maestro_t Опубликовано: 29 октября, 2014 Опубликовано: 29 октября, 2014 Valt Большое спасибо. То, что искал.
rossomutto Опубликовано: 30 октября, 2014 Опубликовано: 30 октября, 2014 Приветствую. Поделитесь, пожалуйста, документацией на двухголовочную пилу Murat TT-403. Большое спасибо.
rossomutto Опубликовано: 1 ноября, 2014 Опубликовано: 1 ноября, 2014 А так же на пилу Murat KC258. Не получается регулировать температуру на панели, кнопки не реагируют. Так же заранее благодарю.
rossomutto Опубликовано: 1 ноября, 2014 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Простите поторопился, на сварку Murat KC258. Вот нашёл https://drive.google.com/folderview?id=0B0gsuOmNZPqKM25ONTZmNzVaRjQ&usp=sharing, правда моя панель иначе выглядит, вот фото моей
4UDO Опубликовано: 2 ноября, 2014 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Здравствуйте, народ. Нужны электрические и пневматические схемы на станки Kaban CE-3050, DE-4050. Еще очень интересна электрическая схема любого автоматического измерительного рольганга. Кому не жалко, выложите или пришлите на почту megaideas@yandex.ru
rossomutto Опубликовано: 10 ноября, 2014 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Тут не первый раз выскажу рекомендацию обратиться к своему региональному дилеру Урбан. Скорее всего, к москвичам. Не получится с ними (вряд ли) тогда напрямую. К их чести техническую информацию, что есть у них не тихарят. Молодцы. Да, действительно молодцы. Обратился за помощью на info@u-r-b-a-n.ru. Выслал шильдики станков. Ответили оперативно.
SAV1 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Здравствуйте, народ. Нужны электрические и пневматические схемы на станки Kaban CE-3050, DE-4050. Еще очень интересна электрическая схема любого автоматического измерительного рольганга. Кому не жалко, выложите или пришлите на почту megaideas@yandex.ru Какого года выпуска станки??
Carinorm Опубликовано: 20 ноября, 2014 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Здравствуйте! Помогите найти инструкцию к зачистному Tianchin deca(Китай)
RamistRomanov Опубликовано: 29 декабря, 2014 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с инструкцией и схемами на двухголовый сварочник Murat KC 272.
farmater Опубликовано: 12 января, 2015 Опубликовано: 12 января, 2015 Добрый день! Помогите, пожалуйста, с инструкцией и схемами на PERTICI UNIVER HP 601 KABAN DE4050 Заранее благодарен! vizer69@mail.ru
SAV1 Опубликовано: 12 января, 2015 Опубликовано: 12 января, 2015 Добрый день! Помогите, пожалуйста, с инструкцией и схемами на PERTICI UNIVER HP 601 KABAN DE4050 Заранее благодарен! vizer69@mail.ru На копир выслал на почту.
Rexther Опубликовано: 12 января, 2015 Опубликовано: 12 января, 2015 На копир выслал на почту. Может сюда положить?
SAV1 Опубликовано: 12 января, 2015 Опубликовано: 12 января, 2015 Может сюда положить? А кто против-то? Я и в этой ветке хотел выложить, но не помещается он. Сжатие файла не помогает.
Rexther Опубликовано: 12 января, 2015 Опубликовано: 12 января, 2015 А кто против-то? Я и в этой ветке хотел выложить, но не помещается он. Сжатие файла не помогает. А Вы выложите на файлообменник и дайте ссыль, а я посмотрю, что можно сделать.
Bogunov Опубликовано: 13 января, 2015 Опубликовано: 13 января, 2015 Доброго дня. А есть у кого-нибудь инструкции и схемы на TAL50? ИМЕННО 50! Заранее спасибо.
grand Опубликовано: 13 января, 2015 Опубликовано: 13 января, 2015 Ищу инструкцию к Копировально-фрезерному станку с трехшпиндельной головой и фрезой для водоотводных отверстий Brogen PFM-DST.
maximus625 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Добрый день! Помогите, пожалуйста, с документацией для станка Ozcelic Orbit 1. Достался по наследству, в плачевном состоянии, хочется оживить! Заранее большое Спасибо
servis-roman Опубликовано: 3 февраля, 2015 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Добрый день! Помогите, пожалуйста, с документацией для станка Ozcelic Orbit 1. Достался по наследству, в плачевном состоянии, хочется оживить! Заранее большое Спасибо Почту напиши! Скину на почту паспорт, он 9 Мб весит! Электро и пневмо схему завтра сюда выложу!
evum Опубликовано: 3 февраля, 2015 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ребята, помогите!!! Какие-то враги сняли у нас трубки с клапанов и штуцера, теперь не знаем, что с чем соединять Kombimatec EKS 432 PLC. Нужна пневмосхема или просто фото. СПАСИБО. 1
maximus625 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Почту напиши! Скину на почту паспорт, он 9 Мб весит! Электро и пневмо схему завтра сюда выложу! Большое спасибо за инструкции и схемы. Будем разбираться. 1
Bogunov Опубликовано: 11 февраля, 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Приветствую. Необходимы электро и пневмосхемы на двухголовую усорезную пилу ROTOX ZGS 314 (которая без PC). Заранее благодарен.
Тех-отдел Опубликовано: 12 февраля, 2015 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Приветствую. Необходимы электро и пневмосхемы на двухголовую усорезную пилу ROTOX ZGS 314 (которая без PC). Заранее благодарен. Тоже бы не отказался от схем. Есть только простой юзер-манул. Если надо могу скинуть.
Bogunov Опубликовано: 12 февраля, 2015 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Тоже бы не отказался от схем. Есть только простой юзер-манул. Если надо могу скинуть. Спасибо, мануал на русском есть, ищу схемы. Заказал у Праймтека, жду.
Тех-отдел Опубликовано: 18 февраля, 2015 Опубликовано: 18 февраля, 2015 У них нет. Я уже спрашивал )) Предложили запросить у немцев. Но я к тому времени уже сам разобрался с проблемой.
Bogunov Опубликовано: 18 февраля, 2015 Опубликовано: 18 февраля, 2015 У них нет. Я уже спрашивал )) Предложили запросить у немцев. Но я к тому времени уже сам разобрался с проблемой. Да пока тихо, немцы не отвечают . А у вас какая проблема была? У меня пишет ошибку №29. И по-немецки ругается, что головы не в нулевом положении. Концевые исправны, а на контроллере что попало натыкано, перемычки какие-то, сопли разными проводами. В общем, искусно кто-то поработал. Есть вероятность, что входа перепутали. Нужна схема.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас