}> Мишку тоже возьми, а то он совсем замаялся. И мне там местечко приладьте! Буду обязательно! "Абдурахман ибн Хаттаб"
Misha Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 Мишку тоже возьми, а то он совсем замаялся.И мне там местечко приладьте! <{POST_SNAPBACK}> К сожалению не судьба - День Рождение у начальства именно в эту пятницу. Теперь наверное только в следующем году..
bornholio Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 с местом не определились? пару дней всеготь осталось...
Bestwin Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 День Рождение у начальства именно в эту пятницу.Теперь наверное только в следующем году.. Вот это класс! Вот какие дни рождения надо устраивать!!! Завидую!
Marina Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 Господа! Уже сейчас могу сказать главное: там будет тепло, душевно, комфортно и ... вкусно! а вот весело ли, интересно ли - будет зависеть только от нас. Продолжение обнородуем завтра! До встречи! Всем отстающим желаем успеть
Misha Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 Вот это класс!Вот какие дни рождения надо устраивать!!! Завидую! <{POST_SNAPBACK}> Написал в следующем году лишь по двум причинам. Первая - в ноябре после этой встречи вряд ли будем в таком составе собираться. Вторая - корпоротивные новые года также выбьют многих после середины декабря. Так что все-таки в следующем году.. Если только вы не умудритесь в боулинг в Атриум зарулить в итоге вечера..
Vadim Posted November 10, 2005 Author Posted November 10, 2005 Написал в следующем году лишь по двум причинам. Первая - в ноябре после этой встречи вряд ли будем в таком составе собираться. Вторая - корпоротивные новые года также выбьют многих после середины декабря. Так что все-таки в следующем году.. Если только вы не умудритесь в боулинг в Атриум зарулить в итоге вечера.. Всякое может быть!
Recommended Posts